REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Федеральная служба заселения
1

http://www.selims.ru
Танкистов 28

Саратов

Саратовская область
Russia
☎  89378001317

Аренда жилья от собственника

Обширный выбор жилья по всему городу, низкие ставки.


Reviews

22 reviews

positive:
 
(17)
neutral:
 
(1)
negative:
 
(4)
4 Aug 18, 2013, 4:56:01 AM

УСЛУГА С ВЫЕЗДОМ ВСЕГО 6500! КРУТО.

SELIMS.RU УСЛУГА С ВЫЕЗДОМ ВСЕГО 6500! КРУТО. Мы с женой приехали к ним и сначала хотели взять тариф самый дешевый за 3000. Но так как нам было нужно срочно заселиться менеджер убедил нас взять за 6500 с гарантией, юридическим пакетом и выездом. И мы в этот же день заселились. Менеджер подобрал нам в этот день 3 квартиры. Советую.
Advice to the clients Для гарантии заселения берите тариф с выездом. Они все таки умеют профессионально общаться с собственниками.
2 out of 2 people found this review useful
-4 Apr 17, 2013, 6:21:02 PM
Обратите внимание, что все отзовы отлично и хорошо написаны с одного айпи адреса (для тех кто умеет и знает как это смотреть!!!!) а это адресс офис самой компании. Они дурят людяй! Но как всегда наши власти на все закрывают глаза. Договор у них составлен верно на смс оповещение о жилье. А как они его получили и действительно оно или нет не кого не интересует. Предлогаю коллегиально подовать на них заявление в прокуратуру и писать такие сообщения не только на форумах, что бы предостеречь горожан нашего города, но и на всех сайт теле радио вещения и всех сайт нашего правительства. Люди не поленитесь ведь дурят нас как хотят и пока мы молчим так и будет!!!!!!!!!!!!!!
✔ Customer reaps off
✔ Life Danger
✔ Health Danger
1 out of 1 people found this review useful
-4 Apr 11, 2013, 12:22:46 PM

СЕДИМС ЛОХОТРОН

Селимс настоящий развод и добрые слова пишут сотрудники этой фирмы всё жильё сдалось или не существует, мнимые хозяева посылают матом по телефону!!!!!! Селим САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД И ЛОХОТРОН! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ САРАТОВЦЫ!!!
1 out of 1 people found this review useful
-4 Apr 11, 2013, 12:18:07 PM

СЕЛИМС ЛОХОТРОН и ОБМАН

я обратился в данное агенство у меня было 1-2 дня на поиски меня заверили что всё будет хорошо! на самом деле оказалось что всё сдано, и я не сог выбрать себе не то что квартиру но и комнату, а у меня семья 2 детей, я пришёл в офис с просьбой вернуть деньги с чемоданами и 2 детьми, на что они вызвали наряд ПОЛИЦИИ!!!!! меня как преступника вывели из офиса, при этом я не получил никаких денег и остался на улице ! вот так ОБМАНЫВАЮТ в СЕЛИМСЕ!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!!!!!! Виктор Климов
Advice to the clients Не обращайтесь ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 out of 5 people found this review useful
4 Mar 20, 2013, 3:46:42 PM
Если вы не ждете, что квартира сама к вам приедет, то обращайтесь в селимс. Адекватные цены и вежливые сотрудники. заселился на 5 день в квартиру, которую хотел изначально. спасибо, что помогли. менеджеру Дмитрию привет!!!
-4 Feb 26, 2013, 7:03:56 AM
На самом деле эта грязная организация! вся работа состоит в том что бы клиент бысторо отдал энную сумму денег и жилатель больше не возращался и не звонил! база данных каторая у них есть это обьекты из авито сландо газета из рук в руки база адресат и другие проктически все обьекты добавляютс без позволения собственника обьекта! что является нарушением прав человека и адменистративным преступлением! в общем вся работа компании является заведением в заблуждение граждан вымагательство и экономические преступления что по Росссийским законам я вляется преступлением и уголовно преследуется! общий ущерб этой компании по всей России  можно исчислять миллионами тысяч рублей это десятки тысяч обманутых граждан Росссийской Федирации НЕВЕРЬТЕ УГОВОРАМ МЕНЕДЖЕРОВ ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОМПАНИИ ВАС НАГЛО ОБМАНУТ!!! ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Advice to the clients граждане неидите в эту компанию вас нагло обманут!!!
2 out of 2 people found this review useful
4 Nov 26, 2012, 2:31:56 PM
Очень порадовали ребята с момента обращения до момента заселения прошло около 4 часов. Приехал в Саратов срочно нужно было снять квартиру обратился в селимс. И как говорил через 4 часа уже перевозил свои вещи на снятую мной квартиру. Прекрасное обслуживание в офисе.
0 out of 1 people found this review useful
4 Oct 29, 2012, 3:01:30 PM
Эта организация уже не в первый раз помогает мне сдать квартиру и постоянно отличные люди, порядочные
Advice to the clients Обращайтесь, отличная, фирма, находка просто
0 out of 1 people found this review useful
4 Oct 28, 2012, 3:46:33 PM

Отлично!

Спасибо. помогли комфортно подобрать квартиру. 7 дней подождал, но не пожалел.
Advice to the clients Хорошо!!
0 out of 1 people found this review useful
4 Oct 28, 2012, 3:43:26 PM

Спасибо!!!

Обратились сегодня с другом за квартирой, точнее сначала за комнатой, но после просмотра захотели квартиру. В общем засилились за 3 часа в квартиру за 8500
Advice to the clients Открыть во всех городах
0 out of 1 people found this review useful
4 Oct 28, 2012, 3:12:59 PM
Оказали очень качественные услуги, всем советую это агенство!
1 out of 2 people found this review useful
4 Oct 27, 2012, 3:00:11 PM
Спасибо Ребята за отличную работу!
1 out of 2 people found this review useful
4 Sep 3, 2012, 9:48:45 AM

Спасибо!

Я заселился,правда, вынужден буду повторно обратиться. Спасибо за ваши услуги! Меня не устраивает, что смс 60 дней, а интернет-кабинет 15 дней. рассмотрите как предложение
1 out of 2 people found this review useful
4 Sep 3, 2012, 8:16:16 AM

Я-ХОЗЯИН трех квартир

Добрый день, меня зовут Аркадий Павлович. У меня 2 квартиры в Саратове и 1 в Энгельсе Энгельс сдаю посуточно, в Саратове долгосрочно. с посуточной денег не заработал через Вас пока, а вот саратовские квартирки быстро нашли своих жильцов
Advice to the clients приходите с договором найма  
1 out of 2 people found this review useful
4 Sep 3, 2012, 7:52:44 AM

пасибочки

Благодарю, Селимс! менеджеры мне объяснили, как работать с договором найма. Квартиру нашел, собственник РЕАЛЬНО сотрудничает с селимс. Заключил договор на 6 мес  
Advice to the clients ребята, вам бы спецформу
1 out of 2 people found this review useful
4 Aug 21, 2012, 2:42:11 PM
Хорошая компания, Обратилась, тут же мне предоставили огромный выбор жилья, выбрала в тот же день, на следующий заселилась. Рекомендую, потому что ребята работают на совесть.
Advice to the clients Не верьте тем, кто говорит, что это развод и вытягивание денег. Неудачники всегда так говорят...Люди ищут нереальные квартиры, поэтому ничего не находят. Всем удачного заселения.
1 out of 1 people found this review useful
4 Jul 12, 2012, 10:33:33 AM

честная компания

мне если честно очень понравилось данная компания очень быстро нашли квартиру еще и денег в два раза меньше чем риэлторам так как они просят не меньше чем 50% от стоимости картиры а яотдал всего лишь 3тыс мне кажеться что это не большая стоимость за скорость и качество услуги..
1 out of 2 people found this review useful
4 Jul 12, 2012, 10:16:43 AM

спасибо селимис

по мимо того что я сам пользовался услугами этой компании я еще и друзьям помог найти через них квартиру еще и не взяли деньги  с меня так как я замораживал договор и если честно то ярад что именно к ним обратился в другую компанию....  
1 out of 2 people found this review useful
4 Jul 8, 2012, 1:43:47 PM

Спасибо Селимс!

Спасибо большое вашей компании! Нашел жилье своей семье очень быстро и без проблем!
Advice to the clients Советую всем!
2 out of 4 people found this review useful
4 Jun 12, 2012, 3:32:04 PM
Спасибо огромное этой фирме !!! Реально помогли !!! Хорошо придумали !!!  
Advice to the clients Очень удобно и быстро !!
1 out of 3 people found this review useful
4 May 29, 2012, 2:24:33 PM
Тоже пользовался цслугами данной компании, очень порадовали, в первую очередь оперативностью и ставкой
1 out of 2 people found this review useful
0 May 24, 2012, 1:53:13 PM
Всем привет Медя зовут Кирилл, искал квартиру случайно нашел обьявление Всероссийской службы засиления, приехал к ним в офисе, подборку на месте сделали, получил варианты жилья и поехал смотретть, к весеру уже выбрал квартиру и заселился. Советую.Очень порадовала  
6 out of 7 people found this review useful