REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


ЦентрКонсалт

http://www.centrconsalt.com/
ул. Коммунистическая 80 оф. 501

Уфа

Башкортостан
Russia
☎  : +7 (347) 246-18-77 +7 (347) 2-999-454 +7 (347) 2-999-453 - Бухгалтерия +7 (800) 700-111-4 - Звонок

8 reviews

positive:
 
(7)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(1)
4 Aug 8, 2018, 12:47:42 PM

Лицензия МЧС получили в мае

В феврале 2018 вышли на тендер по установке систем пож. безопасноти. Несмотря на то, что на руках была лицензия со всеми требуемыми работами, заказчик не допустил к участию. Решили поискать в интернет и нашли https://www.rinfin.ru/licensing/licenziya_mchs/montazh-ops Девушка пояснила, что сейчас все перестраховываются и почти на всех торговых процедурах запрашивают новый бланк. До этого также получали через консалтеров, но их контора закрылась. Решили попробовать поработать. Запустили лицензию в конце марта 5 мая получили свою лицензию. Даже успели на майские подряды. Марии отдельное спасибо - не зря она нас торопила
-4 Mar 31, 2016, 6:34:54 AM

Остерегайтесь!!!!

Заказывали лицензию в цент консалтинг в августе 2015 года, ждали пол года в итоге нам было сказано, что лицензию сделать нам не смогут, денег до сих пор возвращать не начали ( конец марта 2016 год) кормят завтраками, собираемся подавать в суд, это организация просто мошенники!!!!!! Филиал г. Уфа.
4 Feb 4, 2013, 9:00:01 AM

ЦентрКонсалт

Очень благодарен компании «ЦентрКонсалт» в том, что помогли совершенно недорого и быстро вступить в СРО. Хочется поблагодарить сотрудников компании за их внимательное отношение к клиентам, профессионализм, и высокий уровень юридической грамотности. Если нужна вам консультация по юридической теме, вы можете смело позвонить в компанию, они все подскажут, объяснят. Мне было очень приятно работать с такими людьми. Я намерен и дальше обращаться в компанию, если возникнут какие-либо вопросы. Телефон бесплатный 7 (800) 700-111-4, сайт - http://www.центрконсалт.рф
4 Feb 4, 2013, 8:58:10 AM
Обратилась я к юристам компании «ЦентрКонсалт» за ликвидацией организации. Долго размышляла, к кому обратиться и решила поспрашивать знакомых и они посоветовали идти сюда. И я не пожалела, в компании работают профессиональные юристы - стаж более 15 лет  мне понравилось то, что можно по телефону обо всем договориться, получить консультацию. Для меня это просто было замечательно! В общем, я довольна их работой, они молодцы, работайте в том же духе! Успехов вам в работе! Кстати, у них есть сайт http://www.центрконсалт.рф
4 Feb 4, 2013, 8:50:19 AM

Вопрос о ликвидации предприятия

Встал вопрос о ликвидации предприятия. Но так как в этих делах я не мастер, обратился в компанию «ЦентрКонсалт», которая все грамотно сделала. Были собраны все необходимые документы, учтены и выполнены все требования законодательства. Ликвидация компания была завершена успешно. Я благодарен юристам компании за качественное выполнение взятых на себя обязательств и за профессиональное отношение к выполняемой работе. С уважением, Андрей Николаев.
4 Jan 16, 2013, 9:40:29 AM

Встал вопрос о ликвидации предприятия

Встал вопрос о ликвидации предприятия. Но так как в этих делах я не мастер, обратился в компанию «ЦентрКонсалт», которая все грамотно сделала. Были собраны все необходимые документы, учтены и выполнены все требования законодательства. Ликвидация компания была завершена успешно. Я благодарен юристам компании за качественное выполнение взятых на себя обязательств и за профессиональное отношение к выполняемой работе. С уважением, Андрей Николаев.
4 Jan 15, 2013, 11:10:47 AM

Очень благодарен компании «ЦентрКонсалт»

Очень благодарен компании «ЦентрКонсалт» в том, что помогли совершенно недорого и быстро вступить в СРО. Хочется поблагодарить сотрудников компании за их внимательное отношение к клиентам, профессионализм, и высокий уровень юридической грамотности. Если нужна вам консультация по юридической теме, вы можете смело позвонить в компанию, они все подскажут, объяснят. Мне было очень приятно работать с такими людьми. Я намерен и дальше обращаться в компанию, если возникнут какие-либо вопросы
4 Jan 15, 2013, 10:30:54 AM

Воспользовалась услугами компании «ЦентрКонсалт»

Воспользовалась услугами компании «ЦентрКонсалт» по решению вопросов, связанных со вступлением в СРО. Все грамотно и быстро сделали. Юристы компании произвели все от проверки в СРО до подачи и получения документов. От меня требовалось лишь одно - ждать. Очень приятно работать. Всегда помогут во всем, подскажут, дадут добрый совет. Советую всем обращаться с любыми финансовыми и юридическими вопросами в компанию «ЦентрКонсалт».
Advice to the clients Обращайтесь! Не пожалеете!