REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


http://biocos.ru/
г. Видное, Белокаменное шоссе, владение 20

Москва

Московская область
Russia
☎  +7 (495) 601-92-09

Торговая марка «BioCos» была создана Компанией HCR Laboratories в 1990 году.
Первоначально ассортимент «BioCos» представлял собой линию косметических средств по уходу за кожей, которые производились во Франции для европейского рынка.
С 2006 года торговая марка «BioCos» эксклюзивно представлена на российском рынке Компанией ТАЙДИ.
В 2008 году торговая марка «BioCos» была расширена линией влажных салфеток, которые к 2011 году заняли лидирующие позиции на российском рынке – 2-е место по объемам продаж среди всех производителей влажных салфеток.


Reviews

7 reviews

positive:
 
(7)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Jul 31, 2014, 10:58:54 AM
Я тоже отношусь к числу фанатов салфеток биокос с запахом апельсина. А еще с собой в командировки, в которые обычно езжу на поезде, беру салфетки интимные. Кстати, их бы всем девочкам посоветовала про запас иметь – незаменимая штука. Я по российским глубинкам бывает по несколько суток путешествую, спасают. Думаю, незаменимы они будут и в других ситуациях. Очень рада что у нас такой производитель появился, который и недорогую, и очень качественную продукцию производит.
4 Jul 30, 2014, 11:50:53 AM
Чего только у BioCos нет. Продукция – на все случаи жизни. У меня вся семья пользуется влажными салфетками этой фирмы. А у меня так аж три разновидности этих салфеток – СПА, интимные и универсальные))). Все с собой ношу. Что интересно, у нас в садике воспитательница очень удивилась, когда узнала что у сына лежат детские салфеточки в кармане и он ей сказал, что пользоваться ими нужно, так как они и микробы убивают, и грязь очищают. Она долго смеялась и сказала, что впервые такого сознательного ребенка видит. А спустя пару дней я и у нее на столе заметила упаковочку универсальных салфеток БиоКос…
4 Jul 4, 2014, 7:07:29 AM
Мой малыш имеет проблемную кожу. Стоит только некачественный товар купить – сразу раздражения идут, покраснения. Дерматолог посоветовала влажную бумагу Биокос. Сказала, что это очищающее средство неоднократно было протестировано и одобрено аллергологами. Доверилась ее совету, купила, попробовала. Действительно, хорошее средство. Кожа моего малыша на него нормально реагирует, раздражений нет. И по деньгам меня вполне устраивает. Пачки хватает надолго.
4 May 27, 2014, 7:49:05 AM

продукция биокос

Продукцию Biocos очень люблю! Хороший производитель, и цена всегда невысокая, и качеством радуют. Покупаю регулярно универсальные влажные салфетки. Особенно мне нравятся с ароматом дождевого леса или апельсина. Приучила и мужа с сыном пользоваться этими салфетками, они и антибактериальными свойствами обладают. Если хотите недорого, но при этом с отличным качеством продукцию гигиеническую покупать, то это только Biocos! 
4 May 12, 2014, 4:03:34 AM

покупка

Покупать гигиенические средства Biocos стал не очень давно. Началось все с туалетной бумаги. Набрал несколько упаковок в Ашане, там акция как раз была, очень недорого получилось. И знаете, понравилась. Потом попробовал гель для рук, носовые платочки бумажные… В общем теперь только Biocos и покупаю. У меня мама смеется, говорит, холостяк, а такой рациональный и экономный, даже Biocos стал покупать, которым все женщины сейчас пользуются)))
4 May 7, 2014, 4:55:02 AM

ВЫбор сделан

Частенько бывая у своей подруги в гостях, замечала, что у нее по дому разложены упаковки с салфетками от фирмы биокос. Мне стало интересно, что же это за фирма такая, первым делом спросила у подруги, уж очень она мне их нахваливала. И решила что при первой возможности куплю их. Как же я сейчас рада что воспользовавшись советом приобрела их. Они безупречны! Идеальные салфетки для очищения, дарящие чувство свежести!
Advice to the clients покупать, покупать и ещё раз покупать
4 May 6, 2014, 7:39:35 AM

именно для меня

Все мои друзья знают что я в восторге от фирмы Биокос, обожаю покупать разнообразные салфеточки для себя, детей и мужа))) Я в них влюблена, много лет  искала салфетки от которых у меня не будет раздражения, которые будут приятно пахнуть , биокос удовлетворил все мои потребности, а я очень придирчивая! С нетерпением всегда жду выхода новинок! Спасибо Биокос))))
Advice to the clients пользоваться продукцией