REVIEW 
Самый отзывчивый сайт
Оцени своего врача, стилиста, риэлтора, преподавателя, банк, страховую компанию, авиакомпанию, депутата, муниципалитет, работу. Поделись своим опытом, его ждут!
Данные не шифруются и могут быть перехвачены. 
Нажмите эту иконку для перехода на безопасное соединение с полным шифрованием всех данных, 
начиная с Вашего браузера.
Регион: США уточнить регион
  
 Установлен русский язык Switch to English language Перейти на українську мову
Отзывы не удаляются

Более 10 тысяч отзывов
227280 организаций
66568 специалистов
50 % положительных отзывов
7 % нейтральных отзывов

Регистрация

логин:

пароль:




Наш сайт предлагает посетителям оставить отзыв и высказать свое мнение о работе компаний и специалистов, к которым им приходилось обращаться. Цель сайта – помочь потенциальным клиентам выбирать более качественный сервис, а фирмам улучшать его.

Никто не может удалить существующий отзыв. Все отзывы остаются в Интернете навсегда. Вас не будут терроризировать, требуя удалить отзыв. Вас не будут шантажировать, обещая убрать отзыв.

Чтобы написать отзыв или комментарий, регистрация не является обязательной. При регистрации можно не указывать адрес электронной почты.

Сайт действует по всему миру

Сайт прост в использовании, экономичен для трафика, удобен в работе с мобильных устройств.

                         

Отзывы, оценки организаций и специалистов

Проверь своего клиента по номеру телефона


Интернет-магазин "Мир Вышивки" mirkrestikom.ru
1

http://mirkrestikom.ru

Россия
☎  8-800-700-9078

Отзывы

15 отзывов(a)

положительных:
 
(15)
нейтральных:
 
(0)
отрицательных:
 
(0)
4 28 окт. 2016 г., 14:23:23

заказывать в этом интернет магазине дешевле

Я не вышиваю, но у меня есть лучшая подруга которая просто фанатеет от вышивок, все свое свободное время вышивает, порой даже ночами. Знаю, что заказывает на этом сайте mirkrestikom.ru наборы, каждый раз хвалится мне новым купленным набором и уже готовыми картинами. Говорит что заказывать в этом интернет магазине дешевле, чем покупать наборы в магазинчиках для рукодельниц и выбор большой, никто не торопит и можно хоть весь каталог пересмотреть.
Совет другим клиентам ---
4 19 июл. 2016 г., 11:14:09
В вышивке крестиком я уже просто мамонт, открываю теперь для себя новые горизонты. Купила в Мире вышивки ленты и все, чувствую, что пропала) Так меня процесс затянул, что многие домашние дела простаивают. По самому интернет-магазину могу сказать, что доверия они заслуживают. Сроки доставки сведены к минимуму, акции суммируются. Нет такого, чтобы к акции мелким шрифтом в 5 строк были прописаны условия.
4 28 июн. 2016 г., 14:47:39
Сейчас так много разных интернет-магазинов с товарами по рукоделию, что можно выбрать самый дешевый, самый быстрый и самый полный по ассортименту. Пока явно первый «Мир вышивки». Четкая работа продавцов радует. Не зависают, не путаются в цифрах и названиях. Собирают тоже достаточно аккуратно. В целом, приятные впечатления.
4 5 февр. 2016 г., 8:44:10
Отдельное спасибо магазину Мир вышивки не только за огромное великолепие наборов, но и за внимание даже к таким сложным покупателям, как я. Сколько бы раз я не позвонила на тему оплаты заказа или его изменения, со мной всегда вежливо обращаются и решают все вопросы молниеносно.
4 24 дек. 2015 г., 8:54:04
Покупаю в студию английского языка разные простые наборы для творчества в Мир Вышивки. Здесь большой выбор симпатичных маленьких вышивальных наборов или для пошива игрушек. Они простые, понятые и качественные. Все занятия с ними проходят легко. Дети любят такие уроки. А у меня не болит голова, где купить нитки или иголки. Все приходит в комплекте и вовремя. Так что не сорвалось еще ни одно занятие.
4 27 нояб. 2015 г., 8:52:17
Уже не первый раз заказываю в «Мире крестиков»  наборы «Золотые ручки». Там такие натюрморты душевные получаются, что остановиться невозможно! Уже вышила «Чайные розы», «Маки», теперь заказала  и «Ароматный кофе». Цены очень заманчивые, доставка достаточно быстрая, так что рекомендую.
4 27 окт. 2015 г., 10:27:02
Из последних покупок в магазине «Мир вышивки» роскошный органайзер для ниток и иголок РАКО! Какой же удобный и компактный! Теперь можно заниматься вышивкой в свое удовольствие, потому что все нужное будет в порядке. Особенно это актуально, когда в доме есть маленькие помощники, которым очень интересно, что у мамы в корзинке)
4 29 июл. 2015 г., 13:14:49
Девочки, а вы знали, что у нас в Тамбове есть пункт самовывоза интернет-магазина www.mirkrestikom.ru на Московской? Я вот недавно заказ сделала, думала опять придется почтой ждать, а на сайте нашла адрес пункта в нашем городе. Ура) теперь смогу чаще заказывать все для вышивки из своего любимого магазина.
4 3 июл. 2015 г., 8:11:49
«Мир вышивки» очень расширил мой кругозор. Раньше я только «крестом» вышивала, а с тех пор, как здесь заказы стала делать, столько новых техник освоила: и вышивку бисером, и лентами. Тут столько интересных наборов, так хочется все попробовать!
4 2 июн. 2015 г., 9:09:13
Мир вышивки, действительно отличный интернет-магазин. Выбор здесь очень впечатляет. Я в этом магазине и для себя наборы заказываю, и для дочки. Я уже вышивальщица с большим стажем, а дочка у меня только первые шаги делает, так здесь можно найти и довольно сложные картины для опытных профи и сюжеты попроще для начинающих. Нравится и то, что заказы оформляются очень быстро, консультанты приветливые, хорошо в ассортименте разбираются. Доставка заказов платная, но недорогая. К тому же здесь хорошая система скидок, так что вполне можно стоимость доставки на скидках окупить. Да и цены на наборы здесь выгодные, так что по любому не прогадаешь.
4 23 апр. 2015 г., 13:10:54
Как-то увидела в и-нете отзывы о mirkrestikom.ru, решила заглянуть. И правда впечатляет! Выбрала сразу 8 наборов, по стоимости заказ потянул на 2000, ну и на скидке немножко сэкономила. Вчера все получила. Могу подтвердить, выполняют заказы действительно быстро!
4 7 апр. 2015 г., 11:37:16
Очень люблю www.mirkrestikom.ru за то, что они быстро работают. Я очень не люблю, когда товар указан в интернет-магазине, а на практике он оказывается под заказ и его нужно долго ждать. Тут же во всех случаях я получала свой заказ в течение нескольких дней. Ждать не приходилось. Очень оперативно и вполне приемлемо по деньгам.
4 27 февр. 2015 г., 10:28:11
Мир вышивки отличный интернет магазин! Несколько раз у них покупала, выбор огромен, онлайн-консультант всегда поможет подобрпать товар. Заметила что цены очень даже доступные. Доставка около пяти дней занимает. Заказывать у них всегда приятно.
4 30 янв. 2015 г., 6:36:31
Очень понравился интернет-магазин www.mirkrestikom.ru . Я вышивкой недавно увлекаюсь, поэтому здесь для себя много нового обнаружила. Заинтересовалась темами для сюжетов вышивки, заказала несколько наборов для вышивания. Очень круто, что все пришло быстро. Курьерская доставка заняла день, способов оплаты куча – удобно!
4 25 дек. 2014 г., 14:13:40
Я вышиваю очень давно, в последнее время перешла в основном на вышивку икон. Одно время как-то возник дефицит сюжетов, по совету знакомой нашла в интернете магазин «Мир вышивки», очень понравилось разнообразие выбора. Сейчас делаю заказы только здесь. По цене получается даже немного дешевле, чем если покупать в магазинах для рукодельниц, а выбор просто потрясающий. К тому же здесь можно сразу и рамочки к иконам заказать. И разные сопутствующие товары – канву, бисер, нитки, разную необходимую мелочевку. Ну и с доставкой никаких проблем, обычно заказываю курьерскую , быстро и удобно.
1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным