REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


кафетерий "Михалис"
-2

ул Серова , д 254 , корп 2

Ставрополь

Ставропольский
Russia
☎  89624067488

Деятельность ресторанов и кафе


Reviews

-4 Apr 3, 2014, 1:29:48 PM
22 марта с.г. я в качестве диджея работал в этом кафе. После того,как глубокой ночью закончил свою работу,хозяин кафе(представился Михаилом) меня банально КИНУЛ, т. е. не заплатил!В моей практике-а я занимаюсь диджейством больше 5 лет это первый и надеюсь последний случай.Так же по моим наблюдениям "кинули" девочек GO GO,которые выступали той же ночью. В настоящее время мною подано заявление в УВД г. Ставрополя с требованием привлечь хозяина кафе и управляющего Александра к уголовной ответственности за мошенничество.Плохо,что остались такие недобросовесные предприниматели,надеюсь Фемида всё расставит по местам...С уважением, DJ Alex, в миру Шамалов Александр Николаевич.
✔ Customer reaps off
-4 Mar 10, 2012, 6:20:30 PM

Не ходите в это кафе!

Хочу пожаловаться на кафе "Михалис" (ул. Серова, 254/2, между школой №30 и ул.Пушкина). Мы с друзьями 7 марта зашли туда посидеть. Заказали (помимо всего прочего) "Шашлык" и "Картофель в жировой оболочке". Получили: не очень приятно пахнущее ВАРЕННОЕ мясо и полусырой ВАРЕННЫЙ картофель. После встречи с шеф-поваром настроение совершенно было испорчено: на нас накричали, обозвали и обвинили в нежелании платить (уточнение: счет нами уже был оплачен полностью!), предложили дожарить наш картофель (не новую порцию принести, а именно дожарить те куски картофеля, которые у нас остались после пробы!!!). Поэтому не рекомендуем заходить в данное заведение!
Advice to the clients Совет один - не становится клиентами данного кафе. А если вдруг это будет единственным вариантом - вначале спрашивайте все подробности рецепта приготовления их блюд, состава, способа приговления, а только потом заказывайте!
Resolution Attempt: мы забрали поданные блюда для экспертизы. Хозяин стал грубо предлагать нам внимательно изучить закон и показать ему, что он нарушил. Все это в не очень вежливой форме. Заменить блюда на качественные или вернуть деньги за эти 2 позиции (а это всего лишь 780 руб., мы даже сразу сказал, что 10% за обслуживание возвращать не надо: официант Максим вполне корректно нас обслуживал!) хозяин отказался (хотя, мы в принципе, уже в тот момент и не настаивали, т.к. уже твердо решили обратиться в Роспотребнадзор).
✔ Customer reaps off
✔ Health Danger
1 out of 1 people found this review useful