REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Поезд 378Й Казань-Новый Уренгой

http://www.stara-zagora-news.net/

Russia

Поезд 378Й начинает движение от станции Казань пассажирская, Казань в 19:50 московского времени и прибывает на станцию ст. Новый Уренгой, Новый Уренгой в 02:27 московского времени. Суммарное время в пути от пункта Казань пассажирская, Казань до пункта ст. Новый Уренгой, Новый Уренгой составляет 54 ч. 37 м.


11 reviews

positive:
 
(6)
neutral:
 
(2)
negative:
 
(3)
4 Jul 9, 2017, 3:09:22 PM

Спасибо за поездку!!!

Добрый день!Вчера вернулась домой после поездки в поезде 377. Обычно не люблю ездить в этом поезде, но только не в этот раз))). Хотя вагон очень старый, но чистый. Порядок и чистота поддерживалась на протяжении всей поездки, что было приятно. В вагоне было уютно и тихо, а самое главное ни кто не курил. Хочется сказать спасибо проводнице Лобановой Екатерине Михайловне, за отличное гостепреимство и искреннюю улыбку, а так же начальнику поезда Денисовой Анне Александровне, которая лично подходила ко мне и интересовалась работой Екатерины. Девчонки, вы молодцы. Держитесь в одной команде!!! 
4 Jul 9, 2017, 3:09:17 PM

Спасибо за поездку!!!

Добрый день!Вчера вернулась домой после поездки в поезде 377. Обычно не люблю ездить в этом поезде, но только не в этот раз))). Хотя вагон очень старый, но чистый. Порядок и чистота поддерживалась на протяжении всей поездки, что было приятно. В вагоне было уютно и тихо, а самое главное ни кто не курил. Хочется сказать спасибо проводнице Лобановой Екатерине Михайловне, за отличное гостепреимство и искреннюю улыбку, а так же начальнику поезда Денисовой Анне Александровне, которая лично подходила ко мне и интересовалась работой Екатерины. Девчонки, вы молодцы. Держитесь в одной команде!!! 
4 Jul 9, 2017, 3:04:28 PM

Спасибо за поездку!!!

Добрый день!Вчера вернулась домой после поездки в поезде 377. Обычно не люблю ездить в этом поезде, но только не в этот раз))). Хотя вагон очень старый, но чистый. Порядок и чистота поддерживалась на протяжении всей поездки, что было приятно. В вагоне было уютно и тихо, а самое главное ни кто не курил. Хочется сказать спасибо проводнице Лобановой Екатерине Михайловне, за отличное гостепреимство и искреннюю улыбку, а так же начальнику поезда Денисовой Анне Александровне, которая лично подходила ко мне и интересовалась работой Екатерины. Девчонки, вы молодцы. Держитесь в одной команде!!! 
4 Jul 9, 2017, 3:01:33 PM

Спасибо за поездку!!!

Добрый день!Вчера вернулась домой после поездки в поезде 377. Обычно не люблю ездить в этом поезде, но только не в этот раз))). Хотя вагон очень старый, но чистый. Порядок и чистота поддерживалась на протяжении всей поездки, что было приятно. В вагоне было уютно и тихо, а самое главное ни кто не курил. Хочется сказать спасибо проводнице Лобановой Екатерине Михайловне, за отличное гостепреимство и искреннюю улыбку, а так же начальнику поезда Денисовой Анне Александровне, которая лично подходила ко мне и интересовалась работой Екатерины. Девчонки, вы молодцы. Держитесь в одной команде!!! 
4 Jul 9, 2017, 2:59:42 PM

Спасибо за поездку!!!

Добрый день!Вчера вернулась домой после поездки в поезде 377. Обычно не люблю ездить в этом поезде, но только не в этот раз))). Хотя вагон очень старый, но чистый. Порядок и чистота поддерживалась на протяжении всей поездки, что было приятно. В вагоне было уютно и тихо, а самое главное ни кто не курил. Хочется сказать спасибо проводнице Лобановой Екатерине Михайловне, за отличное гостепреимство и искреннюю улыбку, а так же начальнику поезда Денисовой Анне Александровне, которая лично подходила ко мне и интересовалась работой Екатерины. Девчонки, вы молодцы. Держитесь в одной команде!!! 
0 Apr 4, 2016, 5:52:54 PM

й

Отвратительное обслуживание проводника вагона № 15. Проводник с недовольным лицом. Пассажиры просят зарядить телефон, на что она отвечает (сидя у себя в купе за ноутом) "а я что сделаю - нет электричества". Пожаловались начальнику поезда, но этой жалобы хватило на 15 мин, после чего снова "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО" было отключено Экономия должна быть экономной)))  
0 Jun 29, 2014, 5:20:00 AM
На поезд 378 никогда нет плацкартных свободных мест.Курсирует 1 плацкартный вагон ,остальные все купейные!Когда на других поездах по 7 плацкарных вагонов!Люди же едут на работу,все же не могут оплатить купейные вагоны!Мы же не олигархи!Что вместо купейных не могут 2-3 вагона плацкартных  прицепить !Специально подстроили,хотят заработать!
1 out of 1 people found this review useful
-4 Nov 1, 2013, 5:48:09 PM

грязный поезд

Очень грязный поезд. не передвижение а одно мучение
Advice to the clients ГГр
1 out of 1 people found this review useful
4 Aug 22, 2013, 2:30:25 PM
благодарность прошу руководство ржд объявить благодарность начальнику поезда 378 за человеческое понимание и хорошее отношение к людям за не оставление в беде я 21.08.13г остался на улице без средств существования не мог добраться домой в сургут 2е суток дежурная по вокзалу екатеренбурга в наглую врала что поможет уехать но в итоге охрана ночью выгнала с вокзала ни один проходящий поезд не взял хотя у меня была с правка с соцзащиты с просьбой о помощи только начальник поезда откликнулся и без возмездно помок мне добраться до дома большое спосибо мой тел 89186029686
-4 Jul 13, 2013, 11:00:17 AM
Кошмар в поезде грязный, старый, разваливаюйшийся вагон но стоймость билета при этом 3800р. хуже чем в плоскарте очень не понравилось что там ещё и курят!!
3 out of 4 people found this review useful
-4 May 28, 2012, 10:06:23 AM

й

поезд 378 Казань-Новый Уренгой. Начальник поезда ельмуратов бахадыр.все происходит с попустительства начальника поезда, с откатом в его карман. Руководство РЖД обратите внимание.мошенничество вымогательство. когда же все это закончится. 
19 out of 20 people found this review useful

See also: Ельмуратов Бахадыр photo of РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ (РЖД) РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ (РЖД) Relation