REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


ЛимоФаворит- прокат лимузинов
2

http://www.limofavorit.ru
Сигнальный проезд дом.16 стр.13.

Москва

Russia
☎  8(495)227-75-62
Прокат аренда заказ автомобилей - это, чем компания Лимофаворит с успехом занимается на протяжении семи лет.Лимофаворит – предоставляет следующие услуги: Лимузины на свадьбу, Автомобили на свадьбу, Прокат лимузинов Хаммер, Аренда лимузинов, Прокат автомобилей с водителем, Прокат микроавтобусов, Прокат автобусов Трансфер, проводы и встречи в аэропортах и на вокзалах,Организация банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок, торжеств, Заказ свадебных тортов, Аренда кафе и ресторанов, Украшения банкетных залов, Организация экскурсий на лимузинах, автомобилях, микроавтобусах и автобусах по Москве с гидом, Профессиональная фотосъемка и видеосъемка. Лимофаворит имеет своих постоянных клиентов, и множество положительных отзывов о качестве обслуживания .Нашими Клиентами являлись Звезды Российского и Зарубежного Шоу Бизнеса. Мы рады предложить Вам всевозможные современные Лимузины, Микроавтобусы, и VIP-автомобили, для проведения семейных торжеств и праздничных мероприятий. Наш Девиз Честность и Профессионализм. Наши квалифицированные специалисты с большим удовольствием ответят на любой интересующий Вас вопрос. Наша компания осуществляет свою работу круглосуточно, Звоните Договоримся!!! 8-495-227-75-62 .У нас всегда есть дежурный водитель, благодаря которого, в любое время суток, (и, днем, и ночью) мы можем Вам, предоставить лимузин максимум через час.

Reviews

5 reviews

positive:
 
(5)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Dec 18, 2017, 5:56:40 PM

Спасибо всем сотрудником.

Добрый вечер.Прекрасная Фирма,работает честно.Заказали у них лимузин Крайслер на 17 декабря на свадьбу,все прошло просто супер.За день позвонил Водитель Лимузина Василий все проверил по заказу.Автомобиль приехал во время,красиво наряженный.Внутри идеально чистый.Все работала в идеале,музыка,печка,подсветка.Водитель время не тянул,управлял лимузин аккуратно.Спасибо Вам.Желаем Вам процветание в вашем бизнесе.Будем Вас рекомендовать друзьям и близким.
Advice to the clients Рекомендую ЛимоФаворит.
4 Nov 28, 2016, 1:50:35 PM
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу компании  Лимофаворит и особенно водителю Николаю. Заказали лимузин Хаммер на день рождения 23.11.2016, водитель приехал во время, останавливал нам по требованию и был очень любезен. Огромное спасибо, что не омрачили нашу поездку ненужными формальностям, а подарили нам Праздник. Спасибо еще раз водителю Николаю.   
4 Feb 19, 2016, 1:48:37 PM

Спасибо Вам большое!!!!!

Добрый день. 13.02.2016 заказывали Крайслер 300С Честно, отзывы никогда не писала))) Ни плохие, ни хорошие, но эти ребята меня обрадовали))) Лимузин просто идеальный, гости просто в восторге. Приехала чистенькая в идеальном состоянии, на пол часа раньше. Водитель Евгений- отдельное огромное спасибо.
Advice to the clients Заказывайте лимузин в компании ЛимоФаворит,они работают честно!
4 Jun 10, 2015, 1:33:52 PM

Рекомендую

Добрый день! Рекомендую компанию «ЛимоФаворит» за отличную работу на нашей свадьбе 25.04.2015! Самое главное – приехал тот лимузин, который заказывали (белый крайслер со светлым салоном)! Приехал чистый внутри и снаружи, с украшениями, без посторонних запахов, приехал заранее и терпеливо нас ждал. Нигде специально медленно не ехал, наоборот, часть машин со свадьбы поехали из парка заранее в ресторан и попали в пробку, они предупредили нас, и мы поехали по другой дороге и приехали одновременно почти! Водитель приятный, четко говорил по-русски, вежливый, нам никак не мешал! Хочу сказать спасибо Георгию, приятно иметь дело с такими людьми, все четко! Очень долго выбирали компанию, где заказать лимузины, отзывов полно, непонятно, какие из них реальные. Кто сомневается в реальности моего отзыва, пишите на почту k.jdm@bk.ru – постараюсь ответить на все вопросы. Также хочу добавить, что при бронировании оплата частичная, остальное при подаче авто, что делают далеко не все компании, и также говорит о надежности! В об... (more)
Advice to the clients Если не хотите тратить нервы, то вам сюда!
4 Feb 6, 2014, 10:21:14 AM

Благодарим ЛимоФаворит

Доброго дня.Хочу поделится впечатлениями о Лимофаворит.Взяли напрокат лимузин хаммер на 25.января 2014 года на свадьбу.Позвонили договорились о встречи,приехали на крытую стоянку посмотрели лимузин,заключили договор оставили аванс,кроме лимузина заказали букет невесты украшения зала,украшения на лимузин.Накануне позвонил водитель Николай,вежливо представился.Машина приехала заранее на 40 минут,чистая наряженная.Букет просто бесподобный,и зал украсили так как мы хотели.Одним словом здесь работают настоящие мастера своего дела.Будем Вас рекомендовать.Спасибо.
Advice to the clients Заказывайте лимузин и свадебные услуги в компании ЛимоФаворит,у них все честно и недорого.
2 out of 3 people found this review useful