REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Периков Дмитрий Александрович
-2

http://www.all-for-stomatology.narod.ru/

Ставрополь

Russia
☎  +79034401505
Наша компания поставляет стоматологические, зуботехнические и косметологические наконечники, запасные части к ним. Выполняет ремонт и сервисное обслуживание данного вида продукции. Поставляем запасные части для наконечников как иностранных, так и любых российских производителей. Подшипники любых типов (включая керамические) и размеров, как высоко, так и низко скоростные. Отличительной чертой нашей компании являются напрямую, без посредников, установленные контакты с производителями как России, так и стран зарубежья. В связи с этим, цены на предлагаемую нами продукцию значительно ниже, чем у поставщиков г.Москва. Работаем с клиентами из стран СНГ и Дальнего зарубежья.

Reviews

-4 May 16, 2016, 12:08:11 PM

Периков Дмитрий из Ставрополя - не надежный поставщик

Заказывал у Перикова Дмитрия (ставрополь) роторные группы для наконечников. Молодой человек не бережет свое время и время других людей. После оплаты, Дмитрий кормил сказками около 4 дней, что деньги не поступили от СБ. Что когда деньги поступят ему позвонят из банка и он отправит товар. Когда на 5 рабочие сутки, Дима деньги получил, то отправить товар он не может, т.к. находится далеко от дома и ключи от склада только у него, а приедит  он через несколько дней. В субботу сказал что утром отправил СДЭКОМ. (СДЭК в сб и вс - выходной), а номер отправления сейчас пришлет смс. Звоню в понедельник в 15:00. Дима- извините забыл отправить смс. Буду вечером дома, отправлю. Лично у меня  складывается не очень хорошее мнение о Дмитрие Перикове (89034401505). Кто читает эти строки, кто собирается сотрудничать с Периковым советую искать других поставщиков.