REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


ООО "Дипломат"
1

http://www.дипломат.рф
Ленина, 14

Курган

Курганская
Russia
☎  8(3522)650505
☎  89128355195

Агентство недвижимости «ДИПЛОМАТ» оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости в Кургане и Курганской области. АН «ДИПЛОМАТ» принимает активное участие в построении цивилизованных отношений на рынке услуг по продаже недвижимости. Опыт и компетенции дают возможность работать на высокопрофессиональном уровне с любыми видами объектов: готовая квартира, новостройка, загородный дом или коттедж, таунхаус, коммерческая недвижимость. Обширная база АН «ДИПЛОМАТ» включает объекты, расположенные в Кургане и Курганской области.


Reviews

46 reviews

positive:
 
(46)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Feb 14, 2014, 11:17:02 AM
Доволен работой компании Дипломат. Все действия слажены, оперативны, профессиональны. Буду вскоре обращаться снова
4 Feb 6, 2014, 11:28:24 AM
Хочу сказать большое спасибо компании «Дипломат» и в особенности нашему агенту Олегу Сергеевичу за профессиональное и оперативное решение нашего вопроса недвижимости. Очень довольны его работой, и человек он хороший, и специалист превосходный. Нам его посоветовал друг семьи и за это мы благодарны. Спасибо.
4 Feb 1, 2014, 8:11:28 AM
Хочу сказать большое спасибо компании «Дипломат» и в особенности нашему агенту Дмитрию Александровичу за профессиональное и оперативное решение нашего вопроса недвижимости. Очень довольны его работой. Нам его посоветовал друг, за что мы очень ему благодарны. Честно говоря, на такое качество обслуживания даже не рассчитывали. Спасибо.  
4 Jan 29, 2014, 11:52:33 AM
Очень благодарна компании "Дипломат" за оказанную помощь в решении вопроса недвижимости. Профессионально выполняют свою работу сотрудники, ответственны и грамотны. Вежливы и отзывчивы с клиентами. Мы не пожалели, что обратились когда-то в эту компанию. Будем советовать их всем своим друзьям и знакомым.  
4 Jan 24, 2014, 12:06:20 PM
У меня об этой компании остались впечатления исключительно положительные. Моя сделка по продаже жилья была проведена успешно. Все документы необходимые оформлены без проблем. Все хорошо и я довольна итогом. Огромное им спасибо!
4 Jan 21, 2014, 11:38:35 AM
Что касается моего вопроса сотрудничества с компанией Дипломта, могу сказать, что работа специалистов компании очень понравилась. Активно выполняли свое дело, быстро подыскали покупателя, документы необходимые оформили, сделку провели успешно. Я довольна, спасибо им огромное, желаю успехов в дальнейших делах.
4 Jan 15, 2014, 11:53:32 AM
Агенту компании "Дипломат" Наталье Юрьевне огромное спасибо за оказанную помощь в продаже жилья, доставшегося нам по наследству. Наталья Юрьевна - отличный специалист, все вопросы решала грамотно и в срок. Спасибо ей за качественную работу и постоянную поддержку во всех вопросах.Побольше бы таких ответственных работников!!!
4 Jan 9, 2014, 10:58:53 AM
Я могла бы порекомендовать услуги этой компании всем, кто хочет быть уверен в качестве и надежности выполняемой агентством работы. Обратилась к ним, увидев рекламу на сайте. Заключила договор и все прошло успешно. Очень порадовали специалисты компании своей работой! Квалифицированный подход к решению всех вопросов. Спасибо им за помощь, советую обращаться в эту компанию!
4 Dec 27, 2013, 8:55:54 AM
Приобрели квартиру для дочери и ее мужа по ипотеке. Очень рады, что наконец-то у нас все получилось. Огромное спасибо компании "Дипломат" за оказанное содействие. Очень помогли нам в оформлении ипотеки, всей документации, в подборе отличного варианта жилья. Хотим пожелать им успехов во всех делах.  
4 Dec 11, 2013, 11:21:16 AM
Спасибо всем сотрудникам агентства "Дипломат" за то, что своей работой они подтверждают свою честность и надежность. Я ни разу не пожалела о том, что, решив продавать свою квартиру, для заключения договора я выбрала именно эту компанию. Действительно, профессионалы. Как хорошо, что есть такие специалисты, на которых можно положиться в серьезных вопросах недвижимости.  
4 Dec 6, 2013, 11:37:25 AM
Всем сотрудникам компании "Дипломат" огромное спасибо за решение нашего вопроса жилья. Особая благодарность за вежливое и располагающее отношение к клиентам, ответственность и честную работу. Будем обращаться в это агентство снова...Сделка наша прошла успешно, спасибо им
4 Dec 3, 2013, 11:12:34 AM
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам агентства недвижимости «Дипломат», а также лично риэлтору Олегу Сергеевичу за четкое и оперативное решение нашего вопроса по продаже и покупке квартиры. Олег - ответственный, пунктуальный, доброжелательный человек, всегда действующий в интересах клиента, в этом мы убедились на собственном опыте. Рады, что обратились в агентство «Дипломат», очень довольны работой и будем рекомендовать своим знакомым обращаться для решения своих квартирных проблем именно в эту компанию.  
4 Nov 28, 2013, 11:47:36 AM
Смог довольно быстро продать свою коммерческую недвижимость, без каких-либо проблем. Благодаря специалистам компании "Дипломат", к которым посоветовал обратиться старый друг. Спасибо ему за совет и компании "Дипломат" за оправданное доверие, специалисты молодцы!  
4 Nov 25, 2013, 11:15:21 AM
Год назад для нашей семьи подобрали в агентстве "Дипломат" квартиру. Использовали материнский капитал. Очень рады новому жилью и сотрудничеству с компанией "Дипломат". Специалисты отличные! Теперь планируем расширять жилплощадь и снова в Дипломат! Хотим пожелать им всем успехов и процветания!
4 Nov 20, 2013, 11:39:55 AM
Хочу поблагодарить нашего агента Анастасию Сергеевну и компанию «Дипломат» за оказанную помощь в продаже двух наших квартир и подборе хорошего дома. Хочется отметить, что Анастасия очень доброжелательный, грамотный специалист, непрерывно работала по нашему вопросу, регулярно приводила потенциальных покупателей, всегда была вежлива и тактична. На наш взгляд, эта работа достойна похвалы. Об агентстве и ее специалистах сложилось мнение добропорядочной и честной компании, которой действительно можно довериться в сложной ситуации. Прекрасно провели сделку, решили полностью наш вопрос. Спасибо им за помощь.
4 Nov 15, 2013, 12:12:58 PM
В 2012г. я обратилась в агентство «Дипломат» с просьбой помочь осуществить продажу моей однокомнатной квартиры и покупку трехкомнатной. Сотрудники компании внимательно и профессионально вели работу. Продавая квартиру, они были очень корректны, четко оценивали ситуацию на рынке недвижимости и компетентно объясняли покупателю моей квартиры выгодность покупки. Для приобретения встречного варианта мне было предложено много квартир, удовлетворяющих все мои пожелания. Просмотр квартир потенциальными покупателями назначался в удобное для меня время. В итоге очень удачно и выгодно была совершена купля-продажа жилья. Я очень благодарна агентству «Дипломат» за помощь, спасибо!
4 Nov 13, 2013, 10:29:16 AM
Благодарю за грамотную и профессиональную работу. Очень быстро помогли мне продать квартиру и купить новую. Сейчас много случаев, когда людям попадаются недобросовестные риэлторы. На собственном опыте убедилась, что сотрудники агентства "Дипломат" порядочные, честные, а самое главное, знающие свое дело люди. Всем буду советовать ваше агентство.
4 Sep 19, 2013, 11:25:44 AM
Спасибо компании "Дипломат" за подбор отличного участка в нужном нам районе. Предложили множество интересных вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий для нас. Огромное спасибо агентству за выполненную работу! Мы рады, что к ним обратились.
4 Aug 29, 2013, 9:40:11 AM
Благодаря стараниям агентов компании "Дипломат", наша сделка купли-продажи прошла успешно, за что мы им очень благодарны. Желаем успехов агентству и непрерывного развития!
Advice to the clients Удачного решения дел!
4 Aug 26, 2013, 10:03:42 AM
Нам специалисты компании "Дипломат" помогли продать квартиру быстро и профессионально. Что нам и требовалось, когда мы обратились к ним в агентство. Все условия договора были выполнены, итогами мы довольны. Спасибо
4 Aug 22, 2013, 9:36:13 AM
Работа агентства «Дипломат» по продаже нашей квартиры в прошлом году была выполнена качественно и быстро, предоставлялась вся необходимую информация об имеющихся объектах и общей ситуации на рынке недвижимости. Были вовремя собраны все необходимые документы. По всем возникавшим вопросам мы были грамотно проконсультированы. Спасибо за помощь, очень благодарны.
4 Aug 16, 2013, 8:28:04 AM
Совсем недавно воспользовалась услугами агентства "Дипломат", обратились по совету друзей. Продали гостинку и приобрели с помощью ипотечного кредитования двухкомнатную квартиру. Очень благодарны специалистам агентства за помощь, очень здорово помогли. В будущем будем обращаться только в эту компанию!
4 Aug 13, 2013, 11:31:57 AM
Не раз обращалась в компанию "Дипломат" за помощью в решении юридических вопросов, связанных с недвижимостью. Всегда оставалась довольна качеством оказываемых юристом услуг. Владимиру Ивановичу спасибо!
4 Aug 8, 2013, 11:46:37 AM
Советую агентство "Дипломат" всем своим знакомым. В надежности этой компании я уверена на все 100%! Спасибо им за помощь.
4 Aug 3, 2013, 7:24:38 AM
Год назад у меня появился участок, который я решил продать, так мне он был не нужен. Долго продавал сам, ничего не выходило. Обратился по совету друга к специалисту компании "Дипломат" Илье Николаевичу...Сделка прошла успешно. Спасибо ему за помощь! Отличный специалист, на такую быструю продажу я и не надеялся.
4 Jul 31, 2013, 10:01:58 AM
В прошлом году в нашей семье встал вопрос обмена жилья, по этой причине мы и обратились в «Дипломат». Беседовали не с одним представителем агентств недвижимости, но, пообщавшись с Олегом Сергеевичем из компании "Дипломат" остановили свой выбор на этом агентстве. Задача перед риэлтором стояла не простая, но! Наша дочь с мужем после свадьбы въехали в собственную квартиру, что стало великолепным подарком к свадьбе от родителей и от агентства «Дипломат» . У нас остались самые положительные впечатления от компании "Дипломат" и работы Олега Сергеевича. Спасибо им за помощь!
4 Jul 27, 2013, 8:10:22 AM

Рад, что не ошибся с выбором!!

Мне нужно было продать однокомнатную квартиру и приобрести трехкомнатную. С этим вопросом обратился в агентство «Дипломат» и, обговорив все детали сотрудничества и мои пожелания, мы заключили договор. Мне нашли квартиру большей площади и с минимальной доплатой. Сделка прошла довольно быстро. В скором времени после заключения договора нашлись покупатели на мою квартиру, мне подобрали отличный встречный вариант жилья. На протяжении всей работы меня постоянно информировали о всех этапах сделки. В итоге, все прошло успешно. Рад, что не ошибся с выбором агентства! Желаю им успехов в делах!
0 out of 1 people found this review useful
4 Jul 24, 2013, 11:26:57 AM
Хочу выразить благодарность агентам компании за помощь в приобретении жилья по военному сертификату. Подобрали очень хорошую квартиру, быстро и грамотно провели сделку, все выполнили в соответствии с заключенным договором. Мы довольны результатом. В будущем планируем обратиться в эту компанию снова, желаем специалистам агентства "Дипломат" дальнейших успехов в делах.
Advice to the clients Советую!
4 Jul 19, 2013, 11:26:16 AM
О компании «Дипломат», основываясь на личном опыте, могу сказать, что там работают прекрасные специалисты, владеющие широким кругом знаний, необходимых для решения самых сложных проблем в области услуг на рынке недвижимости. В течение всего времени нашего сотрудничества с нами поддерживали связь, информировали по проведению всех этапов сделок, все было выполнено в оговоренный срок и в соответствии с нашими услвиями купли-продажи жилья. Мы довольны качеством выполненной работы, благодарим за сотрудничество
1 out of 1 people found this review useful
4 Jul 16, 2013, 9:24:51 AM
Я хочу поблагодарить за оказанную помощь агентство "Дипломат" и Людмилу Николаевну Шарову за помощь в быстрой продаже моего дома и участка в с.Введенском. Необходимо было переехать жить в город и вот теперь этот вопрос решен. Спасибо за оказнную помощь. Желаю Людмиле Николаевне и агентству "Дипломат" удачи в будущих делах!
4 Jul 4, 2013, 12:20:55 PM

Не разочаровались ни разу

Хочу пожелать агентству "Дипломат" огромного количества клиентов и удачных сделок! Они этого заслуживают! Отличные специалисты. Лично я и мои друзья, которым я давно посоветовал эту компанию, обращаемся только туда. Не разочаровались в их работе ни разу. 
4 Jul 1, 2013, 10:41:19 AM
Я продал пару офисов с помощью агентства "Дипломат". Работал с ними по заключенному договору и меня, хочу сказать, все устроило. Покупателей нашли в срок, документы все верно оформили. Я доволен. Буду обращаться в будущем только к ним и советовать буду знакомым.
4 Jun 27, 2013, 11:31:55 AM
Спасибо компании "Дипломат" за работу, выполненную по заключенному между нами договору. Специалисты очень постарались. Молодцы, настоящие знатоки своего дела. Быстро нашли клиента для продажи моей квартиры и подыскали новый дом для меня. Я рада. Хочу пожелать агентству "Дипломат" успехов и удачи во всем! Буду советовать их услуги всем своим знакомым и друзьям
4 Jun 20, 2013, 5:32:49 AM

Я не пожалела!

На мой взгляд, агентство "Дипломат" - очень надежная команда профессионалов! Я в этом убедилась. Убедилась не раз. На собственном опыте. Я рада, что когда-то сюда обратилась, доверилась в решении моего впроса недвижимости и эта компания меня не подвела. Спасибо им огромное. Всем специалситам агентства "Дипломат" хочу пожелать успехов в делах и всего только положительного!!!
4 Jun 15, 2013, 5:50:49 AM
Очень благодарна агенту Ирине Сергеевне за оказанную помощь по купле - продаже жилья. Отличный специалист, хочется отметить. Хорошо поработала, сделку провела грамотно и быстро. Я ни на минуту не пожалела, что обратилась в это агентство за помощью. Очень порадовало качество оказываемых услуг. Советую всем своим знакомым. Спасибо!
4 Jun 11, 2013, 6:35:25 AM
Я с помощью этого агентства приватизировала и продала квартиру, новое жилье подыскала. Все очень профессионально, четко и быстро. Я очень довольна. Специалисты хорошие. Обращусь еще в случае необходимости.
4 Jun 6, 2013, 10:21:13 AM

Надежные специалисты

Хочу поблагодарить своего агента Светлану Михайловну за помощь в решении вопроса недвижимости. Продали нашу квартиру и подобрали хороший встречный вариант. Мы довольны качеством оказанных услуг. Специалисты в компании "Дипломат" грамотные и надежные. Мы в этом убедились на собственном опыте. Спасибо им и успехов в делах!
4 Jun 4, 2013, 10:57:40 AM

АН Дипломат

Мы обратились в агентство «Дипломат» в прошлом году за помощью в продаже нашей комнаты с последующим подбором двухкомнатной квартиры по ипотечной программе. Хотим сказать, что остались очень довольны выполненной по заключенному договору работой. Было довольно много рекламы по продаже нашего объекта, в связи с чем наша комната была продана довольно быстро и мы смогли подобрать хороший встречный вариант, который нам помогли оформить по ипотеке. Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу, юристу компании за полезные консультации. Подводя итоги, хотим сказать, что довольны выполненной агентством работой и хотим пожелать им дальнейших успехов и процветания, это действительно добросовестная компания, заслуживающая доверия. Спасибо им.
4 May 30, 2013, 3:33:53 AM
Я уже два раза обращалась в агентство «Дипломат» за помощью в решении вопроса недвижимости. Оба раза оставалась довольна выполненной работой. Покупатели были найдены в срок, грамотно оформлены документы, сделки проведены успешно. Рада, что когда-то обратилась в эту компанию, которая уже не раз подтвердила тот факт, что ей , действительно, можно доверять. Теперь обращаюсь только туда.
4 May 21, 2013, 4:37:41 AM

Спасибо за оперативность и качество

Хочу сказать, что сотрудничая с агентством "Дипломат", отметила для себя тот факт, что специалисты компании отличаются высочайшим профессионализмом в риэлторской деятельности, очень ответственны, точны в деталях, терпеливы и исключительно приятны в общении.  Проверила это на собственном опыте. Наша квартира была продана в кратчайшие сроки, что нам и требовалось. И найден встречный вариант жилья, соответствующий всем нашим запросам. Сделка проведена грамотно и быстро. Спасибо. Дальнейших успешных сделок желаем агентству «Дипломат» и всего-всего наилучшего!
4 May 16, 2013, 10:09:00 AM
Долго не могли найти подходящий участок под строительство загородного дома, который хотели очень давно. Все найденные варианты чем-либо не устраивали. Тогда подали объявление в газету о покупке участка и с нами связался агент компании «Дипломат» Наталья Владимировна. Она предложила варианты участков, подробно описала и предложила встретиться и посмотреть их. В итоге  мы приобрели, что хотели, спасибо за помощь агентству, рады, что у нас вышло столь плодотворное сотрудничество.
1 out of 1 people found this review useful
4 May 14, 2013, 5:40:53 AM

Рекомендую

Я бы могла порекомендовать агентство "Дипломат" как надежную и профессиональную компанию, которая выполняет все обязательства согласно договору, выполняет свою работу качественно и быстро. Я была рада сотрудничеству с этой компанией, желаю всем сотрудникам агентства дальнейших успехов в делах.
Advice to the clients Рекомендую
1 out of 1 people found this review useful
4 May 6, 2013, 11:18:15 AM

Надежное агентство недвижимости - довольно большая редкость, но...

Я продала две квартиры с помощью агентства "Дипломат" и хочу отметить, что по сравнению с другими компаниями, с которыми мне приходилось иметь дело ранее, "Дипломат" выгодно отличается и уровнем профессионализма сотрудников, и доступностью, и качеством выполняемой работы. Рада, что по совету друзей обратилась в эту компанию, потому что в нашем городе надежная комапния риэлторов довольно большая редкость. Спасибо всем специалистам компании за качественную и добросовестную работу, желаю дальнейших успехов
Advice to the clients Советую обращаться в эту компанию
4 May 3, 2013, 6:16:26 AM

Я не ошиблась с выбором агентства

Довольно давно мне довелось стать клиентом агентства недвижимости «Дипломат»  и теперь, после неоднократного сотрудничества я с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение, обратившись именно в эту компанию. Мне очень понравилась слаженная, эффективная работа сотрудников агентства, особенно хотела бы выразить свою благодарность Любови Леонидовне, которая предложила мне свои услуги когда-то и, благодаря профессионализму и компетентности которой мне уже не раз  удалось провести сделки с недвижимостью качественно и грамотно. Было приятно сотрудничать с агентством «Дипломат». Я полностью удовлетворена достигнутыми результатами. Спасибо
Advice to the clients Советую обращаться в это агентство 
4 Apr 30, 2013, 5:23:40 AM

Советую "Дипломат"

Хотела бы поблагодарить и порекомендовать всем компанию "Дипломат", так как она, действительно, этого заслуживает. Я считаю, что это одно из немногих агентств недвижимости в нашем городе, которому, на самом деле, можно доверять. Я уже не раз убедилась в этом на собственном опыте, проведя две сделки купли-продажи с помощью специалистов компании и у меня к результатам их работы никаких претензий нет, а только лишь благодарность за качественно выполненную работу. Я довольна сотрудничеством и желаю дальнейших успехов компании, большого количества благодарных клиентов и процветания! Спасибо
Advice to the clients Советую всем, кому нужна помощь в решении вопросов недвижимости обращаться именно в эту компанию, действительно, отличные специалисты
4 Apr 27, 2013, 8:41:25 AM

Спасибо!

С уверенностью могу сказать, что агентство «Дипломат»- это команда высококлассных специалистов. Убедилась в этом уже не раз на собственном опыте. Каждый раз, когда приходилось иметь дело с сотрудниками компании, оставалась довольна как качеством выполненной работы, так и ее результатами. Агентство, действительно, надежное. Агенты все время держали меня в курсе дел, рекомендовали, подсказывали как лучше поступить и т.д., работа выполнялась строго в соответствии с заключенным договором.  Благодаря их умению, находчивости, выдержке в стрессовых ситуациях, все проходило очень быстро и грамотно. Мы очень благодарны агентству «Дипломат» за помощь! Желаем дальнейших успехов!
Advice to the clients Советую обращаться по вопросам недвижимости в эту компанию.