REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Houston, TX, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Поликлиника "Здоровье"
3

http://www.zdorovie-clinic.ru
Мирской переулок 8/1

Москва

Russia
☎  (495) 612-01-63
☎  (495) 6123-11-14

Благодаря опытному руководству работа в клинике налажена таким образом, что каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход, а отзывчивый персонал всегда готов ответить на все интересующие вас вопросы и прийти на помощь в любую минуту.

 

Правильное, своевременное предоставление медицинской помощи обратившимся, подчеркнуто доброжелательное отношение каждого сотрудника Поликлиники «Здоровье» к своим пациентам, постоянная работа с отзывами, незамедлительная реакция руководителей компании на каждую жалобу, постоянное совершенствование навыков и знаний специалистов, помогают Поликлинике «Здоровье» стать лучшим решением при выборе клиники для всей семьи.

 

Политика развития медицинского учреждения направлена на постоянное расширение спектра оказываемых услуг, повышение их качества и одновременное снижение цен. Чтобы качественные медицинские услуги оставались доступными!

 

Одним словом, если вы по-настоящему заботитесь о своем здоровье, и хотите, чтобы вашими проблемами занимались лучшие специалисты, не затягивайте, и не тратьте время впустую в бесконечных очередях. Приходите к нам в центр, и мы сделаем все, для того, чтобы вы снова чувствовали себя здоровым и счастливым человеком!


Reviews

20 reviews

positive:
 
(19)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(1)
4 Mar 12, 2014, 10:31:34 AM

Новый кардиолог очень хороший

Здравствуйте, друзья! Мне очень понравился новый кардиолог, Сергей Александрович Грачев! Всем рекомендую. Доктор очень внимательный и вежливый. Прекрасный специалист! Скорректировал лечение по моей болезни. Теперь тблеток пью меньше, а чувствую себя гораздо лучше! Спасибо Вам большое, доктор!
Advice to the clients Не первый раз убеждаюсь, что тут очень хорошие врачи и низкие цены!
3 out of 3 people found this review useful
4 Mar 11, 2014, 8:49:55 AM

Лучший в мире уролог

Большое спасибо урологу Глинкиной Татьяне Анатольевне! Прекрасный специалист. Быстро нашла со мной общий язык. Подробно и доступно рассказала что со мной, какие исследования нужно пройти, чтобы уточнить диагноз и исключить рак. Как лечиться и как избежать операции и обострений болезни в дальнейшем. Приняла во внимание анализы из клиники в которой я лечилась раньше, ничего пересдавать не пришлось. Лечение и обследование обошлось совсем не дорого. Гораздо дешевле чем я ожидала.
Advice to the clients Буду лечиться только тут. И всем всем посоветую!
4 out of 4 people found this review useful
4 Feb 1, 2014, 7:09:28 AM

Самые благоприятные впечатления!

Уважаемый Азамат Игоревич! Я бы хотел Выразить свою благодарность Вам, Доктору Анне Ваимовне Коноваловой, и всем сотрудникам Вашей поилиники за дружеский и профессиональный прием, оказанный мне в январе 2014 года, когда я находился в командировке в Москве. Медицинская консультация Доктора Коноваловой, вежливость работниц регистратуры, искреннее желание максимально помочь в данной ситуации, чистота помещений Поликлиники оставили самые благоприятные впечатления. Спасибо за отличную работу и медицинское обслуживание! Александр Кара Соединенные Штаты Америки 28 января 2014 года. 
5 out of 5 people found this review useful
4 Jan 6, 2014, 7:04:49 AM

не ожидала такого внимания

Хочу поблагодарить сотрудников клиники за проявленное внимание. Недавно оставляла жалобу на работу кардиолога , меня пригласили  на беседу, внимательно  выслушали и  вернули деньги за прием врача. Даже не ожидала такого внимания, спасибо.
Advice to the clients Администраця клиники очень серьезно подходит к работе с отзывами пациентов. Не стесняйтесь оставить свой отзыв об оказанных Вам услугах.
11 out of 11 people found this review useful
4 Dec 28, 2013, 9:39:58 AM

Ответ на жалобу

Юлия, добрый день! Прошу прощения за поздний ответ. Спасибо за Ваш отзыв, мы заботимся о мнении наших пациентов и не оставим данный случай без внимания. Сотрудники Администрации клиники обязательно выяснят, почему услуги Вашему папе были оказаны не в полном объеме и не качественно. Средства, затраченные Вами на медицинсие услуги будут возвращены в день Вашего обращения в полном объеме. Мы внимательно относимся к подбору медицинского персонала и Ваш отзыв очень для нас полезен. В настоящий момент в Поликлинике "Здоровье" работет несколько кардиологов. Все специалисты на испытательном сроке. У нас возникло к Вам несколько вопросов по существу жалобы: Екатерина Савушкина Администратор Поликлиники "Здоровье", она не оказывает медицинских услуг пациентам и не могла оказывать медицинские услуги Вашему папе. Чтобы мы смогли подробно разобраться в сложившейся ситуации и подобрать лушего врача для наших пациентов, прошу Вас связаться с Главным врачом Поликлиники "Здоровье" по телефону 8(495)612-11-14 или 8(495) 612-01... (more)
9 out of 9 people found this review useful
-4 Dec 26, 2013, 5:31:38 PM

некомпетентный кардиолог

Вызвала кардиолога из этой поликлиники 19 декабря 2013года своему папе. у него на фоне гриппа началась сильная аритмия. Врач Савушкина даже не осмотрела !!! больного. Все 15 минут она заполняла бумаги, причем данные о давлении просто выдумала, не измерив ! его. Отдельно оплатили кардиограмму с расшифровкой. Расшифровки нет! Ни на один вопрос больного не ответила, а по кардиограмме сказала только одно "у вас пульс повышен". Никогда не обращайтесь к кардиологу в этой клинике. кстати весь прием обошелся в 4 тыс. руб. и длился 15 мин., результата никакого.
2 out of 6 people found this review useful
4 Nov 18, 2013, 6:30:29 AM

Спасибо!

Большое спасибо врачам Поликлиники "Здоровье" за медицинскую помощь, доброту и отзывчивость! Дай вам Бог самим крепкого здоровья и процветания!
Advice to the clients Даже не сомневайтесь! Тут лучшие доктора!
7 out of 7 people found this review useful
4 Oct 21, 2013, 11:56:53 AM

Хороший медцентр

Впервые о Поликлинике "ЗДОРОВЬЕ" узнал от знакомых. Т.к. клиника новая, хочу подельться своими впечатлениями, вдруг это окажется кому-нибудь полезно. Врачи - мне попался молодой уролог, лет 25-30 на вид, сразу не вызвавший у меня 100% доверия. Все таки, мы привыкли выбирать врачей поопытней, постарше. На прием я все равно пошел, т.к. некогда мне было шататься по бесконечному множеству медцентров нашего района в поисках "старичка". Пообщавшись с врачом мое мнение резко изменилось! Впервые в моей жизни, этот срвнительно молодой специалист, осматривал меня комплексно, в целом. Обратил мое внимание на симптомы болезни которым я не уделял особого внимания, с которыми давно свыкся и принимал их за норму. Видимо, ощущая некоторое мое недоверие, врач тщательно обосновывал каждый анализ, каждое исследование которое мне назначил. Направил на консультацию к неврологу, на УЗИ, сдать анализы и только потом - на операцию. Был рядом со мной на каждом осмотре и обследовании. На сегодняшний день и операция позади. Благодаря н... (more)
Advice to the clients Твердая 5! Всем рекомендую.
7 out of 7 people found this review useful
4 Sep 27, 2013, 12:18:10 PM

И мне понравилось!

Почитала отзывы и решила обратиться в этот медцентр. Была на приеме у гинеколога и маммолога. Еще УЗИ и анализы прошла. Впечатление действительно осталось хорошее. Врачи толковые, понимающие, вежливые. Большей частью, врачи молодые - "Нафталиновых старушек" в досоветских халатах с аспирином и зеленкой не заметила:). Методы всякие современые используют, оборудоывание крутое. Судя по информации на сайте и изобилии сертификатов и грамот в кабинетах - посещают конференции, учатся, за новыми веяниями следят. Рассказывают все подробно, на вопросы и вправду, все ответили (я даже на нервах слегка поиграла - терпят :Р. Хотя, по моему, в этом ничего удивительного - я же за прием деньги плачу!) Приятно удивили цены - прием действительно обошелся в 1000 руб. Прием полноценный, продолжительный, никаких "оформлений заключений" или "осмотр у нас оплачивается отдельно" и прочей навязанной ерунды и вправду не было. Цены на анализы ниже чем в Инвитро и пр. (не то, чтобы я прямо весь рынок анализировала :), но в нашем районе у ... (more)
Advice to the clients Надеюсь, что мой отзыв окажется Вам поезен! Пробуйте обо всем, с чем в жизни встречаетесь, составить собственное мнение! (и поделитесь им с нами)
7 out of 7 people found this review useful
4 Sep 23, 2013, 2:25:03 PM

Хорошая поликлиника! Очень всем рекомендую!

Я обратился в поликлинику 23.09.2013г. Т. к. свободного времени у меня обычно не очень много, хотел выбрать для ежегодной диспансеризации медицинский центр с большим количеством врачей и умеренными ценами. В поисковике появилась Поликлиника "Здоровье". Записался по телефону, администратор подобрала для меня удобное время так, чтобы все врачи были на месте и пройти осмотры я смог в один заход. Первое впечатление - положительное. Клиника большая, в коридорах чисто, приветливые девчата в регистратуре, очередей нет, врачи на месте. Сразу сдал основные анализы (сестричка в процедурном кабинете вежливая, знает свое дело) и прошел УЗИ. После начались консультации врачей. Не смотря на то, что цена проф. осмотра ниже цены обычного приема, врачи принимали долго, внимательно слушали, отвечали на вопросы. Приятно, что врачи сразу не начинают навязывать доп. услуги (как обычно поступают во всех частных клиниках при проф. осмотрах). Инструменты использовали одноразовые, открывали упаковки при мне. Провел в клинике около 3-... (more)
Advice to the clients Рекомендую!
6 out of 6 people found this review useful
4 Sep 17, 2013, 5:58:39 AM

Можно доверять!

Обратился в эту поликлинику сегодня (16.09.2013). Прошел прием флеболога, ревматолога, УЗИ и сдал ряд медицинских анализов. Своим заболеванием страдаю около 2-х лет. Приятно удивлен отношением, обстановкой и подходом к пациенту в целом. Нет ощущения, что из меня вытягивают деньги, по моему мнению, очень многие медицинские центры этим сейчас грешат. Толковые врачи. Впервые после приема врача не осталось ни одного вопроса без развернутого ответа. Клиника хорошо оборудована, поверьте, мне есть с чем сравнить. Внимательный младший персонал - сестрички, администраторы из регистратуры. В общем, для себя я выбор сделал! Буду лечиться только тут! Попробуйте и Вы!
Advice to the clients Попробуйте и Вы!
7 out of 7 people found this review useful
4 Sep 15, 2013, 2:25:18 PM
сегодня была на приеме у врача ортопеда.Доктор внимателен,вежлив, грамотен,без лишних анализов сразу начал меня лечить,сделал процудуру электорофеза,рассказал как дальше лечить мое заболевание.Я, была очень удивлена когда на кассе сказали что консультация доктора в этом месяце бесплатная.Спасибо ,лично доктору и администрации клиники за такие акции.Дай Бог Вам здоровья. 15 сентября.Ваш теперь постоянный пациент.
7 out of 7 people found this review useful
4 Sep 12, 2013, 9:27:56 AM

Просто ХОРОШИЙ медицинский центр!

Впервые была в этой клинике сегодня (12.09.2013). Живу в Савеловском районе около 3-х лет, но клинику "Здоровье" раньше не замечала (либо они недавно открылись, либо просто раньше не обращала внимания). В клинике уютная обстановка без лишнего пафоса, доброжелательный персонал, хорошие врачи. Приятно удивили цены! Была на приеме у гинеколога, прием с обследованием обошелся мне около 3000 руб. При этом, я получила от врача подробные развернутые ответы на все мои вопросы (не то, что в городской поликлинике за десятиминутный прием!!!!), письменные рекомендации, прошла УЗИ и сдала несколько анализов. Результатами своего обращения в клинику очень довольна, буду рекомендовать ее своим знакомым. Отдельное спасибо гинекологу Хорошухиной! К сожалению, моя гинеколог переехала в другой район Москвы и нового врача пришлось искать самостоятельно по отзывам в интернете. Очень хорошо, что я выбрала эту клинику. Всем рекомендую!
Advice to the clients Убедитесь сами!
8 out of 8 people found this review useful
4 Aug 22, 2013, 7:49:14 AM

Операция

Спасибо Вам Вячеслав Валериевич рана у Д. уже зажила! Такого отношения к пациентам давно не видела. БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ! МНЕ ПОЛИКЛИНИКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ЦЕНЫ НИЖЕ!
Advice to the clients ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ, А ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛИ ПРИХОДИТЕ - ТУТ СДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТОБ ВИДЕТЬ ВАС ЗДОРОВЫМ! 
10 out of 10 people found this review useful
4 Aug 8, 2013, 6:36:09 AM

врач от Бога!

Дорогой Азамат Игоревич! Огромное Вам спасибо и низкий поклон Вам за Вашу работу! Вы врач от Бога! Как замечательно, что еще есть врачи, которые всегда готовы нам помочь и словом, и делом! 3 года я не могла поправиться! Уже и поликлиники, и больницы все обошла, и сотни частных медицинских центров - никто помочь не мог! Денег потратила целую кучу - а результата 0! Подруга к Вам обратиться, посоветовала, она рядом с Вашей поликлиникой живет! Жаль, что я не встретила Вас раньше! Дай Вам Бог здоровья крепкого! Вам и Вашим близким! С огромным уважением к Вам и Вашей профессии, Анна Петровна.
Advice to the clients Лучше врача не найти!
10 out of 10 people found this review useful
4 Jul 18, 2013, 6:25:48 AM

Очень понравилось!

Очень хорошо, что в нашем районе появилась нормальная клиника - без лишнего пафоса, накрученных цен и непонятно откуда набранных врачей! Спасибо руководству! Оставайтесь такими же и не вздумайте испортиться! :) Всем знакомым вас посоветую! Ирина! P.S.: Лариса Борисовна - замечательный гинеколог! Впервые на моем опыте врач не строит из себя "супер-профессора", не говорит свысока и не смотрит на меня осудительно, с какой проблемой я бы не обратилась. Приятно, что не впаривают всякую ерунду вместо того, чтоб нормально лечить. Просто рассказывает все "по делу", спокойно отвечает на все мои вопросы (сколько бы я их не задавала), подробно расписала как и что нужно делать, что принимать. 
Advice to the clients Никому не верьте - сами все проверьте! :)
10 out of 10 people found this review useful
4 Jul 15, 2013, 8:10:53 AM

ХЛАМИДИИ МНЕ ВЫЛЕЧИЛИ

Имя свое называть не буду (сами понимаете хламидии, уреаплазмы - деликатная проблема), в общем увидел банер - пришел. СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ДОКТОРУ ВЯЧЕСЛАВУ ЗУРАБОВУ! Мне все рассказал, какие анализы надо брать и когда (первый раз услышал как правильно анализ этот сдавать). Полечил меня и ВОТ СЕГОДНЯ В ПОВТОРНЫХ АНАЛИЗАХ ВСЕ ЧИСТО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ВСЕ БЫСТРО И НЕ ДОРОГО!!!
Advice to the clients узнайте как правильно сдавать анализы!  
10 out of 10 people found this review useful
4 Jul 11, 2013, 4:43:42 AM

4D УЗИ

ПРИШЛА НА УЗИ, доктор умница все мне рассказала, сказала что еще есть узи 4d на котором можно прям все увидеть!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ОТКРЫТ АЛЬБОМ ПЕРВЫХ ФОТОГРАФИЙ И ВИДЕО!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА! ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! 
10 out of 10 people found this review useful
4 Jul 10, 2013, 8:26:00 AM

Вход со двора!

Вашу Поликлинику "Здоровье" сложно найти. То, что в ход со двора по баннерам никак не определить. Добавьте указателей чтоль?! Врачи нормальные, цены нормальные.
10 out of 10 people found this review useful
4 Jul 9, 2013, 12:29:13 PM

Неожиданно качественно и недорого!

Добрый день, меня зовут Олег. Совсем недавно обнаружил в Савеловском районе (м. Динамо) на Мирском переулке 8/1 новый медицинский центр Поликлиника "Здоровье". Вроде как, создан он недавно и отзывов никаких найти не получилось. Решил проверить самостоятельно. Снаружи здание затянуто рекламным баннером, весь в логотипах, а внутри очень даже прилично. На прием попал к хирургу (фамилию не помню)и сдал пару анализов. И, что бы вы думали? Огромное удивление вызвало то, что ни анализов, ни дополнительных услуг никто мне не "впаривал". Врач все по делу рассказал, что делать дальше написал. И самое главное, денег не "содрали" как привычно "дерут" в коммерческих медицинских центрах. Все в пределах разумного. Я и больше отдать был готов! Вот такие у меня впечатления! Всем советую! Боюсь только, чтоб с ними не вышло как с русской водкой - первое время она у всех хорошая!:) Удачи специалистам Поликлиники "Здоровье"! Всех благ.
Advice to the clients Попробуйте сами!
10 out of 10 people found this review useful