REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  


Review Натяжные потолки "Арина"

Шараповский проезд д.3

Мытищи

Московская область
Russia
☎  +7 (916) 470-22-50
Evaluation: : 4
Monday, December 16, 2013, 3:39:10 PM

Установка натяжного потолка

У меня коттедж около 120 км от Москвы. «Арина» единственная фирма которая согласилась приехать на моих условиях. По телефону сразу сказал что если цена меня не устроит, то договор заключать не буду. Если же договоримся то монтаж нужно разбить на 2 этапа: 1-й этап - это установка направляющих и сооружений для потолков в 2 уровня. И второй выезд - это натягивание потолков на чистовую уже после обоев. Всего было три выезда вместе с замерщиком. Замерщику я транспортные расходы компенсировал - но потом когда заключали договор эти расходы были учтены. В итоге все три выезда получились для меня бесплатно. Качество работ и потолков безупречны. Выражаю свою признательность фирме «Арина». Работают серьезно. Алексей Терехин.

Advice to the clients

Ребята работу свою знают. Если обратитесь, сэкономите своё время на поиске других контор.

Share this review

Comments and evaluations of the review

anonymous user

Rating: 4
Jan 20, 2014, 10:43:11 AM
Заказала звонок для консультации с их сайта http://arina-potolki.ru/, позвонил вежливый молодой человек, завтра должен приехать в гости. Ну уж если накосячат, то я обязательно отпишусь о этой компании... (злобная улыбка)
Respond/Comment
anonymous user

Rating: -4
Jul 9, 2015, 9:20:38 AM
Это отзыв о другой фирме - нагло украден компанией Арина
Respond/Comment
anonymous user

anonymous user

Rating: 4
Apr 23, 2016, 6:54:07 AM
Тоже обращалась в эту фирму и осталась довольна работой мастеров. У них соотношение цена, качество на уровне. Натяжной потолок сделали быстро и качественно, сразу видно, что свое дело знают, теперь его просто не узнать, по сравнению с тем, что было. Так что хочу их поблагодарить за профессиональный подход к работе, я в восторге. Приятно было с ними сотрудничать.
Respond/Comment
anonymous user

Дмитрий

Rating: 4
Apr 23, 2016, 6:55:30 AM
Лично я доволен компанией! Потолки установил, все нормально, в принципе мне все понравилось, в общем всем советую компанию!
Respond/Comment
anonymous user

anonymous user

Rating: 4
Apr 23, 2016, 6:58:25 AM
Тоже обращалась в эту фирму и осталась довольна работой мастеров. У них соотношение цена, качество на уровне. Натяжной потолок сделали быстро и качественно, сразу видно, что свое дело знают, теперь его просто не узнать, по сравнению с тем, что было. Так что хочу их поблагодарить за профессиональный подход к работе, я в восторге. Приятно было с ними сотрудничать.
Respond/Comment
anonymous user

Дмитрий

Rating: 4
Apr 29, 2016, 6:46:06 AM
Отличная компания, довелось с ними поработать, потолки установили, очень красивые и качественные! Что самое важное сделали все в предельно малый срок и на совесть, я доволен!
Respond/Comment
anonymous user

Кирилл Порохов

Rating: 4
Apr 29, 2016, 7:09:22 AM
Мы заказывали потолки у этой компании. Приезжали, всё сделали по нашим пожеланиям, к качеству работы нет претензий. Работали быстро, все текущие вопросы решали с прорабом нашей ремонтной бригады, поэтому я даже как-то особо не отслеживал процесс, только уже оценивал готовый результат - все в порядке. Цены вполне приемлемые, так что смело рекомендую.
Respond/Comment
anonymous user

Анастасия

Rating: 3
May 17, 2016, 10:04:10 AM
Недавно делала ремонт в квартире, решила заказать натяжные потолки "Арина". Услуги предоставили очень быстро, буквально через несколько дней у меня в квартире были уже подвешены потолки. Качество отличное- не к чему придраться! Быстро, схвачено, организованно, Очень этим довольна. Люди знают свою работу, что очень и очень радует. Так же у них довольно "вкусные" цены.
Respond/Comment
anonymous user

Ольга

Rating: 4
Jun 17, 2016, 2:15:32 PM
Две недели назад заказывали у этой конторы установку натяжных потолков на даче. Сделали быстро, грязи после них не осталось. Пропылесосить - и все готово. Наши матовые потолки смотрятся очень красиво, даже визуально расширяют комнату. Пока что довольны работой "Арины", возможно, обратимся еще. Интересно, постоянным клиентам они делают скидочки? :)
Respond/Comment
anonymous user

anonymous user

Rating: 4
Jul 26, 2016, 12:47:44 PM
Заказывал в середине июля этого года, С менеджером все обсудили по телефону, замерщик приехал когда мне было удобно. Посоветовали хорошие материалы. Сделали все качественно, ничего не повредили, все выглядит очень красиво, удалось сохранить мою старую люстру, сделали под нее специальный крепеж. Всем рекомендую.
Respond/Comment
anonymous user

anonymous user

Rating: 4
Jul 26, 2016, 12:49:23 PM
Заказывал в середине июля этого года, С менеджером все обсудили по телефону, замерщик приехал когда мне было удобно. Посоветовали хорошие материалы. Сделали все качественно, ничего не повредили, все выглядит очень красиво, удалось сохранить мою старую люстру, сделали под нее специальный крепеж. Всем рекомендую.
Respond/Comment
anonymous user

anonymous user

Rating: 4
Jul 26, 2016, 12:51:41 PM
Заказывал в середине июля этого года. С менеджером все обсудили по телефону, замерщик приехал когда мне было удобно. Посоветовали хорошие материалы. Сделали все качественно, ничего не повредили, все выглядит очень красиво, удалось сохранить мою старую люстру, сделали под нее специальный крепеж. Со мной работала Татьяна, очень вежливо и по деловому. Всем рекомендую.
Respond/Comment
anonymous user

алексей

Rating: 4
Apr 19, 2017, 6:57:47 AM
Respond/Comment

7 out of 7 people found this review useful

Review/Evaluate this review

Was it useful? yes/ no
Please, select rating:
 -4  -3  -2  -1   0   1   2   3   4


Publish without authorization
(empty name means anonymous posting)
Authorize

Registration of a new user:

Enter the number from the picture: Please, load the security image
Comments that include profanity, personal attacks, or antisocial behavior such as "spamming," "trolling," or any other inappropriate material will be removed from the site. We will block users who violate any of our terms of use. You are fully responsible for the content on your post.