REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  


Review кафе "Акбарс"

Комарова, 36

Туймазы

Башкортостан
Russia
Evaluation: : 2
Sunday, December 9, 2012, 8:13:21 AM

отзыв о кафе "Акбарс"

Хочу оставить свой отзыв о кафе "Акбарс", который расположен по адресу: г.Туймазы, ул.Комарова, 36, и предупредить о непорядочнном отношении хозяйки и ее мужа к своим клентам. 8.12.2012 года была на свадьбе в этом кафе в качестве гостя.На счет обслуживания- официанты были не в форме: в дижнсах, джемперах. Мне кажется, любое уважающее себя заведение должно обеспечивать свой персонал спецодеждой. Смотреть приятно, да и в плане гигиены они ведь еду подают, а не вещи в магазине продают. Куда смотрит санэпидем станция? Да и гардероб оставляет желать лучшего, если его вообще можно так назвать. Какой-то закуток, нет номерков, одна вешалка на сорок с лишним человек.В результате гости начали вещи просто класть на пол, ужас. Да и в плане сервировки блюда поставили чуть не друг на друга. Если на хватает столов, то не мешало бы обзавестись или просто отказатся от такого количества гостей. Были сломаны несколько стульев. Единственное, что порадовало,так это вкусно приготовленные блюда. Но под занавес хочу отметить не уемную жадность хозяина кафе. В числе гостей были дети четырех и девяти лет, им отдельно блюда не подавали, да они почти и не ели. Посуду не использовали, посидев часок, они вообще ушли домой, но хозяин без зазрения совести содрал за них, как за двух  взрослых. Дай бог, чтобы эти деньги ему боком не вышли. Было накрыто на сорок шесть человек -две пары не пришли. Так он посчитал и тамаду, и диджея, хотя они близко  к столу не подходили.Да еще и посуда, как оказалось, в этом кафе золотая: за две разбитые рюмки он содрал тысячу рублей. Это наверно эксклюзивная посуда. Да и они прибрали конфеты к рукам, надеюсь, наелись. Их вообще вынесли, когда уже чай попили, и обратно унесли, для вида оставив только в одном месте. А когда хозяйку спросили, где остальные конфеты, она сказала, что отдала гостям. Так и не нашли кому. Я думаю, просто обманула. Ай-яй, как не хорошо. В заключение хочу сказать, если будете отдыхать в этом кафе, внимательно следите за своими столами- сколько чего вынесли, сколько человек пришло, сколько спиртного выпито, а то под шумок они наживаются, типа выпили, съели. Да и с посудой аккуратней, если мы за две рюмки заплатили тысячу, то за фужер наверно отдали бы две. И охраны нет никакой- заметили постороннего мужчину, который ходил беспрепятственно.

Share this review

Comments and evaluations of the review

Зульхабира

avatar

reputation : 0.0

Member since Feb 28, 2013

reviews : 0

comments : 1

Visited Feb 28, 2013

Rating: -1
Feb 28, 2013, 5:29:22 PM
Respond/Comment
anonymous user

Гуля

Rating: -4
Dec 13, 2013, 6:24:21 AM
Вижу мы не одни здесь... Мы с хозяйкой кафе договорились за 2 месяца вперед на счет проведения новогоднего вечера. Сказала перезвонить через месяц обсудить меню. Я звоню, а она говорит что в этот день уже занято. Ну разве так можно! Если 10 человек - не люди что-ли? Понятно, что вышел хороший вариант из 60 человек. Ну позвони ты хотя бы, предупреди, чтобы люди успели другой вариант поискать. Очень некрасиво себя ведет. Кидает трубку. Ужасную репутацию заработала себе!
Respond/Comment
anonymous user

Юля

Comment evaluation: -4
Jun 9, 2015, 11:27:09 AM
С репутацией у нас все хорошо, не переживайте! Запомните раз и навсегда, это частное предприятие, мы никому ничего не должны! Мы что должны были из за ваших 10 человек, вызывать на работу весь персонал , платить им зарплату. Конечно нам выгодней обслужить 60 человек, ну о чем уж вы тут говорите, вы же не оставляли в залог деньги!
Respond/Comment
anonymous user

Екатерина

Rating: -4
Dec 29, 2014, 1:21:58 PM
Хочу оставить свой отзыв о кафе "Ак барс", который расположен по адресу: г.Туймазы, ул. Комарова, 36, и предупредить о непорядочном отношении хозяйки и ее мужа к своим клиентам. Праздновал свое день рождение 27.12.14г. в этом кафе, впечатления остались, мягко сказать ужасные. Начнем с официантов, которые не имели спец одежду, а каждое приличное заведение , должно обеспечивать своих сотрудников этим. Они нас постоянно торопили, что мы должны быстрее доедать, что бы они могли вынести следующее блюдо. Сервировка стола тоже была не очень, блюда буквально стояли друг на друге. И самое отвратительное и мерзкое это отношение хозяйки к клиентам. На вид приличная женщина, а разговаривать с клиентами не умеет, хамит, бросает трубку и вообще не адекватная особа. А теперь самое интересное - это сумма за их услуги. Когда мы обговаривали меню, мы сказали, что нас устраивает сумма 1000 рублей с человека, при том что алкоголь, соки, мин вода, торт наши. В итоге после банкета нам выносят счет в 14000 за 10 человек плюс мы оставляли аванс 1000 рублей итого 15000. На вопрос почему так дорого, ведь обговоренная сумма была иной, хозяйка отвечает, что она никакого договора с нами не заключала и вообще она частник какие цены хочет такие и ставит. Начинаю смотреть счет вылетает компот который мы не заказывали и лимон стоимостью 900 рублей. 900 рублей за один лимон. На что хозяйка говорит, что это ошибка при этом хамит мне, а деньги так и не возвращает. Так вот будьте внимательны с меню, со счетом, с блюдами которое вам выносят, потому что жадность хозяев кафе безмерна. Моё день рождение было напрочь испорчено. И уважаемые Филипповы, хозяева кафе пусть вам лимон за 900 рублей поперек горла встанет.
Respond/Comment
anonymous user

Юля

Comment evaluation: -4
Jun 9, 2015, 11:20:57 AM
Начнем по порядку, во-первых то, что вы пишите, что хозяйка приличная женщина а разговаривать не умеет и хамит, я отвечу так ;вы позвонили хозяйке кафе в пьяном состоянии среди ночи , когда она спала, начали выяснять про свой лимон. По поводу вашего лимона; в счете когда вам предъявили его была грамматическая ошибка, вместо 90 руб было написано 900. Но подсчитано было как 90 руб. Дамочка мы хорошо помним про этот инцидент про лимон, такой неадекватной клиентки нам не приходилось еще встречать, ты разговаривать научись сначала, а то звонишь бухущая ночью и еще хочешь чтобы с тобой прилично разговаривали. И по поводу того что с вас взяли лишние деньги, правильно вы подметили вы договаривались насчет меню, но почему вы говорите про какой компот, вам что его просто так в счет включили, если вы дополнительно заказывали и сидели в випе, про аренду почему не пишите тогда? Дамочка вам меньше пить нужно! И по поводу лимона , чтобы он стал нам поперек горла, смотри сама не подавись!
Respond/Comment
anonymous user

Адам

Rating: 4
Nov 23, 2015, 3:54:33 AM
Хрен я туда теперь пойду.
Respond/Comment
anonymous user

Дима

Comment evaluation: -2
Jan 7, 2017, 9:41:12 AM
Спасибо за отзывы, очень интересно читать ответ администрации "Акбарса" - теперь уже точно туда не пойду и всем друзьям и знакомым не посоветую.
Respond/Comment
anonymous user

Кафе «Ак-Барс»

Jan 6, 2018, 8:16:09 PM
Наше кафе никаких комментариев и ответов не публиковало! С уважением кафе «Ак-Барс»
Respond/Comment

17 out of 18 people found this review useful

Review/Evaluate this review

Was it useful? yes/ no
Please, select rating:
 -4  -3  -2  -1   0   1   2   3   4


Publish without authorization
(empty name means anonymous posting)
Authorize

Registration of a new user:

Enter the number from the picture: Please, load the security image
Comments that include profanity, personal attacks, or antisocial behavior such as "spamming," "trolling," or any other inappropriate material will be removed from the site. We will block users who violate any of our terms of use. You are fully responsible for the content on your post.