REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Paracelsus, лечение в Израиле
2

http://www.paracelsus.su
ул.Северная, 319

Краснодар

Russia
☎  +7 800 775 12 18
☎  +972 543 257 886

Медицинский туризм в Израиле приобрел массовый характер последние годы и не удивительно: медицина Израиля занимает ведущее место в мире по уровню лечебных учреждений. Израильские больницы и медицинские центры входят в топ рейтинги лучших медучреждений мира, и они предлагают свои услуги по значительно более низким ценам, чем США и Западная Европа. Именно поэтому десятки тысяч людей из разных стран каждый год отправляются в Израиль за получением всех видов медицинской помощи и консультаций. Компания Paracelsus предоставляет Вам уникальную возможность комплексной услуги по организации диагностики здоровья и лечения в клиниках Израиля в лучших больницах и у специалистов с мировыми именами. Если Вам нужна диагностика и лечение в Израиле - не бойтесь посредников, просто научитесь их выбирать, это достаточно просто: хороший агент по медтуризму не будет просить никаких пред оплат, а наоборот - сделает переводы ваших медицинских заключений, которые Вы пошлете по электронной почте, получит для Вас предварительное заключение специалиста, даст возможность по телефону переговорить с врачом, и все это он сделает для Вас бесплатно. На сайте такой компании, предлагающей диагностику и лечение, Вы найдете ВСЕ ЦЕНЫ и они не будут отличаться от цен больниц, может быть даже в некоторых случаях они будут ниже.


Reviews

4 Oct 16, 2014, 12:41:08 PM

благодарю компанию Paracelsus за качественное оказание услуг

Я лечила рак в Изралие, пользовалась услугами компании Paracelsus. Прошел год после проведенных мне двух операций, и я уже живу жизнью нормального человека. Хочу выразить слова благодарности работникам мед. центра Ихилов, принимавшим активное участие в постановке диагноза и проводившим дальнейшее лечение. Особые слова благодарности хочу выразить координатору Михаилу. Этот человек приложил очень много усилий, помогал в бытовых проблемах, помогал общаться с докторами, оформлял все документы и просто поддерживал. Так что от всей души рекомендую.
4 Oct 14, 2014, 1:10:27 PM

Благодарность компании Paracelsus

Давно хотела написать свой отзыв о лечении в Израиле и рассказать о том, насколько я и мои родственники благодарны фирме Paracelsus. Я прошла длинный путь лучения рака в России, но все без толку. Что только я ни принимала, какие методы лечения на мне были использованы, но все мимо... Ни улучшений, ни ухудшений. Только мучения одни и надежды. Мне ставили различные диагнозы, не могли вылечить никак. Paracelsus стал для меня настоящей надеждой. Мне быстро организовали диагностику в Израиле, где меня срочно обследовали, собрали несколько врачей, которые назначили мне лечение, которое, по всей видимости, спасло мне жизнь. Рак позади и я скоро лечу домой!
Advice to the clients Если у вас есть возможность пройти лечение за границей, непосредственно в Израиле, то лечитесь с помощью надежных компаний, такими являются Paracelsus.