REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Наркологический Консультационный центр "Навигатор-Красноярск"

http://narkologiya-krasnoyarsk.ru/
г. Красноярск, ул. Молокова, 7

Красноярск

Красноярская
Russia
☎  +7 (391) 269-16-47

Наркологическая помощь в Красноярске: комплексное лечение от зависимости Наркотическая зависимость в наше время по-прежнему считается одним из самых опасных заболеваний. И эти выводи сделаны совсем не случайно - ведь наркомания в большинстве случаев развивается очень быстро и человек даже не успевает осознать, в какую беду он попал. Наркомания - серьезное заболевание, которое развивается из-за употребления человеком препаратов и веществ, которые влияют на психику. Наркотическое воздействие на человека может быть различным, так же как и степень зависимости человека. Некоторые наркотические препараты вызывают более сильную физическую зависимость, другие наркотики привязывают человека на психологическом уровне, а есть такие наркотические вещества, которые вызывают одинаково сильную психологическую и физическую зависимость. Лечение наркомании Наркотическая зависимость, как установили наркологи, развивается не только на физиологическом уровне, но так же и на уровне психологии человека. Соответственно, лечение наркотической зависимости так же должно проводиться не только физической зависимости, но и психологической. Лечение наркозависимости проходит поэтално - сначала проводится медикаменгознсе лечение, затем психологическая реабилитация человека, и завершающим этапом является социальная адалгация. За все это время человек меняет свою жизнь в корни уже не возвращается к прежнему образу жизни. Лечение алкоголизма Алкогольные напитки нередко становятся причиной многих несчастных случаев, заболеваний и проблем общества. Находясь в опьянении, человек не отдает себе отчет в том, что творит, поэтому может совершить поступки, которые бы не позволил себе в трезвом состоянии. Распространенность и популярность спиртного делает его постоянным спутником каждого праздника, застолья и мероприятия. Часто алкоголизм начинается с маленьких доз спиртного, но постепенно перерастает в систематическое бесконтрольное пьянство со всеми вьпекающими последствиями.


No reviews yet. Please, add one if you had a personal experience with it. Наркологический Консультационный центр "Навигатор-Красноярск"