REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Houston, TX, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


http://antiplag.ru

Russia
☎  +38 (063) 657-99-96 Украина
☎  +7 (499) 686-06-56 Россия

Компания «АНТИПЛАГ» дает возможность воспользоваться сервисом повышения уровня оригинальности текста онлайн. Теперь и в Украине. Онлайн сервис – повышение уровня оригинальности текста. Не нужно ждать несколько часов и сомневаться. Только в этом сервисе есть тестовая проверка. Подъем уникальности текста в работе по всем существующим системам: Antiplagiat.ru, Etxt-антиплагиат, Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, ИС КОП вплоть до 99%. Минимальные цены за высокое качество и скорость выполнения Вашего заказа.  Ваша работа остается без изменений и высылается Вам в том же объеме, какой Вы ее выслали. Есть возможность бесплатно попробовать обработку 1 страницы.

Сервис лучший из всех существующих: отсутствие регистрации, все Ваши действия на сайте полностью конфиденциальны, бесплатная обработка 1 страницы, онлайн загрузка и моментальная обработка документа, низкая цена, простой интерфейс, круглосуточная работа, текст остается неизменным, специальные предложения для партнеров и пользователей. 


Reviews

18 reviews

positive:
 
(18)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Jul 5, 2018, 6:17:13 AM
Благодаря сервису Антиплаг Украина защитилась на ура! В предзащитный день оказалось, что уникальность дипломной всего лишь 30%. Я-то не знала, что будут проверять такое, скачала текст с инета и думала  всё готово. Дотянула вообщем до последнего дня. Поискала в инете как исправить ситуацию нашла Антиплаг. Первую страницу бесплатно проверила, всё ок. Тогда кинула всю работу и через 15 мин работа была готова с 85% и без каких либо изменений в содержании. Так что Антиплаг отличная программа для студентов!
4 Jul 13, 2016, 1:23:22 PM
Поднимал в Антиплаге уникальность многих работ, курсовых и даже диплома. Всегда получалось не меньше 82%. Для студентов отличный помощник в учебе. Так экономиться масса времени и денег. Уже не нужно мучиться и выдумывать как же поднять эту уникальность. Раньше на это уходило очень много времени, а сейчас всего несколько минут.
4 Jun 29, 2016, 5:59:43 PM
Месяца два назад пользовался впервые услугами компании Antiplag. Нужно было срочно повысить уникальность своей курсовой работы. Писал я ее сам, вроде написал хорошо, использовал в основном книги. Написал за неделю до сдачи и нужно было срочно отнести на проверку в универ. Но, когда я дома проверил его на Антиплагиат, то в нем было только 43% уникальности. Я решил сразу же загрузить работу на сайт Antiplag и прогнать через него, а не тратить попусту время. За пару минут я повысил уникальность до 91%, после чего понес на проверку в универ и меня допустили к защите. Без этого сервиса я бы не справился!
4 May 14, 2016, 7:44:49 PM

Полезный Сервис

Обращался в этот сервис когда нужно было повысить уникальность своей курсовой работы по Налогам на тему "Избежание налогообложения". Работу написал мне одногруппник и уникальности в ней было 11% (а это ведь очень мало). Вот и решил обратиться в сервис Антиплаг. Все как всегда прошло быстро и на уровне! Загрузил работу, оплатил, скачал. В универе, при проверке на антиплагиат, уникальность текста стала не 11% а 83%. Буду и дальше пользоваться этим сервисом!
4 Mar 25, 2016, 5:04:36 PM
Я без сервиса Антиплаг не могу учиться, не возможно написать самой оригинальную курсовую, все равно получиться не ахти. А сервис оригинальность повышает на раз два три....
Advice to the clients Рекомендую сервис, что надо!!!
4 Jan 19, 2016, 11:25:18 AM
Говорю студенческое спасибо, сервису Антиплаг. Экономлю время и деньги - это два фактора, которых всегда не хватает. 
4 Dec 22, 2015, 6:00:00 AM
Даже не знаю, как я раньше жила без сервиса "АНТИПЛАГ", сидела ковырялась переставляла буквы, символы, а тут ничего этого не нужно, заходи на сайт, загружай текст, оплачивай и все скачала обратно уникальность не меньше 85%, распечатать  и все готово! Антиплаг - это решение всех проблем!
4 Nov 24, 2015, 8:53:43 AM
Пользуюсь сервисом более трех лет, практически сколько учусь столько и пользуюсь и хочу отметить, что денег я сэкономил очень много, ничего не заказывал ни у кого, а просто поднимал уникальность своих работ. Спасибо, что вы есть!
Advice to the clients пользуйтесь не пожалеете, а только приобретете
4 Oct 9, 2015, 6:10:59 PM
Отлично! В очередной раз поднял оригинальность реферата с помощью АнтиПЛАГ, теперь сессия не страшна! Спасибо за очень функциональный и нужный студентам сервис и акции, которые Вы проводите!
4 Sep 15, 2015, 4:44:20 PM
И снова начался учебный год, уже назадавали рефератов по разным предметам, но я имею надежный способ их сделать быстро и с нужным порогом уникальности для прохождения проверки. Антиплаг не подводил в прошлых семестрах, поэтому я спокойна.
4 Aug 21, 2015, 4:36:17 AM
Спасибо за совет, пользуюсь системой "Антиплаг", быстро поднимаю уникальность до 80%  и дешевле, чем везде!
Advice to the clients Пользуйтесь!!!
4 Jul 30, 2015, 3:38:10 AM
- Хотела сделать  курсовую из 10% 95%, а получилось всего 80% , но ничего, зато сделала тогда, когда мне нужно было  получить -   всегда онлайн!!!    
Advice to the clients Пользуйтесь, экономте деньги!!!
4 Jun 29, 2015, 5:58:23 AM

Помощь студентам

Я, пробовал, систему «Антиплаг» работает.  Но есть нюансы работы с разными форматами документов, надо разбираться или писать в поддержку, т.к. документы в разном формате система может воспринять по-разному,  а  так  мне нравится, что могу в любое время воспользоваться ею, да и цена радует первая страница бесплатно, а остальные от 5 рублей. 
Advice to the clients Пользуйтесь, экономьте деньги 
4 Jun 29, 2015, 5:57:04 AM

Помощь студентам

Я, пробовал, систему «АнтиплагиатУ» работает.  Но есть нюансы работы с разными форматами документов, надо разбираться или писать в поддержку, т.к. документы в разном формате система может воспринять по-разному,  а  так  мне нравится, что могу в любое время воспользоваться ею, да и цена радует первая страница бесплатно, а остальные от 5 рублей. 
Advice to the clients Пользуйтесь, экономьте деньги 
4 Jun 18, 2015, 3:02:44 PM
Очень полезный сервис. В любое время суток, все быстренько и повышает уникальность на хороший уровень. Совсем не дорого. Забыла, что такое сидеть часами и переделывать текст. Очень помог Антиплаг с дипломной работой. Катастрофически маленькая у меня была уникальность и никак не удавалось поднять. Антиплаг справился за 3 минуты)
4 May 28, 2015, 10:27:33 AM
Не знаю как бы я без Антиплага спарвлялась на 5 курсе. Работ нужно было сдавать очень много, времени ни на что не хватало. Сервис совсем не дорогой и эффективный. Пользуйтесь, очень помогает. 
4 May 13, 2015, 8:29:08 AM

Антиплаг рулит!

Как бы жили студенты без Антиплага в наше время, даже не представляю. Я благодаря этому сайту перестал заказывать рефераты и курсачи, просто качаю с нета, повышаю уник и порядок. Мне нравится то, что есть возможность учавствовать в разных акциях, получать хорошие скиди, даже бесплатно обрабатывать. 
Advice to the clients Пользуйтесь, не пожалеете.
4 Apr 30, 2015, 1:10:57 PM

Феноменально

Теперь я знаю как сделать так, чтоб в курсовых и рефератах не было выявлено плагиата! Благодаря Антиплаг успешно поднимаю уникальность своих студенческих работ! Уникальность даже с 20% можно сделать 75%, а этого достаточно, чтоб пройти проверку. Хороший и удобный сервис, рекомендую!
Advice to the clients Пользуйтесь на здоровье, а кто не верит, есть возможность протестировать, заказав пробную станичку бесплатно.