REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


ООО "Альфа-Лаб"
1

http://cleanroomshop.ru
Нагорный проезд, д. 12 к3, — 22 офис

Москва

Russia
☎  +7 (495) 374-53-33

Компания "Альфа-Лаб" - поставщик протирочных материалов, уброчного инвентаря, защитной одежды и аксессуаров для исспользования в чистых помещениях и на производстве. Также предлагает дезинфицирующие средства, средства для туалетных комнат и другое от  ведущих  мировых производителей.


Reviews

11 reviews

positive:
 
(11)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Dec 4, 2016, 7:39:32 PM
До недавнего времени приходилось заказывать товары в нескольких местах, так как нужног оаасортимента никто предоставить не мог. Но по совету партнеров обратились в Альфа-Лаб. Ассортимент полностью удовлетворил, теперь можно сворачивать несколько договоров поставки и закрепить один на эту компанию. Качество, цены, ассортимент - все, что нам нужно. Надеемся на долгое партнерское сотрудничество с выгодными для обеих сторон условиями.
4 Sep 23, 2016, 8:07:11 PM
Составили соглашение на поставку товаров (уборочный инвентарь, швабры, мопы, несколько поломоечных машин). Сроки по договору соблюдаются, оплата походит в удобном для нас режиме. Все товары подтверждены сертификатами, никаких нареканий по оформлению и доставке. 
4 Jul 27, 2016, 6:53:22 PM
Качественный товар по дотупным ценам. Бралии рабочие перчатки (партию) все отлично, без брака и пересртиц.
4 Jun 25, 2016, 9:24:32 PM
Компания работает напрямую с производителями, поэтому и цена и ассортимент радует. Постоянно новинки у них у самых первых. Приятно, что дают образцы перед заключением договора на партию. Все в срок, без путаниц, брака и лишних заморочек.
4 Apr 2, 2016, 7:39:24 PM
Выгодные условия оптовой поставки товара. Есть пробные беспатные образцы. Товар качественный, ведущих производителей, без накрутки. 
4 Mar 22, 2016, 7:18:04 PM
Рекомендую. Выбор товара для чистых комнат - один из лучших. На сайте вообще отлично ориентироваться для изучения качеств предлагаемого продукта. Есть заказ пробных образцов (бесплатно). Люди знают свою работу и любят ее.
4 Feb 6, 2016, 8:55:53 PM
Выбор товара вполне заслуженный. Мировые бренды с высоким качеством, а значит и гарантией безопаности. Сотрудники приветливы и полностью информативно подкованы, отвечают на все вопросы как по качеству, так и по применению. Приятным бонусом были бесплатные образцы. есть выбор форм доставки и оплаты. все в срок, цены. как у  некоторых. по пути не менняются.
4 Apr 14, 2015, 7:20:14 PM
Выбрали компанию за ши рокий выбор средств индивидуальной защиты: от одежды до перчаток и респираторов. Для мастерской по покраске авто - лучший товар, который ни разу не подвел. Компния постоянно делает демонстрации и презентации новинок, которы помогают сэкономить значительные средства. 
4 Mar 21, 2015, 4:47:01 PM
Отличный выбор уборочного инвентаря. Представлены амые последние модели, а также и старые коллекции. Доставка быстрая, без проблем.
4 Feb 19, 2015, 8:24:06 PM
Отличная работа людей, которые любят свое дело. Показали. рассказали, помогли определиться с необходимым товаром. Заключили контракт на поставку дезсредств для нашего маленького производства. Цены наиболее адекватные за высокое качество продуктов.
4 Feb 17, 2015, 8:21:28 PM
Отличный выбор высококачественных протирочных материалов и защитной одежды для работы в чистыхх помещениях. Легко ориентироваться по классам. а также при возникновении вопроса  получила много нужно информации от консультанта. Видно, что люди любят свою работу и это приятно!
Advice to the clients Здесь можно найти практически все, что нужно для работы в читых помещениях за выгодную цену и с высоким качеством!
1 out of 1 people found this review useful