REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Интернет-магазин "Мир Вышивки" mirkrestikom.ru
1

http://mirkrestikom.ru

Russia
☎  8-800-700-9078

Reviews

15 reviews

positive:
 
(15)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Oct 28, 2016, 2:23:23 PM

заказывать в этом интернет магазине дешевле

Я не вышиваю, но у меня есть лучшая подруга которая просто фанатеет от вышивок, все свое свободное время вышивает, порой даже ночами. Знаю, что заказывает на этом сайте mirkrestikom.ru наборы, каждый раз хвалится мне новым купленным набором и уже готовыми картинами. Говорит что заказывать в этом интернет магазине дешевле, чем покупать наборы в магазинчиках для рукодельниц и выбор большой, никто не торопит и можно хоть весь каталог пересмотреть.
Advice to the clients ---
4 Jul 19, 2016, 11:14:09 AM
В вышивке крестиком я уже просто мамонт, открываю теперь для себя новые горизонты. Купила в Мире вышивки ленты и все, чувствую, что пропала) Так меня процесс затянул, что многие домашние дела простаивают. По самому интернет-магазину могу сказать, что доверия они заслуживают. Сроки доставки сведены к минимуму, акции суммируются. Нет такого, чтобы к акции мелким шрифтом в 5 строк были прописаны условия.
4 Jun 28, 2016, 2:47:39 PM
Сейчас так много разных интернет-магазинов с товарами по рукоделию, что можно выбрать самый дешевый, самый быстрый и самый полный по ассортименту. Пока явно первый «Мир вышивки». Четкая работа продавцов радует. Не зависают, не путаются в цифрах и названиях. Собирают тоже достаточно аккуратно. В целом, приятные впечатления.
4 Feb 5, 2016, 8:44:10 AM
Отдельное спасибо магазину Мир вышивки не только за огромное великолепие наборов, но и за внимание даже к таким сложным покупателям, как я. Сколько бы раз я не позвонила на тему оплаты заказа или его изменения, со мной всегда вежливо обращаются и решают все вопросы молниеносно.
4 Dec 24, 2015, 8:54:04 AM
Покупаю в студию английского языка разные простые наборы для творчества в Мир Вышивки. Здесь большой выбор симпатичных маленьких вышивальных наборов или для пошива игрушек. Они простые, понятые и качественные. Все занятия с ними проходят легко. Дети любят такие уроки. А у меня не болит голова, где купить нитки или иголки. Все приходит в комплекте и вовремя. Так что не сорвалось еще ни одно занятие.
4 Nov 27, 2015, 8:52:17 AM
Уже не первый раз заказываю в «Мире крестиков»  наборы «Золотые ручки». Там такие натюрморты душевные получаются, что остановиться невозможно! Уже вышила «Чайные розы», «Маки», теперь заказала  и «Ароматный кофе». Цены очень заманчивые, доставка достаточно быстрая, так что рекомендую.
4 Oct 27, 2015, 10:27:02 AM
Из последних покупок в магазине «Мир вышивки» роскошный органайзер для ниток и иголок РАКО! Какой же удобный и компактный! Теперь можно заниматься вышивкой в свое удовольствие, потому что все нужное будет в порядке. Особенно это актуально, когда в доме есть маленькие помощники, которым очень интересно, что у мамы в корзинке)
4 Jul 29, 2015, 1:14:49 PM
Девочки, а вы знали, что у нас в Тамбове есть пункт самовывоза интернет-магазина www.mirkrestikom.ru на Московской? Я вот недавно заказ сделала, думала опять придется почтой ждать, а на сайте нашла адрес пункта в нашем городе. Ура) теперь смогу чаще заказывать все для вышивки из своего любимого магазина.
4 Jul 3, 2015, 8:11:49 AM
«Мир вышивки» очень расширил мой кругозор. Раньше я только «крестом» вышивала, а с тех пор, как здесь заказы стала делать, столько новых техник освоила: и вышивку бисером, и лентами. Тут столько интересных наборов, так хочется все попробовать!
4 Jun 2, 2015, 9:09:13 AM
Мир вышивки, действительно отличный интернет-магазин. Выбор здесь очень впечатляет. Я в этом магазине и для себя наборы заказываю, и для дочки. Я уже вышивальщица с большим стажем, а дочка у меня только первые шаги делает, так здесь можно найти и довольно сложные картины для опытных профи и сюжеты попроще для начинающих. Нравится и то, что заказы оформляются очень быстро, консультанты приветливые, хорошо в ассортименте разбираются. Доставка заказов платная, но недорогая. К тому же здесь хорошая система скидок, так что вполне можно стоимость доставки на скидках окупить. Да и цены на наборы здесь выгодные, так что по любому не прогадаешь.
4 Apr 23, 2015, 1:10:54 PM
Как-то увидела в и-нете отзывы о mirkrestikom.ru, решила заглянуть. И правда впечатляет! Выбрала сразу 8 наборов, по стоимости заказ потянул на 2000, ну и на скидке немножко сэкономила. Вчера все получила. Могу подтвердить, выполняют заказы действительно быстро!
4 Apr 7, 2015, 11:37:16 AM
Очень люблю www.mirkrestikom.ru за то, что они быстро работают. Я очень не люблю, когда товар указан в интернет-магазине, а на практике он оказывается под заказ и его нужно долго ждать. Тут же во всех случаях я получала свой заказ в течение нескольких дней. Ждать не приходилось. Очень оперативно и вполне приемлемо по деньгам.
4 Feb 27, 2015, 10:28:11 AM
Мир вышивки отличный интернет магазин! Несколько раз у них покупала, выбор огромен, онлайн-консультант всегда поможет подобрпать товар. Заметила что цены очень даже доступные. Доставка около пяти дней занимает. Заказывать у них всегда приятно.
4 Jan 30, 2015, 6:36:31 AM
Очень понравился интернет-магазин www.mirkrestikom.ru . Я вышивкой недавно увлекаюсь, поэтому здесь для себя много нового обнаружила. Заинтересовалась темами для сюжетов вышивки, заказала несколько наборов для вышивания. Очень круто, что все пришло быстро. Курьерская доставка заняла день, способов оплаты куча – удобно!
4 Dec 25, 2014, 2:13:40 PM
Я вышиваю очень давно, в последнее время перешла в основном на вышивку икон. Одно время как-то возник дефицит сюжетов, по совету знакомой нашла в интернете магазин «Мир вышивки», очень понравилось разнообразие выбора. Сейчас делаю заказы только здесь. По цене получается даже немного дешевле, чем если покупать в магазинах для рукодельниц, а выбор просто потрясающий. К тому же здесь можно сразу и рамочки к иконам заказать. И разные сопутствующие товары – канву, бисер, нитки, разную необходимую мелочевку. Ну и с доставкой никаких проблем, обычно заказываю курьерскую , быстро и удобно.
1 out of 1 people found this review useful