REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Бондарева Татьяна Валентиновна

Стоматолог Speciality: Главный врач
photo
Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ г. Москвы.Профессиональная переподготовка «Менеджмент организации» в сфере медицинских услуг. Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ г. Москвы.Стажировка по системам «Антожир», г. Саланш (Франция).Стажировки в Университете Декар V, г. Париж.Государственный институт усовершенствования врачей, г. Казань.

Reviews

8 reviews

positive:
 
(2)
neutral:
 
(1)
negative:
 
(5)
-1 Jun 16, 2017, 10:15:05 AM
Да, полностью согласна с отрицательными отзывами, берутся ОЧЕНЬ большие деньги, за минимум работы и никакой гарантии
1 out of 1 people found this review useful
1 Dec 12, 2016, 8:54:26 AM
Развод на деньги, всё что я могу сказать. В 2014 году составили плана дорогостоящий, лечили все зубы, сначала все было прекрасно. Но спустя год, одна её пломба вылетела, в другом зубе кусочек пломбы откололся, в остальных зубах стыки между зубом и пломбой потемемнели, теперь все постепенно приходится переделывать. А денег отдано было уйма. Не ведитесь на её заманивая и лекции о правильном лечении. Вытрясет денег, да ещё и потом вам все переделывать придется(((( и ещё, когда к ней ходила, ни разу чек не давали, но это конечно моя глупость, это сейчас я уже понимаю, что тупо развели на деньги, увы...
1 out of 1 people found this review useful
4 Dec 3, 2015, 1:38:24 PM

С благодарностью к данному врачу.

Добрый день. К Татьяне Валентиновне обратилась по рекомендации другого врача с ребенком 5 лет по поводу  не росшей нижней пятерки.Т.е. зуб прорезался, но стоял больше года в десне и не двигался. Соответственно начал опускаться верхний зуб, что в последствии могло повлиять на прикус ребенка. По рекомендации Татьяны Валентиновны носили капу для того чтоб было место для постоянных зубов(молочные мелкие, а на понорамном снимке постоянные зубы были намного крупнее), нам поправляли прикус накладками на зубы. На текущий момент наш зуб вырос. За счет ношения капы раздвинулись молочные зубы и сейчас выросли переднии постоянные зубы.Все ровненькие без искривлений. Спасибо Татьяне Валентиновне. 
-4 Nov 20, 2014, 12:08:31 PM

Ужасный докторишка

Полностью согласна с негативными отзывами. Действительно это не врач, а женщина в белом халате. Спросить ничего у нее нельзя - хамит, впаривает свое лечение и разводит на ненужное лечение за немалые деньги. При этом во время лечения проводит свои манипуляции неаккуратно и болезненно. Судя по отзывам эта мадам сменила кучу клиник, видимо не спроста. Люди берегите себя, не ходите к ней.
✔ Health Danger
3 out of 3 people found this review useful
-3 Jun 10, 2013, 6:22:40 PM
Лечила зубы у Г-жи Бондаревой Т.В., всего сделала 11 зубов, в 4-х из них пломбировала каналы. Работа была сделана неудовлетворительно, т.к. во всех 4-х зубах через год были обнаружены воспалительные процессы (все это обнаружилось после снимка в другой клинике в формате 3d). В передних зубах после ее "супер работы" стала постоянно собираться пища и я регулярно чувствую себя дискомфортно. Палочки для чистки зубов является постоянным атрибутом моей женской сумочки. А так, женщина она приятная, но этого для профессии стоматолога мало.
1 out of 1 people found this review useful
-4 Sep 30, 2012, 1:19:55 PM

ПРОСТО УЖАС!

Была на приеме, в полном шоке. Ужасный врач, никому не советую. Ничего толком не сделала, взяла кучу денег. И опять "зуб удалить, ну и что что можно вылечить, на его место поставить имплант!"
1 out of 1 people found this review useful
-4 Mar 16, 2011, 7:14:31 AM
Была на приеме у Бондаревой Т.В. Никому не посоветую попадать к ней на прием. Лечить не умеет, если что-то скажешь против- хамит, ну планы лечения составляются на миллионы. Все удалить и поставить имплантаты, или все зубы покрыть коронками. И вовсе она не работает в клинике Новикова. Я к ней попала в Дента-Вите, а она потом ушла в Дентекс.
✔ Health Danger
1 out of 2 people found this review useful
0 Jan 18, 2011, 5:22:02 PM
Выражаю благодарность специалистам клиники и особенно Бондаревой Татьяне Валентиновне за выский профессионализм и внимание.
0 out of 1 people found this review useful
Publication of private information is not allowed. Reviews may evaluate only professional qualities and cannot touch private life of a person. If you found a violation, please report it to a moderator.