REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Кафе"Чистые пруды"

Левобережная 24 а

Ростов-на-Дону

Russia

Проведение торжеств,свадеб


7 reviews

positive:
 
(5)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(2)
4 Aug 23, 2015, 11:18:53 AM
Уютное кафе, очень очень все вкусно, во дворе посидеть пока тепло вообще класс! да и в зале очень уютно. отмечали здесь день рожденье все понравилось все было классно, спасибо Ленуру за отлично проведенный день рожденье 
4 Jul 24, 2015, 10:03:15 PM
а нам там понравилось. свадьбу с женой там делали. кам мы поняли это семейное кафе. конечно рядом рестораны-монстры, а тут маленькое уютное местечко с хорошней кухней. держитесь ребята. 
4 Oct 18, 2014, 6:47:35 PM

Прикольное местечко. СОВЕТУЕМ

Играли в сентябре в "Чистых прудах" на левом берегу свадьбу. Всё прошло шикарно. У нас вышло по 1250р. с персоны. ак стол ломился от еды. очень вкусно и весело. Кстати вёл свадьбу тот же Ленур. Очень ему благодарны. И если вы ищете место, то мы рекомендуем делать свадьбу тут. А предылущий отзыв писала скорее всего девушка у которой что то с нервами или любовью в её новой семье не пахнет.
-4 Sep 21, 2014, 5:38:39 PM

Если хотите испортить свадьбу,то вам в это кафе

20 сентября 2014 года играли свадьбу в "Чистых прудах". Когда пришли выбирать ресторан, то Ленур (хозяин) произвел приятное впечатление, пел как соловей и порекомендовал себя как ведущий и так как на тот момент ведущего еще не нашли, то мы согласились. И вот настал этот день, приезжаем туда (была выездная регистрация) и тут все началось. Регистрацию вел не отрываясь от листочка , все куда то бегал, это потом уже поняли куда. Зашли в зал, он включил музыку и на 30 минут ушел, все были в замешательстве и так продолжалось очень долго, пока не выяснилось, что поралелльно он ведет еще одну свадьбу, которая располгалась в беседке на улице. Спасибо нашим друзьям, которые веселились и просто спасли свадьбу. Ну тут его прижал мой папа, так он стал бегать туда через черный ход. В итоге идея сценария не расскрыта, веселились сами как могли. Что касается кухни, то все было достаточно вкусно, вот только горячее подали на 2 часа позже. Сделала вывод, что за дешевкой погонишься, то вот такое и получишь. Если кому интерсны п... (more)
Advice to the clients Не обращайтесь к Ленуру
1 out of 3 people found this review useful
4 Dec 4, 2013, 12:22:00 PM

рекомендуем!

А вот мы с мужем гуляли в этом кафе у друзей на свадьбе в сентябре и я например очень давольна. может и чуть задержали со вторым горячим, так оно кстати пришлось так как наелись уже первым. нам вежливо помогли упаковать и забрать с собой. так что рекомендую это заведение. 
4 Dec 2, 2013, 8:39:42 PM

Хороший ресторанчик с ценником в 1000-1200 рублей с человека! СОВЕТУЕМ!!!

30 ноября 2013 г в ресторанчике ЧИСТЫЕ ПРУДЫ были на свадьбе. Очень хорошая кухня. Мы не ожидали от нового местечка такого. на 36 человек уложились в 42т.р с алкоголем. и совсем не соглашусь с предыдущим высказывателем. видимо у Елены какой то свой лейтмотив присутствовал при написании своего высказывани. Если денег впритык, то здесь можно сделать неплохую свадьбу, а если бумажек поболя, то можно и в дорогом ресторане, где с вас снимут штаны. А тут для нас, простых людей.  рекомендую, друзья!! через неделю будут фотки, кину.
Advice to the clients Организовывая свадьбу или корпаратив тут, пообщайтесь с управляющим, он подскажет вам где взять по ооочень хорошей цене алкоголь. нам он подогнал тапк, что и по базам не пришлось мотаться.
-1 Jul 2, 2013, 11:22:39 AM

Испорченная свадьба. Личный опыт.

Проводили свадьбу в "Чистых прудах"! Заказали хорошее меню. В итоге остался горький осадок. Испортили настроение. Готовить не умеют, стол накрыли отвратительно, обманули на 50%, не выдали на стол даже то, что было нами завезено. Сомнительная чистота. Разве можно так обманывать и воровать!? НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!!!
0 out of 1 people found this review useful