REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Houston, TX, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Везёт такси 230 230
-1

http://penza.rutaxi.ru/

Пенза

Пензенская обл.
Russia
☎  (8412)230-230

Reviews

0 Aug 28, 2017, 7:56:36 PM
Добрый вечер , вызвала такси назвала адрес , спросили откуда точно забрать ,девушке ответила что от банка , она сказала что адрес другой у банка , в итоге как я потом проверила адрес точный назвала первоначально , я ей ответила что по такому адресу забрать у банка ,сказали уточнить адрес и скинули вызов , не дослушав даже клиента, прошу принять меры к устранению данных проблем и удостовериться в компетентности ваших сотрудников!
-4 Mar 12, 2014, 9:51:10 PM

ПОДАРОК НА 8 МАРТА ОТ ТАКСИ 230-230

История настолько потрясающая, что я расскажу ее подробно, со всеми деталями и мелкими фактами. Просто потому, что ничего подобного я не встречала до сих пор и даже не представляла. Собрались мы в ветеринарку, я и кошка. Ветклиника "Джунгли" находится в одном конце города, а я живу на другом. Дело было вечером, и я решила опробовать "клубную карту", которую нам принесли на работу в качестве рекламы в "Бизнес-журнале". Звоню, прошу рейс туда-обратно и немного подождать. Оператор трижды переспрашивает мой адрес, трижды адрес ветклиники, выясняет какое животное, в переноске, или нет. Наконец, оформляет заказ на 195 рублей, учитывая скидку по карте. Такси приходит, я еду. Милый юноша предлагает сразу отдать деньги, чтобы, пока меня обслуживают, он съездил на заправку. Ничто не предвещало подвоха, и я доверчиво отдала юноше 200 рублей, думая, что "меня же организация обслуживает, он же не станет из-за сотни работу терять". Дальше было не просто интересно, дальше была фантастика. Выхожу после приема, такси нет. Зво... (more)
✔ Life Danger
✔ Health Danger
Add Abuser
1 out of 1 people found this review useful