REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Клиника профессора Юрия Захарова
3

http://www.onkology.ru
Зубовский бльвар 29

Москва

Хамовники

☎  (495) 2116113

клиническая онкология, неврология, эндокринология


Reviews

4 Apr 14, 2017, 6:30:08 AM

Лечили много лет назад диабет в клинике профессора Юрия Захарова, много лет без

Это я 9 октября 2012 года оставила здесь свой отзыв, но он почему-то указан, как анонимный?! Хочу только подтвердить, что мы живы-здоровы, до сего дня БЕЗ ИНСУЛИНОТЕРАПИИ! Каждый год бываем в Москве у Юрия Александровича, они сейчас принимают не на Зубовском, на Бауманской улице. В прошлом месяце пришла рассылка от клиник, где просили, если все хорошо написать отзыв на новую книгу доктора. Книга отличная!!!! Почитайте-это правда! Есть отдельная группа на фейс-буке, которая обсуждает вопросы, которые подняты в книге, отвечает всем сам профессор! Это тут:https://www.facebook.com/groups/411355072538329/
Advice to the clients Это то место, где диабет реально лечат, а не просто учат как вводить инсулин
1 out of 1 people found this review useful
Apr 14, 2017, 6:34:02 AM

Прошу прощение, уже дважды писала и меня определяют как анонима, а я зарегистрирована на сайте: katsolovej еще с 2012 года..."
4 Oct 9, 2012, 1:51:04 PM

Лечили у доктора Юрия Захарова сахарный диабет у ребенка

Расскажу все, как было! То, что произошло не смотря на предсказуемость застало врасплох. У нас был переезд. Весна, планы о летнем отдыхе. У мужа новая очень-очень перспективная работа. И вдруг у сына насморк. Ничего особенного, посопливил, и вроде пошло на поправку — пили банальные мед с малиной. Но что-то зачистил в туалет по маленькому. У моей мамы был сахарный диабет на таблетках, зная, что это может как-то передастся я на всякий случай сходила к районному педиатру, к эндокринологу записываться надо было чуть ли не за месяц, у нас городок маленький. Та расспросила, особо не смотрела, назначила на анализы на всякий случай глюкозу крови, тем временем в туалет ходил все чаще, пили от цистита антибиотики, но лучше не становилось. Вечером на следующий день звонок из амбулатории-просили срочно приехать, оказалось глюкоза 18ммоль! Быстрые сборы, райцентр, больница, инсулин. Вот так умирает мечта... Муж помогал, как мог, если бы ни он, скорее всего я бы не вытянула ЭТО. Это так кажется, что сахарный диабет у ребен... (more)
Advice to the clients 1. Терпение. 2. Выполнять назначения строго, иначе... сами обжигались не раз. 3. Не надо верить, надо делать и все получится!!!!!
4 out of 6 people found this review useful
4 Apr 22, 2012, 9:21:28 AM

Благодарность от семьи Паганучи профессору Юрию Захарову за помощь!!!!!!

Хотим сказать спасибо доктору! Первой туда обратилась еще в 2000 году свекровь вообще по другому поводу (рак молочной железы) была сделана операция и две химии, ей посоветовали найти человека, который может поддержать организм для более сильной химии, вышли на тогда еще к.м.н. Захарова Юрия Александровича, он работал в НЦХ РАМН. Действительно токсический эффект сняли и после еще трех курсов выписали домой. Как не странно, но каждые полгода обследуется все нормально до сих пор. Врачи в диспансере говорят, что повезло. А я обратилась с сынишкой в 2006 году по поводу сахарного диабета, поставили неожиданно увезли прямо из школы по скорой, стали сразу колоть инсулин. Искали альтернативу и вспомнили чудо-доктора. Лечились очень долго почти пять лет, но год уже совсем не колем инсулин, сначала наши врачи говорили, что медовый месяц, но потом и они стали интересоваться С пептид рос в течение двух лет и сейчас показывает норму. Сдаем глюкозилированный гемоглобин каждые три месяца - пятерка. Очень благодарны профессор... (more)
Advice to the clients Очень строгий доктор, если что не так может очень резко реагировать. но может быть это и помогает "держать" в узде ребенка?! Как потом оказалось, врач во всем оказался прав (сын попросту врал. а я верила...). Совет: проверяйте детей, я многих в приемной встречала мамочек, в разговоре оказывалось, что слишком мы часто доверяем, а надо проверять. А вообще - верьте и выполняйте назначения и все получится!!!!