REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Компютерный сервис «Т-Центр»
1

http://t-center.pro/
Шараповский проезд, д 3

Мытищи

Московская область
Russia
☎  +7 (929) 500-97-57
☎  +7 (929) 561-69-01

Наши специалисты окажут следующие услуги: ремонт компьютеров и ноутбуков ремонт планшетов ремонт жк телевизоров ремонт продукции Apple (iPhone, iMac, iPad, iPod) ремонт мониторов


Reviews

27 reviews

positive:
 
(27)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Aug 21, 2018, 12:21:21 PM
Случилась неприятность, вздулись конденсаторы на материнской плате моего многострадального компьютера. Обратился сюда за ремонтом, на следующий день забрал, все исправно работает, цены приемлемые. Спасибо.
4 Jun 22, 2018, 7:36:54 AM
Пролил кофе на ноутбук, как это обычно бывает у всяких недотеп, только на этот раз этим недотепой стал я сам... Слаба богу, здесь нашлись специалисты, которые реанимировали мой прибор. Вычистили все быстро!
4 Jan 14, 2018, 1:44:48 PM
Обращался за помощью в компьютерный сервис "Т-Центр", поскольку мой компьютер внезапно перестал работать. На нем содержался текст моей диссертации, поэтому починка была крайне необходима. Сервис находится недалеко от моего дома, увидел рекламу в сети и решил обратиться в эту компанию. Причина поломки была оперативно выявлена и устранена. Содержимое жесткого диска не пострадало, чему я очень рад. Приемлемая цена за ремонт порадовала так же сильно, как и сохранившаяся диссертация. Спасибо специалистам сервиса "Т-Центр" за качественную работу!
4 Dec 2, 2017, 8:38:46 AM

Сервисом очень доволен.

Сервисом очень доволен. Приносил им старый ноут. Западали кнопки и не работала камера. Всё починили и исправили, кнопки работают, как новые, а главное - у меня теперь есть камера.
4 Nov 17, 2017, 8:03:46 PM

Отремонтировали мой старый iMac.

Когда решил наконец починить свой старенький iMac, думал или запчастей уже нет или неисправность не найдут. Однако был приятно удивлен, когда через 2 дня позвонили и сказали, что можно забирать. Цена что-то была совсем смешная (я в технике не очень разбираюсь). Благодарю мастера из "Т-центр" за реанимацию моего старенького помощника. 
4 Oct 15, 2017, 7:47:49 AM

Оперативно

Ремонтировал в "Т-Центр" свой ноутбук, который сильно грелся и начинал выключаться. "Подлечили" его в тот же день. Оказалось, что встал вентилятор охлаждения. Сменили. Отлично работает. По согласованию, заодно, сделали чистку и замену термопасты. 
Advice to the clients Можно обращаться. Работают быстро и качественно
4 Sep 25, 2017, 6:18:45 PM
  Когда вышел из строя ноутбук, то думал, что придется покупать новый. К тому же ноут был не мой. Однако, специалисты компьютерного сервиса в течении полутора часов все исправили. Оказалось, что у меня был вирус.
4 Aug 29, 2017, 7:55:09 PM

Отличный сервис

На работе мне разбили ноутбук, треснул монитор, но при всем этом он работал. Отдавала его на ремонт в Т-центр. Все поменяли за несколько часов. Я даже не жидала, что так быстро. Работает как новый, даже не видно, что меняли. И взяли недорого за ремонт. 
4 Aug 11, 2017, 8:24:45 AM
Возникла проблема с iPhone - перестал заряжаться, обратилась в Т-Центр, быстро установили причину поломки и заменили батарею, теперь все отлично работает. Демократичные цены.
4 Jul 18, 2017, 3:31:01 PM
Избавили меня от зависания моего планшета. Раньше еще и нагревался, особенно если долго пользоваться, а теперь такого нету. Я ну очень довольна, что сюда обратилась, делают на совесть. 
4 Jul 1, 2017, 11:20:19 AM
После попадания воды, мой телефон стал глючить, сам включался, сам включался, короче жил своей жизнью. Обратилась в центр сервисный "Т-Центр", со своей проблемой. Сделали диагностику, что то там перегорела, оставила телефон на ремонт. Через пару дней мне позвонили и сказали что все готово. Сколько было у меня радости, если честно я даже не надеялась.
4 Jun 20, 2017, 6:04:31 PM
После падения у айфона разбился экран, сенсор перестал работать. Обратилась в данную  компанию. Специалисты провели диагностику, сообщили цену на ремонт и в течение пары дней произвели ремонт айфона. Цены у них, кстати не высокие
4 Jun 8, 2017, 10:05:00 AM
Ремонтировал тут комп, т.к. если долго играть, он выключался, я уж и доп. куллеры ставил, не помогало. Принес в ремонт ребята быстро проверили, оказалось перегревается южный мост на материнке, из-за слабенького радиатора, поставили радиатор с мини куллером, теперь все отлично. Спасибо!
4 May 16, 2017, 5:45:36 PM

Доволен этим сервисом

Сгорела у меня на компьютере видеокарта. А сам не особо разбираюсь и не умею менять ее. Обратился в компьютерный сервис "Т-Центр". Мне быстро оказали компьютерную помощь. Заменили видеокарту. Заплатил я по сравнению с другими сервисами низкую цену, а сделали мне все быстро и качественно. Так же хочу отметить дружелюбный и отзывчивый персонал сервиса. Рекомендую.
4 May 4, 2017, 10:57:37 AM
Поругалась с парнем, и на эмоциях выбросила iPhone6 s. Разбила экран и задний корпус, думала восстановлению не подлежит, но ребята из "Т-Центр" прям молодцы, за два часа вернули его к жизни. Сделала качественно, быстро и недорого, что главное. прошло два месяца, телефон отлично работает! Если попросят посоветовать отличное место для ремонта аппаратов, то конечно же Т-Центр.
4 Mar 26, 2017, 6:11:16 AM

Хороший сервис

Отдавал в Т-Центр ноутбук на ремонт. Диагностику сделали в течение дня, объявили стоимость. Поспрашивал в других сервисных центрах, оказалось, что будет дороже, в общем согласился на ремонт. Сделали на следующий день, все нормально, все работает. Я доволен!
Advice to the clients Обращайтесь, нормальный сервис.
4 Mar 13, 2017, 2:29:17 PM

Приличный сервис

Если честно, этот сервис находится просто совсем недалеко от меня, потому я сюда ноутбук и принёс, но при этом совсем не пожалел. Мастера здесь и правда компетентные, быстро разобрались что к чему и что у меня за проблема с ноутбуком, и починили также быстро, на следующий день я уже забрал его. Так что моя благодарность мастерам и в целом сервису)
Advice to the clients Рекомендую!
4 Dec 22, 2016, 12:20:15 PM

Быстрый ремонт

Уронил свой HTC с третьего этажа, телефон перестал включаться. Друг посоветовал обратиться в Т-центр я так и сделал, ремонт сделали быстро и самое главное качественно и без всяких дополнительных наценок.
4 Nov 25, 2016, 12:04:50 PM
На планшет разлила воду. Посоветовали обратиться в Т-центр. После диагностики назвали цену ремонта, я ожидала больше. Отремонтированный планшет получила точно в указанный срок. Планшет работает без проблем.
4 Nov 14, 2016, 12:05:44 PM
Был у меня не простой случай с ноутбуком, нигде не хотели браться за такую работу. В "Т-Центр"-е мало того, что взялись так еще и сделали все очень быстро, качественно и по доступной цене.
4 Nov 9, 2016, 12:01:21 PM

Нормально

Обращалась к ни за ремонтом смартфона. В один не очень прекрасный день моя Сонька Экспериа упала, хоть вроде и в чехле была, но экран вдребезги, тач абсолютно не реагировал, просто кирпичик. Заменили тачскрин, цветопередача не нарушилась, реагирует хорошо.
4 Oct 20, 2016, 12:00:43 PM
Мне телефон отремонтировали, он перестал видеть зарядку. сделали всё быстро, ещё и гарантию дали. Теперь знаю, куда обращаться, если полетит техника.
4 Oct 1, 2016, 12:07:00 PM
Спустя 3 года работы ноутбука он перестал включатся. Нашел этот сервис. Сделали быстро и не дорого. Подсказали, что надо чистить охлаждение и менять термопласту. Прошло полгода, всё отлично работает. Спасибо.
4 Sep 7, 2016, 4:21:51 PM

Сервис приятный, рекомендую.

Привозил ребятам свой ноутбук Asus. Проблема была распространенная - грелся, как печь, термометр до 90 градусов показывал. В итоге быстро прочистили и поменяли мне термопасту за смешные деньги. Даже от пыли протерли. В общем, сервис вполне клиентоориентированный, рекомендую. 
4 Aug 24, 2016, 9:37:17 AM

Быстрый и качественный ремонт

Специалистам "Т-Центра" я доверила свой айпад, который дочка (ей всего полтора годика) хорошенько обслюнявила и он перестал реагировать на прикосновения. Не знаю, что с ним делали мастера, но забрала я его через 2 часа в рабочем состоянии и до сих пор работает отлично!
4 Aug 9, 2016, 4:42:12 PM
Случайно залил кофе свой рабочий ноутбук, он завис и выключился, я очень заневничал,  там  были все важные документы и файлы. Я уже не надеялся, что его починят, но в сервисе  сделали чистку,  восстановили ноут,  заработал как прежде, ремонт обошелся недорого и сделали все в срок, быстро)
4 Jan 11, 2014, 6:40:56 PM

Приятный и недорогой сервис по компьютерам

Выражаю благодарность компютерному сервису «Т-Центр», а именно специалисту по компьютерам Владиславу за то, что он вернул к жизни мой компьютер. Даже не думал, что все можно исправить так быстро! Он настоящий профессионал своего дела. К тому же интересный в общении человек. Теперь есть к кому обратиться в случае чего, если снова возникнут проблемы с компьютером, а это очень важно. Так как компьютер может сломаться в самый неподходящий момент. Да, кстати, в сервисе не заламывает цены, не называет сначала одну цену, потом другую. Одним словом, не обдирает своих клиентов. А это сегодня встретишь не часто. Так что всем рекомендую. Тарасов О.Д.
Advice to the clients Надёжное место. Обращайтесь.