REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Интернет-магазин шин и дисков "Kolesatyt"
1

http://kolesatyt.ru/
Остаповский проезд, дом 3, строение 8

Москва

Московская область
Russia
☎  +7 (499) 703-41-05
☎  8-800-100-22-90

Удобный подбор шин и дисков на сайте нашего магазина

- Более 10000 товарных позиций шин и дисков
- Гарантия на все шины и диски, в течение всего срока службы 
- Бесплатная и быстрая доставка товара по городам: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-На-Дону, Ярославль, Владимир, Иваново, Вологда, Череповец 
- Мы официальные дилеры самых известных брендов: Continental, Michelin, Nokian, Pirelli, Dunlop, Yokohama, Hankook, Kumho, Barum, Cordiant, Cooper, Contyre и других производителей
- Консультация. Квалифицированные операторы колл-центра помогут сделать правильный выбор товара и ответят на любые интересующие вопросы
Звонок на единый бесплатный номер 8-800-100-22-90
-Удобные сервисы и наличие полезной информации на сайте
Подбор шин дисков по авто и визуальная примерка дисков на сайте


Reviews

8 reviews

positive:
 
(7)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(1)
4 Nov 29, 2014, 9:53:08 AM
Рад сотрудничеству с магазином Kolesatyt! Осуществляю покупку шин, здесь впервые и очень рад, что от сотрудничества, остались только хорошие, положительные эмоции!Качеством шин, такче очень доволен,как и их вполне нормальной стоимостью. Очень порадовало быстрое оформление заказа, внимательное, высокопрофессиональное обслуживание. Было приятно иметь дело с магазином!
4 Nov 27, 2014, 6:41:56 AM
Для выбора резины на зиму, сразу пришёл на сайт kolesatyt.ru. Посоветовали знакомые по паркингу. Заказывал NOKIAN Hakkapeliitta 8 SUV 275/40R20 106T XL шип для BMW X6. Через несколько минут со мной связались по телефону и уточнили адрес доставки г. Химки. Доставили через 2 дня к подъезду. Доставка обошлась в 300 рублей. Только позитивное мнение о работе компании
4 Nov 26, 2014, 6:22:01 PM
Найти что-то стоящее в интернете, особенно для автомобиля, сейчас довольно не простоя занятие. На эту зиму решил купить резину именно в интернет-магазине. Уже было разуверился в своей затее, наткнулся на этот магазин. Сразу бросились в глаза цены, процентов на 10 ниже чем везде, удобный поиск по сайту и большой выбор. Оформил заказ на понравившуюся модель, гарантия тоже имелась. Доставили через два дня. Теперь буду знать где выбирать обувку на свою машину.
4 Nov 24, 2014, 10:34:15 PM
Здравствуйте! Недавно заказал на этом сайте шины.До этого не мог определиться какие точно шины хочу и какой фирмы.Позвонил в этот интернет-магазин.Меня сразу направили к специалисту,всё объясняли,рассказали про плюсы и минусы различных шин.В итоге остановился на марке Miсhеlin.Доставили шины очень быстро и без всяких проблем,и доставка бесплатная.Заказом остался очень доволен!
4 Nov 20, 2014, 11:47:46 AM
В сентябре заказывал в этом магазине зимние колёса, диски и шины. Я остался полностью доволен свои приобретением. Приятной особенностью покупки оказалась цена, получилось заказать всё дешевле чем рассчитывал изначально. Плюс доставка обошлась мне абсолютно бесплатно, так как я житель Москва. Доставили всё в срок, без задержек. Качество просто отлично, езжу сейчас на них!
4 Nov 11, 2014, 4:00:19 PM

колеса тут

Важным критерием при приобретении какого-либо товара или продукта, является наличие гарантии. У всех добросовестных продавцов имеется гарантия на свою  продукцию, у этого магазина гарантия имеется! В этом магазине я приобрел классные шины на свое авто и они хоррошо мне служатю У магазина огнромный плюс и удобство для клиента: бесплатный звонок, консультация, выбор из большого ассортимента и бесплатная доставка в Москве. Этот магазин лидирует и пусть он прогрессируект и дальше!
-4 Nov 11, 2014, 10:13:52 AM

Заказ шин в интернет магазине

Настоло время переобувки машины на зимнюю резину, а из-за своей работы у меня совершенно не было времени ехать самому в автосервис и я решил воспользоваться интернет магазином. Результат порадовал, грамотный оператор ответил на все мои вопросы, рассказал про способы оплаты и пообещал доставить резину уже на следующий день. И в заранее оговоренное время я получил свой заказ и оплатил курьеру наличкой. Качество отличное, цены демократичные. Спасибо, ребята, буду пользоваться вашими услугами и дальше.
4 Nov 4, 2014, 12:18:46 AM
Здравствуйте. Я заказывал на данном сайте зимнюю и диски для своего автомобиля. Очень порадовала цена, дешевле, чем в этом магазине, я не нашел. Соотношение цена-качество полностью оправдывает себя, сделано все добросовестно. Доставка бесплатная, так как я живу в Москве. Предварительно позвонил в магазин и проконсультировался со специалистами, обсудили дату, сроки доставки. Все пришло вовремя и диски и шины, я остался очень доволен =)