REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Ангельские кухни в Белокаменной.
2

http://angelkuhni.ru/
Люблинская д1 стр1а

Москва

Russia
☎  8(495)6432580
Помещение кухни всегда считалось одним из самых главных жилых помещений квартиры и дома. По кухни оценивают вкусы и предпочтения, благосостояние с гостеприимством хозяев. Именно поэтому грамотно выбрать кухню до сих пор остаётся довольно непростым делом, которое требует серьёзного подхода с полной ответственностью. Сторонники русских классических кухонь чаще всего внимание обращают на компанию «Ангельские кухни». Наша компания является одним из российских проектов, что само собой не могло оставить свой отпечаток на ней. Наша мебель считается эталоном стиля и качества! «Ангельские кухни» начала свою работу в 2010 году и производя мебель для кухни только на лучшем оборудовании, каждый экземляр проходит при этом всевозможное соответствие стандартов качества. Продукция нашей компании ориентированна абсолютно на все слои населения и уникальна, ибо все ведущие специалисты фабрики не стремятся использовать стандартные дизайнерские мысли и технические образцы кухонь и комплектующих. Мы прислушиваемся ко пожеланиям наших клиентов и приспосабливаем производство под разные вкусы и предпочтения покупателей.

Reviews

5 reviews

positive:
 
(5)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Apr 4, 2014, 7:37:50 AM

Рекомендую всем своим друзьям и знакомым

С недавних пор я напрочь изминила свое отношение к звонким названием. Во время всемирного захвата китайской продукции, я решила довериться своему сердцу и купить кухню у отечественного производителя. Походив по салонам, сделала чертеж и в нескольких компаниях посчитала. Затем разослала свой чертеж 12-ти фирмам. Самое быстрое кто ответил были Ангельские кухни. Как потом выяснялось и цена у них была тоже лучшая. Кстате из 12-и компаний мне ответили только 6 в этот день, 4 ответили на следующий день, а 2 позвонили дней через пять и спросили актуально ли еще предложение. В один день мы подкорректировали еще раз все чертежи и оставили заявку на замерщика. Замерщик тоже не заставил себя долго ждать, позвонил почти сразу, договорились через день встретиься. Замер прошел быстро, замерщик приехал подготовленный, с моими чертежами и договором. Мы сразу заключили договор. Делали кухню ровно месяц, вернее изготавливали, потом 3 дня установки. При установки выяснилось что привезли не те ручки, сборщики молодцы, один сам с... (more)
Advice to the clients Поверьте, лучше не найдете Покупайте только здесь Сравните цены и убедитесь Качество отличное Коллектив отличный  
4 Mar 15, 2014, 9:57:49 PM

Спасибо за кухню!

Года два с половиной назад в этой фирме покупали кухню на заказ с техникой. Выбирала между Ангельскими кухнями, еще какими то маленькими компаниями (хотелось подешевле), но серьезность работы сразу внушило доверие именно к этой фирме. Пришла к ним чесно не понимая какую кухню хотела бы, было три визита часа по два - работали с продовцом-дизайнером. Приятная девушка Алена очень мне здорово помогла лицизреть то, что должно получится.Очень понравились сроки, четко соблюдают (до этого дня покупки, много наслушана про негативы от знакомых о сборке и качестве, но у них другие фирмы были), а претензий совсем не было! Кухня теперь просто чудо, хвастаюсь всем!))) Через пол года хотела еще высокие шкафы- купе с комодом у них заказать. Посчитали и меня жадность задушила,ну и че там шкафы с комодом -это ж не кухонный гарнитур, типа можна в другой компании подешевле можно навярника найти. Угу,хлебнула по полной - до сих пор жалею. Вообщем о Ангельских кухнях самые светлые и приятные воспоминания. От дизайнера, замерщика д... (more)
4 Mar 12, 2014, 9:20:31 PM

Просто СУПЕР Фабрика. Советую вас всем своим знакомым.

Не думала, что в наше время все так хорошо. В этой компании покупала кухню и шкаф в спальню, общей стоимостью 280000р. с копейками. Сроки назначили месяц. Пока изготавливали, сидела как на колючках, переживала мало ли что. За три дня до доставке позвонили с фабрики и мы договорились о времени поставки. Если не считать минуты, привезли в сроки. Собирали 3 дня 2 сборщика. Осталась всем очень-очень довольна. Милые мои, побольше вам заказов и хороших клиентов. Особая благодарность сборщикам.
Advice to the clients Я хотела бы чтобы таких людей и компаний в нашей стране было побольше.
4 Jul 29, 2013, 11:50:00 AM
По кухням, впринципе, все не так сложно, как кажется: Мы ставили одну кухню в предыдущей квартире и в нынешней - "Ангельские кухни" , у них, кстати, есть еще и шкафы купе. Покупали большой шкаф-купе в спальню, нам очень понравился. В деревню купили кухню из "Икеа" (выбрали, доставили и собрали своими силами) У родителей стоит кухня какой то белоруссой фабрики. заказывали давно в салоне "Мебель России". Сестренка купила кухню в "Леруа". В нынешнюю квартиру кухню выбирали мучительно. Объехали наверное, если не всю, то почти всю Москву. Считали в "Кухонном Дворе", "Elt", "Спутник Стиль", "Ангельских кухнях" и "Стильных кухнях", и еще во многих фирмах. А в итоге решили остановиться во 2й раз на "Ангельские кухни". Кухня из "Икеа" не даже не обсуждается. После первой кухни в прошлой квартире к ней и подходить-то не хочется. У родаков кухня вроде ни четак эксплуатируется, но деревянная кухня требует к себе бережного отношеня. К томуже в целях экономии заказывали ольху, это мягкое дерево, но смотрится как Итальянска... (more)
4 Jan 25, 2013, 5:58:55 PM

Фабрика Ангельские кухни. Отзыв.

Все прошло спокойно и быстро. Правда в два этапа. Не довезли столешницу. Через неделю обещаний доставили и установили. Качество хорошее, коллектив хороший. Советую. Все вовремя, все в сроки.
Advice to the clients Советую, не пожалеете.