REVIEW 
Самый отзывчивый сайт
Оцени своего врача, стилиста, риэлтора, преподавателя, банк, страховую компанию, авиакомпанию, депутата, муниципалитет, работу. Поделись своим опытом, его ждут!
Данные не шифруются и могут быть перехвачены. 
Нажмите эту иконку для перехода на безопасное соединение с полным шифрованием всех данных, 
начиная с Вашего браузера.
Регион: Cambridge, MA, США уточнить регион
  
 Установлен русский язык Switch to English language Перейти на українську мову
Отзывы не удаляются

Более 10 тысяч отзывов
227280 организаций
66568 специалистов
50 % положительных отзывов
7 % нейтральных отзывов

Регистрация

логин:

пароль:




Наш сайт предлагает посетителям оставить отзыв и высказать свое мнение о работе компаний и специалистов, к которым им приходилось обращаться. Цель сайта – помочь потенциальным клиентам выбирать более качественный сервис, а фирмам улучшать его.

Никто не может удалить существующий отзыв. Все отзывы остаются в Интернете навсегда. Вас не будут терроризировать, требуя удалить отзыв. Вас не будут шантажировать, обещая убрать отзыв.

Чтобы написать отзыв или комментарий, регистрация не является обязательной. При регистрации можно не указывать адрес электронной почты.

Сайт действует по всему миру

Сайт прост в использовании, экономичен для трафика, удобен в работе с мобильных устройств.

                         

Отзывы, оценки организаций и специалистов

Проверь своего клиента по номеру телефона


http://radugapotolkov.ru/
ул. Автовская, д.17

Санкт-Петербург

Россия
☎  +7 (812) 677-42-89 +7 (812) 989-49-89

Компания "Радуга потолков" предлагает услуги по ремонту и отделке квартир и офисов. Основным направлением деятельности компании является реализация и установка натяжных потолков от различных производителей. Так же фирма осуществляет фотопечать на потолках, обоях и кафельной плитке.


Отзывы

17 отзывов(a)

положительных:
 
(17)
нейтральных:
 
(0)
отрицательных:
 
(0)
4 29 дек. 2016 г., 22:05:20

Работу выполнили на совесть, благодарим вас за ваш труд

Услугами компании пользовались не так давно, проделанной работой довольны. Приобретали у них натяжной потолок и фотообои. Работу выполнили на совесть, благодарим вас за ваш труд
4 17 февр. 2015 г., 5:23:24
Здесь заказали натяжной потолок в спальню. Мастера сделали свою работу на отлично всё подобрали в тон, как нам и надо. Понравилось, что изготовляют из качественного материала учли все наши пожелания. Цены нормальные доже для рядового клиента. Всё очень красиво получилось. Спасибо большое))
4 29 окт. 2014 г., 12:04:26
Нам с женой в нашу спальню делали классический белый натяжной потолок. И дело не в том, что у нас не хватало финансовой возможности, нет, вовсе нет. Просто мы с женой любим чистоту и простоту в  линиях. Хотя, надо отметить, что в Радуге Потолков правда не самые дорогие потолки. Но делают качественно, в этом мы убедились в прошлом месяце, когда они нам его ставили. Спасибо!
4 4 сент. 2014 г., 14:33:31
Я первый раз за много лет решилась что-то изменить в своей комнате. Насмотрелась к тому же у подруги как она с помощью натяжного потолка преобразила комнату и тоже также захотелось. Она мне и телефон Радуги Потолков оставила. Я очень осталась довольна их работой, постарались очень хорошо! Теперь я обладательница нежно-голубого глянцевого потолка. В комнате светлее стало и как будто всегда хорошая погода дома :))
1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным
4 27 мая 2014 г., 15:19:28
Очень понравилась работа этой фирмы! Мы делали у них бесшовные потолки белого цвета. Заказ оформляли перед выходными, а уже в понедельник у нас была бригада, которая и собирала весь наш потолок. Не ожидали даже с женой что такая скорость работы будет. Тем и понравилась эта компания. ну и сам потолок сделали безупречно. 

14 июн. 2014 г., 19:30:01

Добрый день, Стас. Приятно видеть, что наша компания оправдала все Ваши надежды и даже больше :). Спасибо Вам, что оставили на этом сайте свой отзыв, в помощь другим и нам на радость!"
4 16 янв. 2014 г., 14:18:53
Хорошая работа. Не расстроили, а то нас уже друзья напугали, что устанавливали от какой-то другой компании потолки натяжные, а они отвалились наполовину и еще говорили, что вообще это не самая лучшая затея. Что больше все для красоты, которая эфемерна может оказаться. Но мы рискнули все же обратиться в Радугу Потолков. Их работа держится уже год, поэтому считаю, что не зря послушали себя, а не друзей и видимо фирма фирме рознь.

18 янв. 2014 г., 21:10:30

Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, очень приятно! Конечно, многое в таких случаях зависит от фирмы, просто нужно выбирать проверенную компанию, с солидным опытом, хорошими отзывами, обязательную в исполнении заказов, а не ту, которая первой попалась на глаза. Вы выбрали нашу компанию и не прогадали, мы работаем качественно и серьезно, наши потолки прослужат Вам много, много лет."
3 14 янв. 2014 г., 12:53:50

Потолки удались

Подозреваю, что кто-то из Радуги Потолков подрабатывает волшебником.)) Просто так прелестно получились наши натяжные потолки. Мы даже не ожидали такого эффекта. Делали вроде бы обычный лаковый потолок с фотопечатью, а вышел такой объем интересный у рисунка. Да и к тому же визуально как будто места больше в комнате стало. Даже не знаю за счет чего это в большей степени получилось - то ли из-за фотопечати, то ли от того, что потолок отражает поверхности. 

18 янв. 2014 г., 21:00:47

Здравствуйте, Ирина. Как Вы догадались!?! Мы так тщательно маскируемся, а Вы нас в два счета разоблачили:-) На самом деле секрет прост. Просто все работники нашей компании работают так, будто отделывают свои дома, чтобы о них потом вспоминали только хорошее, чтобы Ваш дом стал еще уютнее и красивее. Мы очень рады, что Вам тоже понравился новый потолочек, обращайтесь к нам еще."
4 30 дек. 2013 г., 15:13:21

Спасибо мастерам за умение воплощать креативные вещи!

Делали натяжной потолок от Радуги Потолков в комнате нашей младшей дочери. Сам потолок у нас был в один ярус. По цвету он получился нежно-голубым на матовой основе. Дочка обожает пони, поэтому мы разместили на потолке еще и фотопечать - белые облачки в виде пони. Видели бы вы ее восторг, когда она увидела эту работу!) Вышло нам все это не слишком дешево, но видеть радость в глазах дочери - это того стоит.
2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным

16 янв. 2014 г., 20:36:04

Добрый день, Миссис Петрова. Это же отлично, что Вам и Вашей дочурке все понравилось. Да это и не удивительно, ведь в результате получилась просто сказочная красота. Действительно, видеть радость в глазах ребенка и осозновать, что ты приложил к этому руку, стоит любых денег. Только любящие родители могут превратить мечту ребенка в реальность и не думать о том, чего это им стоило. Вы как раз из их числа, Вашей дочке очень повезло."
4 27 дек. 2013 г., 14:35:49

Благодарность

Большое Вам спасибо за Вашу отзывчивость). Вы не только делаете свою работу здорово, Вы еще и о клиентах заботитесь. Поверьте, это очень приятно. Особенное спасибо Вам за наш новый лаковый натяжной потолок в розово-белых тонах. Выглядит очень привлекательно. Все знакомые уже заинтересовались, ну а мы им порекомендовали Вас). Желаем Вам развития и процветания и в Новом Году!))
1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным

16 янв. 2014 г., 20:31:57

Здравствуйте, Marishka. Спасибо Вам за Ваши замечательные пожелания, рекомендации и приятные слова благодарности! Наши сотрудники работают так, чтобы Вы оставались довольны конечным результатом и долго, долго вспоминали их добрыми словами. Замечательно, что Вам так понравился новый потолочек, теперь у нашей компании появился еще один довольный поклонник-клиент:-)"
4 23 дек. 2013 г., 13:54:07

Сказочная работа!

Радовалась как ребенок, когда увидела результат работы Радуги Потолков. Я, конечно, примерно представляла что будет, потому что все это обговаривалось и с менеджерами, и я макет примерный видела перед работой. Но как же это приятно увидеть работу наконец в живую! Я делала черный лаковый навесной потолок с фотообоями из звезд. Получилось очень натурально! У меня один восторг! Радуге Потолков большое-пребольшое спасибо!
Совет другим клиентам Пробуйте, вам понравится! :)

16 янв. 2014 г., 20:28:48

Здравствуйте, Амина. Как приятно, что мы Вам так угодили! Спасибо и Вам, что решили написать о своей радости. Теперь в Вашей жизни появился персональный "подниматель настроения", да еще какой красивый! Смотрите на свой элегантный и романтичный потолочек каждый день и заряжайтесь позитивом!"
4 6 дек. 2013 г., 11:44:56

Сиреневый глянец :)

Мы тут с мужем решили переоформить спальню. Начать решили с потолка. В Радугу Потолков обратились через папу - он когда-то с мамой менял в прихожей потолок. Делать такой же простой белый нам не хотелось, поэтому решили пофантазировать. Сошлись с мастерами на том, что сделаем потолок в гипрочном коробе. А сам потолок будет глянцевым. Долго спорили только  с мужем на счет того какого же цвета сделать этот глянец) Я хотела розовый, а муж синий. В итоге сошлись на нейтральном варианте - сиреневом)). Работу мастера свою выполнили оперативно и очень хорошо. Результатом теперь их работы гордимся)). Спальня стала наша индивидуальной). 

16 дек. 2013 г., 21:22:37

Добрый день, Марина. Спасибо Вам за то, что обратились в нашу компанию и решили написать о полученном результате. Приятно читать о такой дружной семейной паре. Вы пошли друг другу на компромисс и получили потолок лучше тех, что задумали по отдельности. Теперь Ваша комната будет радовать Вас обоих очень долго. Счастья Вам и тепла в доме!"
4 2 дек. 2013 г., 12:55:53

Элегантные самолеты на натяжных потолках :)

Мы делали в Радуге Потолков глянцевый голубой натяжной потолок и по фону пускали фотопечать. Получалось, что летят два самолета и обгоняют друг друга. Выглядит это все очень ненавязчиво, аккуратно и даже элегантно. Я сначала боялась, честно говоря, что эффект испортится, ведь самолеты сами по себе относительно не эстетичные объекты и я не знала как это будет смотреться. Но менеджеры меня успокоили, показали предварительно как выглядит сама фотопечать на картинке и дальше мы уже запустили процесс работы. Мастера молодцы, постарались на славу! Мне очень нравится! И гости, которые к нам приходят, хвалят. Уже порекомендовала некоторым Радугу Потолков. 

16 дек. 2013 г., 21:09:10

Здравствуйте, Александра. Большое спасибо Вам за рекомендации и за отзыв. Очень интересный потолок у Вас получился. Самолеты обычно ассоциируются с отдыхом и путешествиями. Если Вы будете, глядя на свои самолеты, думать об этом, то обязательно полетите отдыхать в какую-нибудь красивую страну. Не забывайте об этом!"
4 29 нояб. 2013 г., 15:56:50

Красота в простоте

Не так давно эта компания делала натяжные потолки для наших друзей. Мы когда пришли просто ахнули! Невероятная красота! Решили и себе такое соорудить, воспользовались контактами, позвонили менеджерам и они приехали сначала к нам, чтоб рассчитать сколько нам нужно материала. Решили делать обычные былые безшевные - нам особых изысков не нужно. Получилось очень здорово! Даже обычное белое "полотно" выглядит шикарно. Очень благодарны Радуге Потолков за отличную работу!

16 дек. 2013 г., 20:59:18

Добрый день, Ирина. Рады, что Вам все понравилось. С потолками компании "Радуга Потолков" в Вашем доме станет намного комфортнее. Обращайтесь к нам еще, чтобы вся квартира стала красивой и радовала Вас своим видом много лет."
4 28 нояб. 2013 г., 14:58:41

Оригинальные наши потолки))

Радуге Потолков просто низкий низкий поклон! Делали потолки для нашего дедушки. У него уж очень дом старенький уже, в советском стиле. Хотели его порадовать и сделать потолки ему хорошие натяжные. Заказ делали в Радуге Потолков. Кстати, были удивлены, что они могут еще и рисунок чуть ли не любой оформить. Советщину из дедушки конечно уже не выбить, поэтому пошли у него на поводу и делали с советской как раз тематикой потолок. Очень оригинально получилось. Теперь у деда, наверное, единственная в своем роде квартира)). Мы рады за него)). И спасибо большое Радуге Потолков за безупречный работу и чувство стиля!) 
Совет другим клиентам Обязательно обращайтесь!) Только если такой совет)).

16 дек. 2013 г., 20:41:39

Здравствуйте, Николай и Светлана. Компания “Радуга Потоков“ благодарит Вас за приятные слова в ее адрес. Ваш дедушка большой оригинал, такого потолка точно ни у кого нет! Теперь он может хвасться им своим друзьям и приглашать их в гости, чтобы они погрузились в приятную для них атмосферу и вспомнили молодость."
4 21 окт. 2013 г., 8:01:41

Отличные потолки!

Я весьма доволен работой компании Радуга потолков. Рабочие сделали все хорошо и вовремя, не растягивая, но и не  спеша - так как надо. Получилось отлично и качество тоже не подвело!
4 12 авг. 2013 г., 20:44:47

Ремонт лестницы от компании Радуга Потолков

Затеяв ремонт, хотел поклеить на лестнице - она у меня соединяет два этажа - фотообои. Все никак не мог выбрать, какие именно. Компания "Радуга Потолков" помогла мне в моем выборе и предложила не только огромный выбор текстуры, но и самих картинок. Увидев, что коллектив компании - опытные специалисты, доверил им и ремонт своей лестницы и очень рад. Предварительно оговорив перечень необходимых материалов, составив приблизительную смету, доверил мастерам самим приобретать все необходимое. И они меня не подвели! Ремонт был сделан качественно и, как я считаю, весьма недорого.
4 2 июл. 2013 г., 11:37:52

Радуга Потолков - отличные мастера

С мужем недавно сделали подарок сыну и его супруге на свадьбу, два билета на отдых и за эту неделю решили в их квартире натяжные потолки в комнатах установить. Они просто ахнули от полностью мраморного зала и двух спален в синем и зеленом стиле. Вышло у компании "Радуга Потолков" на удивление красиво, все сомнения о целесообразности трат на это денег рассеялись сразу. Отношение у строителей к своей работе также очень понравилось, ведь сделали всю эту красоту в такой короткий срок и без проблем. Думаем и себе с женой в скором времени главную комнату так украсить.
1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным