REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Компания «Билд Инжиниринг»
1

http://www.buld.ru/
ул. Бойцовая, д.27

Москва

Московская область
Russia
☎  8 (495) 741-18-57

Компания "Билд Инжиниринг" занимается сооружением малоэтажного загородного жилища уже долгое время, а строительством деревянных жилищ, в частности зданий из клееного бруса, в пределах десяти лет.  Большое количество успешно оконченных программ является признаком качества нашей работы. У жилищ из клееного бруса веьма много положительных сторон. По прочности такие сравнимы с кирпичными.  Сравнивая с обычным профилированным брусом клееный брус служит дольше примерно в 1,5 раза. Отсутствует  надобность в организации теплоизолирующего слоя. Потому как для одного дома брус подбирается одинакого размера, то стена не имеет щелей и областей утечки тепла. Поэтому отпадает нужда в том, чтобы проконопачивать стену, обшивать ее фасадной облицовкой и внедрять слои утеплителя. В доме из клееного бруса вам будет тепло зимой и прохладно летом. Клееный брус, как материал эффективен и отвечает следующим важным условиям:  - Низкая влажность материала, добавляет конструкции из бруса устойчивую геометрию.   - Клей компании "AKZO NOBEL" придает надежность шву выше стабильности самого дерева и не допускает эффекта "расслаивания".    - Дом или баня сооруженный из клееного подвергается маленькой усадке.   - Детали могут изготавливаться протяженностью до двенадцати метров.   - Наружные поверхности бруса, за счет отличного качества обработки разрешают обойтись маленькой отделкой стен дома. Высококвалифицированные работники нашей торговой марки быстро, качественно, а, главное, с соблюдением всех надобных строительных норм возведут дом вашей иллюзии.  В полной мере все процессы проектирования,  после чего и расчет размеров с самого начала выполняются на компьютере, что существенно ускоряет, а еще делает легче процесс  строительства (в особенности в случаях, когда клиент вносит личные коррективы), обеспечивая этим высокую точность, и давая возможность строить проекты домов из клееного бруса всякого уровня сложности.  На любом этапе возведения и отделки дома наши заказчики имеют все шансы рассчитывать на отменное качество исполнения отделочных и строительных работ. ООО "Билд Инжиниринг", представляется дилером ряда заводов-производителей клееного бруса, и прочего строительного материала и инженерного оборудования, незаменимого для сооружения комфортного загородного жилья! Благодаря этому мы снабжаем заказчика материалами ниже средней рыночной стоимости.

Reviews

4 Jul 8, 2013, 12:27:15 PM

здравствуйте

Все очень здорово и замечательно! Наслаждаюсь уютом и тишиной! Спасибо за удовольствие!
0 out of 1 people found this review useful