REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Houston, TX, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


"Фито Родник"

http://fitorodnik.ru
Красный пр, 200, оф. 510

Новосибирск

Новосибирская обл.
Russia
☎  +7(983)310-69-45

Производство профессиональных кедровых бочке, фитобочек, купелей, инфракрасных саун, японских бань офуро фурако


Reviews

36 reviews

positive:
 
(28)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(8)
4 Apr 18, 2019, 12:09:06 PM

Как фитобочка помогает мне сжигать жир.

Эффективным средством от похудения и избавления целлюлита является фитобочка, которая изготовлена из Алтайского кедра. Все знаю про лечебные свойства кедра, что ее смола использовалась еще в древние времена для исцеления различных болезней. Вот и сейчас эти свойства помогают нам избавиться от множество заболеваний, предупредить недуг. Фитобочка изготовлена таким образом, что при ее использовании голова остается снаружи, что позволяет ее использовать почти всем людям разных возрастов, не боясь воздействия большой температуры на голову, как в саунах и банях. Для достижения большего эффекта рекомендуется использовать соответствующие фитотравы, которые добавляются в парогенератор. Всего 2 раза в неделю по 15 минут и ваше тело через год обретет совершенно другой вид, намного лучше, чем был. После принятия процедуры желательно выпить фиточай и сделать расслабляющий массаж. Многие специалисты рекомендуют именно эту процедуру и в таком порядке, отказавшись от различных медикаментов. Фитобочка конечно не решает вашу п... (more)
4 Feb 25, 2019, 12:03:54 PM
Я рекомендую фитобочку всем свим друзьям. Живя в мире, где мы полны химических веществ и токсинов, я считаю, что владение кедровой фитобочкой - это уже не роскошь, а необходимость! Закройте глаза и представьте, что вы вдали от стресса, города и всего, что вызывает напряжение, а затем представьте себя в зоне кедровой бочки. Неудивительно, что в кедровая бочка так быстро и легко снимает стресс. Медицинские исследования часто показывают, что стресс в нашей повседневной жизни может негативно повлиять на наше здоровье. На самом деле, подавляющее большинство заболеваний (то есть болезней сердца), по крайней мере, частично связано со стрессом.  Фитобочка расслабляет мышцы и успокаивают боли в мышцах и суставах.  Под воздействием высокой температуры, выделяемой бочкой, организм выделяет эндорфины. Эндорфины могут оказывать умеренное, приятное «успокаивающее действие» и способность сводить к минимуму боль от артрита и мышечных болей, например, от интенсивного физическая тренировка. 
4 Jan 29, 2019, 6:48:39 PM
Давно мечтала о такой бочки. И вот моя мечта сбылась. Бочка имеет форму эллипса и скошенной верхней крышки, что облегчает видимость человека в бочке. Высота скамейки регулируется. Парогенератор включен в комплект. Благодаря содержанию эфирных масел и фитонцидов кедровая древесина и изделия из нее обладают дезинфицирующими свойствами. Их особая биоэнергетика оказывает успокаивающее и успокаивающее воздействие на организм. Домашняя сауна в фитобочке позволяет очищать организм от вредных веществ. Наряду с этим удаляются токсины, которые попадают в организм извне (например, с пищей) и остатки лекарств. Фитобочка из кедра улучшает обмен веществ, устраняет ревматические боли, дезинфицирует, снимает напряжение и быстро восстанавливает жизненные силы. Ее положительный эффект ощущается во всем организме, что положительно сказывается на иммунной системе. Благодаря этим специфическим свойствам, укрепляющим здоровье, фито-кедровая бочка также называется кедровой бочкой для здоровья. Регулярное использование кедровых фито... (more)
4 Jan 8, 2019, 11:09:21 AM
Горизонтальная Фитобочка - идеальная замена обычной сауне, особенно для тех, у кого в нынешнем мире нет времени на поход в сауну. Я установила кедровую бочку у себя в ванной, места она занимает мало, чуть больше стиральной машинке, а главное, что пара от нее практически нет и вы можете не боятся за свои металлические вещи и прочую мебель. Бочка помогает достичь приятного расслабления после тяжелой недели. В сочетании с различными фитотравами, вы можете достичь определенные лечебных эффектов, такие как: похудение, избавление от целлюлита и лишнего веса, избавиться от болей в суставах, от головных болей и многое другое, а главное поднять общее здоровье всего организма в целом. Однозначно, я всем рекомендую приобрести такую бочку в этом интернет магазине.
4 Jan 3, 2019, 3:43:00 PM
Сама обожаю баню и могу про нее говорить часами, наверное, точно также, как и другие любители). А тут столкнулась с ее маленьким аналогом, не бани, а сауны кедровой бочкой. Это бочка, сделанная из кедра, в которую вы садитесь, снаружи остается только голова. А это значит, что в нее могут забираться даже те, кто плохо переносит баню или сауну, якобы нагрузка легче.     Хотя температура в этой бочке 56 градусов, что меньше, чем в бани или в сауне, но по ощущениям там очень даже не холодно, прямо как в бане и что примечательно сразу же с первой минуты начинается обильное потоотделение. Сердечко колотится так же как в бане или в сауне, несмотря на 56 градусов. Рекомендуют сидеть там не более 15 минут, после чего стоит обязательно прилечь. Эффект не меньше, чувствуете себя точно также, как после посещения бани или сауны, правда веником вас здесь парить никто не будет. По отзывам некоторым не нравится неподвижно сидеть в этой бочке, не знаю, я получаю удовольствие и рекомендую всем любителям бани и сауны непременно... (more)
4 Dec 29, 2018, 1:42:41 PM
Кедровая бочка одна из любимейших процедур всех знатоков парилок и теплолюбивых существ. Самое главное бочка отличается от сауны тем, что она намного безопаснее. Тепловое воздействие не происходит на сосуды головы. Думаю многие знакомы с действием кедровой бочки. Своеобразный деревянный сосуд — натуральная бочка, в который помещаешь свое тело, кроме головы и из определенных отверстий поступает пар. Мы поставили такую бочку у себя в квартире, места она занимает не много, так что все поместилось. Процедура длиться 20 минут, температура также регулируется. Все зависит от индивидуальных особенностях организма, кто-то при 45 градусах чувствует себя прекрасно 20 минут, а кто- то 30 выдержать не может. Необходимо подобрать для себя оптимальную температуру, иначе нагрузка на организм закончится потерей сознания). После бочки чувствуешь себя легко, усталость будто снимает рукой, будто все лишнее из организма ушло. Эффект, действительно, схож, будто вы долгое время парились в бане. Бочка обладает лечебным действием и к... (more)
4 Dec 22, 2018, 6:06:02 AM
Испытала на себе мини-сауну "Кедровая бочка". Очень понравилась мне расслабляющая процедура. Сама бочка изготавливается из натуральной древесины Кедра. Процедура заключается в том, что человек сидит внутри бочки. В бочке создается лечебный пар, благодаря кедру, маслам или травенным настоем. Травы и масла выбираются на Ваше усмотрение. На таймере можно выставлять различные режимы. Во время посещения бочки у меня было активное тепловыделение. Процедура укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ, снижает вес, борется с целлюлитом. Кожа после процедуры становится заметно более упругой. Рекомендуют врачи процедуру для людей страдающих суставной и мышечной болью, страдающих ревматизмом и радикулитом. Помогает при ревматизме и радикулите. Людям со злокачественными образованиями стоит воздержаться от принятия "Кедровой бочки". Положительный момент, что тепловому воздействию не подвергается головные сосуды. Голова остается снаружи. Длительность посещения "Кедровой бочки" составляет максимум 15 минут. Более длительное... (more)
4 Dec 19, 2018, 2:48:11 AM
Немного из своего опыта Пользуемся дома, относительно недавно. Купить решили сразу, жена очень хотела иметь дома мини баню. Мастерить что-то в ванной не хотелось, а такой портативный вариант оказался очень кстати. Стоит на 2 этаже, в углу, места занимает совсем немного, никому не мешает. Спокойно пропарился, вышел и пошел в душ. Из собственных наблюдений: -болеть практически перестали -прибавилось сил и энергии -похудели все, я за 1 сеанс теряю по 1,1.5 кг. Жена за последний месяц скинула 4кг, сейчас вес ее оптимальный. -внешний вид улучшился, цвет лица, кожи. -дома теперь царит ароматы кедра и различных трав, которые запариваем.
4 Dec 14, 2018, 5:32:18 PM
Полезная процедура, благотворно влияющая на организм. Не так давно по совету близких друзей попробовала эту чудодейственную процедуру. Как раз на улице была зима – очень холодно и промозгло и именно поэтому у меня была лёгкая простуда. Сев во вместительную кедровую фитосауну я сразу же почувствовал потрясающий запах трав. Благодаря пару насыщенному полезными веществами из трав и кедровой древесины организм мой прекрасно избавился от телесного и психического напряжения, которое копилось не один месяц. После процедуры я отметил улучшение здоровья, а на следующий день симптомы простудного заболевания стали сходить на нет. Бочка стоит у меня в загородном доме в ванной комнате, места она занимает не много, чуть больше стиральной машинки. Рекомендую всем купить такую бочку в этом магазине.
4 Dec 11, 2018, 4:08:40 PM

Можно прилично похудеть за 5 сеансов.

Я ходила на фитобочку в комплексе с оздоровительным массажем. Очень замечательное ощущение, как будто в бане 20 минут была. Сеанс длится от 5 и более минут, я доходила до 15 (зависит от состояния вашего здоровья, работы сердца). Мне так понравилась фитобочка, что когда мои 7 разовый оздоровительный массаж закончился я решила купить себе такую же кедровую бочку. Принцип действия такой: раздеваешься, садишься в бочку (там специальное сиденье сделано) тебя закрывают (только одна голова наружу торчит) и сидишь получаешь удовольствие. Очень подходит тем, кто плохо переносит жару в бане голова то ведь находистя снаружи. После принятия процедуры рекомендую полежать, а затем испить чаю горячего. Кожа после такой процедуры идеальная, приятная на ощупь. Удивительный эффект похудания. Я себя полной не считаю, а похудела ещё на 4 килограмма (была 59 стала 55). Парилась через день 4 недели. И заметила меньше потеешь потом в жару (я принимала процедуру в июне). Очень хорошая и приятная оздоровительная процедура (для работы... (more)
4 Dec 8, 2018, 2:27:26 PM

Мини баня для полного релакса и отличного отдыха

Всем привет! С фитобочкой я познакомилась в одном SPA-салоне. После чего решила и себе купить. Что же из себя представляет эта услуга? По факту аппарат это и есть бочка, да да, самая настоящая, большая и целебная. Обычно такие фитобочки изготавливают из кедра, поэтому название говорит само за себя. Бочка внутри полая, имеет сиденье. Конструкцией предусмотрено две дверцы: сбоку (для того чтобы внести свое тело внутрь) и сверху для головы. Есть специальный парогенератор, в который подается вода с травами, поэтому пар получается целебный. Не могу сказать что сидеть в фитобочке жарко, вполне комфортная температура, сопоставима с турецким хаммом, однако более 15 минут сидеть в ней не рекомендуется, да и вряд ли получится. У такой процедуры масса показаний, и порой бочка причисляется к медицинским процедурам. Я, как простой обыватель, пользуюсь фитобочкой для расслабления, приведения кожи в тонус. Отдыхать с подругами, пить ароматный травяной чай с медом, а затем отправиться на расслабляющий массаж - это прекрасное... (more)
4 Dec 4, 2018, 4:14:41 PM

Хорошее средство для усиления иммунитета

Я очень бережно отношусь к своему здоровью, особенно в такие холодные зимние дни. Раньше принимала различные витамины, боялась лишний раз выйти на улицу, но теперь все изменилось. Купила в этом интернет магазине Кедровую фитобочку овальную из Алтайского кедра. Бочка выполняет функции сауны. Установила ее в комнате, по месту она занимает чуть больше стиральной машинки. Рядом устанавливается парогенератор, в который добавляются различные фитосборы из разных трав. Все эти травы несут оздоровительный характер. Я в данный момент использую Аромафитосбор «Trava by Siberia» Иммунозащита, а мой муж предпочитает Аромафитосбор «Trava by Siberia» Спортивный, так как он занимается футболом – успокаивает мышцы ног.  Вы даже не поверите, на сколько эти травы усиливают иммунную систему. Если раньше я подхватывала ОРЗ через каждый второе посещение улицы, то теперь я забыла, что это такое.  Если вы бережете свое здоровье в зимний период, и у вас нет времени для посещения сауны, настоятельно рекомендую приобрести такую кедровую... (more)
4 Dec 1, 2018, 4:31:09 PM

Отличная кедровая Фитобочка полулежачая

С этим интернет магазином работаю давно и много уже фитобочек было тут куплено. Все бочки работают и будут работать без нареканий. Я владелец нескольких фитнес центров, в которых есть процедура Фитобочка. Очень хорошая разгрузка после физических нагрузок. Восстанавливает тело всего за 15 минут, убирает боли в суставах и мышцах. Я решил купить полулежачую бочку из Алтайского кедра. Бочка очень удобная, лежишь и наслаждаешься паркой. Как всегда бочка изготовлена и обработано по высшему разряду. Можно регулировать посадочное место выше и ниже. Также приобрел фитосборы для различных процедур. Это и снижение веса и от целлюлита, но спросом пользуются травы, которые помогаю избавиться от болей в суставах, спине и других частях тела. Всегда работает обратная связь, если что-то не получается с доставкой или проблемы с товаром. Кедровая бочка отличное решение для тех, у кого просто физически не хватает времени посетить сауну, а в нынешнее время держать свой организм в хорошем состоянии - это залог успеха.
4 Nov 26, 2018, 4:20:01 PM

Готовый комплект «Эконом»: кедровая бочка с парогенератором

Мы с женной купили в этом интернет магазине кедровую фитобочку с парогенератором. Давно проходим эту процедуру только в SPA салонах. Сейчас решили купить домой. За все заплатили 35 000 рублей, я думаю, что это не много для такого оборудования. Фитобочку поставили в ванной комнате вместо стиральной машинки. Паримся 2 раза в неделю, это достаточно для восстановления сил после тяжелого трудового будня. В общем бочкой очень довольны. С сочетанием с фитотравами и фиточаем это вообще бомба. Не думал, что бочка может заменить нам сауну.
1 out of 1 people found this review useful
4 Nov 22, 2018, 5:20:07 PM

Двойная фитобочка для нас

Купили с женой двойную фитобочку для сомвестного использования в этом магазине. После заказа начали читать отывы и некоторые были отрицательные, из-за чего мы расстроились и думали, что выкинули деньги на ветер. Но когда бочка пришла, то все сомнения исчезли. Бочка в хорошем качестве, сильно пахнет кедром, щелей и трещин нет. Уже раз пробовали в ней париться, очень понравилось. В итоге могу сказать, что не верьти этим отрицательным отзывам. Бочка действительно хорошая и стоит своих денег. 
1 out of 1 people found this review useful
4 Nov 19, 2018, 6:11:10 PM

Отличный подарок для юбиляра

Все хорошо, бочка пришла в течении 10 дней, брали для юбиляра - нашего дедушки и папы. Бочка изготовлена качественно, без щелей и не шершавая. Всем она понгравилась. Большое спасибо, буду рекомендовать всем друзьям. 
1 out of 1 people found this review useful
4 May 12, 2017, 10:51:52 AM

Фитобочка

После тяжёлого и трудоёмкого рабочего дня просто необходим отдых. Наша семья отдаёт предпочтение сауне. Но возможности посещать её каждый день нет. Недавно подруга посоветовала приобрести мини-сауну кедровую фитобочку. Моя семья была в восторге... Места занимает не много, температура регулируется по желанию, да и энергии потребляет не больше микроволновки на кухне. Ещё в мини-сауне можно не только париться, расслабиться и отдохнуть, а и лечиться с помощью трав.
Advice to the clients Ме
4 Jan 18, 2017, 10:32:11 AM

Просто в установке

Заказывали фитобочку в этой компании для домашнего использования.Заказывали разборную (легче занести).Думали нанимать человека для сборки,но почитав инструкцию,муж решил,что сам справится.Получилось,как мозайку собрал,может не так красиво выглядит как на сайте компании,но всё же.Разместить и подключить проблем не оказалось.В чем минус,установить легко,а вот занести и аккуратно собрать сложнее самим,поэтому лучше заказывать цельную,но не факт,что она войдет в проем.Может делать бочки ещё уже?)Но эти нюансы не мешают сейчас наслаждаться полезностью бочки!3 месяца пользуемся и ничего не беспокоит.Очень втягиваешься,каждые 2 дня там заседаем)Спасибо Фитородник!
Advice to the clients Советуем заказывать цельную фитобочку)
1 out of 2 people found this review useful
3 Feb 17, 2016, 7:43:02 AM
По качеству кедровой купели не имею претензии, сделали ровно то. что я просил. По моим размерам и за указанную при первоначальной беседе цену. Выяснение цены, правда. заняло времени, так как просчитывали и девушка на телефоне не сразу смогла назвать, но все же в итоге ничего лишнего не взяли, как это порой бывает. На словах одно, а потом цена возрастает. Такое не люблю вообще. И все шло просто замечательно. Но, блин, не прислали фиточаи. Ждал купель почти месяц и не прислали чаи. думал все сразу будет. В общем, без косяка не обошлось Поэтому снижу оценку, хоть и позвонили и очень извинялись. Отлаживайте работу и удачи вам!
Advice to the clients Внимательно проверять заказ
4 Feb 17, 2016, 5:50:27 AM
Заказывал в данной компании финскую сауну. Выбрал данный вариант по причине, что .то было самое выгодно предложеие на рынке. Дешевле не нашел. Про качество, конечно, были думы, но цена сыграла главную роль. Делали сауну около месяца. Почему - то представял себе, что это будет быстрее все. Но сказали, что много заказов. Может и правда. В итоге, пока отгрузили, пока получили, прошло еще две недели. Наконец получили. Что скажу: не разочаровали. Хоть и сомневался до последнего, что жалдность меня погубит. Обошлось. Буду рекомендовать даже. Вот бы еще быстрее делали. Совет мой вам.
4 Feb 17, 2016, 5:41:00 AM

Средство для оздоровления

Хочу поделиться впечатлениями об использовании кедровой бочки. Установили дома для оздоровления и похудения. Купила по совету мамы, так как она таким способом много лет лечит суставы и спину.Ей помогает, без таблеток научилась обходиться. Я через день посещаю бочку. Таким образом, укрепляю иммунитет и вывожу все вредное из организма. Это помогает держать вес на уровне. Рекомендую 15 - 20 минут париться, не больше, дольше уже тяжелее. Бочка обошлась в 30 с лишним тысяч, вместе спарогенератором. Считаю, что очень выгодно купила. По качемству ничего плоохого не скажу. Аккуратная бочка, ровная и пахнет замечательно.      
Advice to the clients Существует возможность скидки и частичной оплаты.
4 Feb 17, 2016, 5:18:04 AM

Спасибо за качественную бочку

Заказ номер 6041. Заказыывали полележачую бочку для салона красоты. Доставляли в Казахстан, в Астану. Изготолвение бочки заняло чуть больше 3 - х недель, доствка еще неделя. Итого за месяц свою бочку мы получили. Брали профессиональную так как для салона. Качеством более чем довольны. Парогенератор мощный, покупали здесь же, производство Россия. Делали заказ в новогодние праздники, по этому поводу получили существенную скидку 10 процентов. Очень приятно. Благодарим за сотрудничество. С уважением, салон красоты Дуэт.  

http://www.youtube.com/watch?v=1V1s_zyJbpA
Advice to the clients Делать заказ заранее  
4 Jan 19, 2016, 10:39:27 AM

хорошая бочка

Всем доволен. Купил професиональную со скосом и прфоессиональный парогенератор. Брал для салона. В ходе работы никаких отклонений не заметил. Бочка выглядит хорошо, не рассохлась, как это было с прошлой. Добавляю фитосборы в аромаемкость и тогда получается полноценная фитотерапия. Считаю, что бочка стоит своих денег, так как качество на высоте
Advice to the clients Покупайте профессиональные бочки
4 Dec 18, 2015, 9:48:49 AM

Качественные кедровые бочки, сделанные на совесть.

Доволен сотрудничеством с компанией Фитородник. Заказывал пару бочек для своего фитнес - центра, так как данная процедура здорово помогает в борьбе с лишним весом, сгоняет вес очень хорошо. Особенно в сочетании с массажем. Не стал жлобиться и заказал профессиональную бочку, так как есть разница между простой и для коммерческого использования. В моей толщина стенки 45 мм, а не 25, как в бытовых. К качеству претензий нет никаких. Сроки доставки были сдвинуты, тут да, косяк. Но все встало на свои места и обида забылась, как только получил свои бочки. Потому что качество действиетльно хорошее. Буду рассматривать вариант сотрудничеств и в дальнейшем, так как открываю филиал в Белгороде. Спасибо за хорошую работу. Почти всем доволен.
Advice to the clients Цены на сайте соответствуют ценам в действиетльности. Но приготовьте еще некоторую сумму денег для комфортного оснащения бочки. Например, покрытие ее маслом, покупка подспинника и фитопара для процедур.  
-4 Dec 8, 2015, 12:28:26 PM
Компания Фитородник даже не удосужилась сообщить что в бочке присутствует клей, я аллергик и мне нужно знать состав практически любого товара, когда спросила у сотрудника нет ли каких либо химических веществ, мне сказали нет, вечером в этот же день я попарилась на свою голову, меня в скорую просто вынесли!!! Вот вам и компания Фитородник!!!
Advice to the clients Бегите, Глупцы!! Купите нормальную бондарную бочку и не парьтесь в клею!!
-3 Nov 6, 2015, 3:22:51 PM

Отзыв на фитородник бочку

Эти бочки своих денег не стоят, реально проще купить колотую бочку которая стоит практически на 20 тысяч дешевле, так эта бочка хоть действительно лечит, в ней нет клея как в бочках фитородник.  

https://www.youtube.com/watch?v=k7qSV9pB_O0
-4 Jul 27, 2015, 10:49:09 AM

Прочтите обязательно

Не понимаю как можно так умело разводить людей, таким компаниям веришь, доверяешь, а в итоге присылают фиг знает что. Думала что у них действительно конкурентная борьба, поэтому все негативные отзывы надуманные, но куда там, сама уже столкнулась просто с халатным отношением компании!! Прислали фитобочку от которой просто несёт не понятным запахом, компания Родник чуть ли не сразу заявила что гарантия действует только на поломку, а не на какие-то запахи. Пыталась вывести, практически выпаривала фитобочку сутками. Запах практически исчез. Решила что уже пора наконец-то мне попарится, всё таки фитобочка практически месяц без дела стоит, но и не тут то было, выдержала буквально 5 минут, я вся покрылась красными пятнами, было очень тяжело дышать. Позвонила Роднику, но им опять не до меня. теперь я искренне понимаю тех людей которые жалуются. Лучше бы заказала у роскедра, не так бы обидно было, да и дешевле мне бы обошлось. Жаль что я связалась с вашей компанией.
Advice to the clients Бегите от них, отзывы правдивы!!
✔ Customer reaps off
-4 Jul 9, 2015, 12:24:39 PM

Аллергия от клееной фитобочки

не понимаю зачем делать фитобочки для лечения с клеем? как клей может поспособствовать лечению? не могу понять вашу логику.. из-за клея в фитобочке у меня сыпь уже вторую неделю, реально насладиться процессом фитотерапии я не могу, так как чуть ли не сразу появляется ужасный зуд. Фитобочка уже не используется просто стоит как декоративный элемент, в ней я даже попариться не могу не то чтобы лечиться. Хотелось бы узнать могу ли я вернуть фитобочку с полным возвращением денег? лучше куплю бондарную или колотую.
Advice to the clients не покупайте фитобочку
-3 Apr 13, 2015, 6:28:53 PM

ФИТОРОДНИК МОШЕННИКИ

Еще раз хочу предупредить людей. Фитородник - ЭТО УЖАСНО ПЛОХИЕ КЕДРОВЫЕ БОЧКИ! фитородник - ЭТО ФАЛЬШ В КАЖОМ СЛОВЕ НА СВОЕМ САЙТЕ! бочки клееные перепродают ! не производят! сертификатов нет! обманщики Фитородник - ЭТО НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НА СВОИ ИЗДЕЛИЯ! После получения денег клиент становится врагом для компании! Фитородник - ЭТО АКТИВНЫЙ САМОПИАР В ИНТЕРНЕТЕ НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОРУЧНО НАПИСАННЫХ ОТЗЫВОВ О СЕБЕ! По другому они не могут увеличить продажи, т.к. товар сам за себя говорит что "никакой". ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ компании Фитородник! ИЗУЧАЙТЕ РЫНОК, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФАЛЬШИВЫЕ ОТЗЫВЫ! Фитородник-ОБМАН, ФАЛЬШ, САМОПИАР, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО, НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ А СПЕКУЛЯНТ! Начал по форумам читать, оказалось я не один такой, смотрите http://plohaya-bochka.narod.ru/. я никому не советую эту бочку, лучше надо было брать как врачи советуют натуральную бондарную  РОСКЕДР http://www.youtube.com/watch?v=S4f0NHEHKzY

http://www.youtube.com/watch?v=S4f0NHEHKzY
Advice to the clients не связывайтесь с компаиней фитородник
Resolution Attempt: никакой с клиентами как с врагами после оплаты
✔ Health Danger
Add Abuser
1 out of 1 people found this review useful
-4 Mar 24, 2015, 7:25:21 AM

Опасная для здоровья кедровая фитобочка Фитородник

Худшего обслуживания я еще не видел, мало того что отказываются возвращать деньги так еще и удаляют постоянно мой отзыв!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РОДНИКОМ, пожалеете очень сильно!! У моих клиенток ужасная аллергия, но все это умалчивают, если у вас аллергия не берите вдвойне!

http://www.youtube.com/watch?v=galJCvEmnsg
Advice to the clients Не связывайтесь с ними!!
✔ Customer reaps off
✔ Life Danger
✔ Health Danger
4 Mar 7, 2015, 7:53:53 AM

Фитородник стоит своих денег!

Моя бочка из кедра, купленная в фирме Фитородник, является отличным вариантом расслабиться, получить лечебные процедуры, восстановить поверхность кожи.   Устанавливается достаточно просто, конструкция разборная, так что не бойтесь, ее вам доставят даже в дома, квартиры, с малым проемом.   Снаружи кажется меньше, чем внутри. В ней удобно разместится даже 2 метровый человек.   Качество парилки, работы парогенератора отличное, стабильное, без сбоев, множество режимов работы.   За полтора года не появилось щелей, она устойчива к россыханию, обручи из нержавеющей стали надежно стягивают древесины, которая пахнет кедром. Кстати, материал для нее привозится из Алтая.   В эксплуатации простая, достаточно обычного ухода, чтобы она всегда была в безупречном первоначальном виде. В помощь новым покупателям приведу еще линк, который еще более расскажет об этих замечательных бочках https://www.youtube.com/watch?v=_9BQWio17Bc.

https://www.youtube.com/watch?v=_9BQWio17Bc
Advice to the clients Могу только советовать к применению.
4 Mar 2, 2015, 3:01:43 PM

Отличные кедровые бочки

А я вообще не вижу смысла читать отзывы о кедровых бочках компании «Родник». Ведь тут не понятно, какие эти бочки на самом деле. Как говорится, каждый купец хвалит свой товар. Поэтому, я просто выбрал кедровую бочку в «Роднике», и оформил заказ. Понравилось, что не пришлось долго ждать доставки, и качество бочки было хорошее. Пользуюсь уже не один год, ни единой щели, все супер. Так, что кедровые бочки компания «Родник» умеет делать. А что до Роскедра, то лично не пользовался их кедровыми бочками, но приходилось читать вот это http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/. Правда это или нет, но нет дыма без огня))) http://otzyvov.net/otzyv-tovary/2212-kedrovaya-fitobochka-fitorodnik.html
Advice to the clients Доверять и покупать в компании "Родник", а не верить всем тем негативням отзывам, что пишут про нее конкуренты.
1 out of 1 people found this review useful
4 Feb 20, 2015, 3:46:42 AM

Все отрицательные отзывы - заказные

Все отрицательные отзывы здесь - заказная работа от конкурента - компании Роскедр. Подобные отзывы появились и на других сайтах, причем все одновременно, хотя Фитородник существует более 12 лет. Все отзывы однотипны и бестолковы, направленные на то, чтобы обмануть покупателей. Всего на рынке производителей кедровых бочек выделяется три компании - Кедр Сибирский, Фитородник и Кедровая ветвь. Все остальные - перепродажники. Так вот у каждого производителя свой товар, он отличается и по внешнему видe и по цене. Никто не воюет, у каждого свой потребитель. И только компания Роскедр занимается активным самопиаром в интернете, размещая положительные отзывы о своей продукции и отрицательные о конкурентах. Подробнее можно почитать здесь http://roskedr-kedrovaya-fitobochka.ru/ Не дайте себя обмануть!

Feb 24, 2015, 4:18:39 PM

Здравствуйте! строите из себя правильных? почему ссылку даете не ту?у вас на сайте, в разделе каталог идет опять-таки информация про РОСКЕДР! http://fitorodnik.ru/kedrovaya_fitobochka.html разве не ваша страница? вы так активно продвигаете эту компанию, а потом везде пишите про них ложь?! это, что сейчас так можно на рынке? Они на рынке 12 лет и что все эти года перекупали бочки? и наверное, опять-таки у вас?! такой бред. несерьезно. Почему тогда Роскедр размещен в достоверном каталоге от производителя, а не ваша компания? очень много несовпадений. вы вводите в заблуждение покупателей."
-3 Feb 11, 2015, 1:04:19 PM
Женя, у меня тоже аллергия была, правда не покраснения, а какие-то волдыри месяц мучался ужасно. Пожалел триста раз что купил эту бочку.
Advice to the clients Хотите лечится покупайте бочки у Фитородника  
Resolution Attempt: испольовал антисептики,
✔ Health Danger
-3 Feb 8, 2015, 3:07:48 PM

Бочки от фитородника не безопасны

Больше всего удивляет, что на сайте фитородника не указано, что бочки клеёные и сделаны далеко не по технологии. У меня была ужасная аллергическая реакция, по всему телу появились прыщи, единственное что не задело та это лицо, я чувствовала себя ужасно, подруга доктор помогла вылечится. Деньги утрачены навсегда(
Advice to the clients Не качественный товар, будьте внимательны, клеённые бочки опасны для здоровья!!
Resolution Attempt: Возникла аллергическая реакция от клея, который используется в бочках!
✔ Life Danger
✔ Health Danger
4 May 21, 2013, 5:22:51 AM

Кедровая бочка Фито Родник

Мы покупали такую бочку Фитородник 2 года назад. Установили себе домой. Очень довольны. Проще всякой бани. Готовиться 15 минит. Качество и исполнение отличное. Даже дети в ней парятся и греются после бассена.
Advice to the clients Выбирайте именно профессиональные бочки с толстой стенкой. Лучше брать овальные в них больше места
4 out of 5 people found this review useful