REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


http://srubinew.ru/
УЛ.Набережная, д.3

г.Опочка

Псковская обл.
Russia
☎  (81138) 23175
☎  89212101353
☎  89215690348

Изгтовление срубов, строительство домов, бань, котеджей из срубов.


Reviews

-4 Nov 8, 2014, 1:34:35 PM
Уважаемые читатели, желающие заказать деревянный рубленный дом в Опочке, прочитайте сначала мой отзыв о недобросовестной строительной компании ООО «Нева». Строительная компания ООО «Нева», находится по адресу Псковская область, г. Опочка, ул. Набережная, д. 3. Генеральный директор – Прокофьев Владимир Васильевич 1951 г.р. тел. 8 921 569 03 48. Данная организация занимается строительством домов и бань из бревна. Генеральный директор позиционирует себя и свою организацию, как добросовестного поставщика услуг, в срок и с надлежащим качеством, выполняющим свои обязательства. Но на практике оказывается, что строят они через раз, кому из клиентов как повезёт, в общем,«Опоченская лотерея». Суть его «работы» заключается в следующем: генеральный директор ООО «Нева» Прокофьев В.В. заключает договор на строительство дома или бани. Как правило, он предлагает своим клиентам очень заманчивые скидкии скидка от общей суммы договора может увеличиваться, если сумма аванса по договору возрастёт.Таким образом, ООО «Нева» получае... (more)
0 out of 1 people found this review useful
-4 Aug 30, 2013, 9:10:49 AM

Недобропорядочный подрядчик

Моя история начинается с того, что в январе 2012 года мы с мужем узнали, что ждем второго ребенка. Мы решили продать 2-х комнатную квартиру и строить дом в деревне пгтУльяновка 46 км от Санкт-Петербурга. Мы приобрели участок в пгт.Ульяновка, 26 апреля 2012 года мы заключили договор подряда с ООО «Нева» Юр.адрес: Псковская область г.Опочки ул.Набережная д.3 на строительство 2-х этажного дома 8х8 из сруба в день заключения договора внесли полную предоплату (о чем свидетельствует приходно-кассовая квитанция). Срок исполнения договора, а точнее сдачи объекта строительства по договору 15 июля 2012 г. Мы были рады, считали что успеем к рождению второго ребенка въехать в новый дом. Но не тут то было, подошел срок сдачи дома, а строительство даже не начиналось. Подрядчик отмахивался очень ни убедительными доводами, то машина сломалась ни могут привезти материал, то рабочие получили зарплату и ушли в загул, то они всех уволили и набирают новую команду. Таким образом срок сдачи сдвигали то на недельку, то на месяц, то ... (more)
Advice to the clients Ни в коем случае не верьте этой фирме, какие бы скидки они Вам ни предлогали, как бы Вас ни уговаривали.
4 out of 4 people found this review useful