REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Студия дизайна и рекламы UNIARTIC
2

http://uniartic.ru/part/design-advertising
Ст. Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, стр. 1

Москва

Russia
☎  +7 (499) 686-06-56

Студия дизайна и рекламы Uniartic оказывает услуги рекламной верстки и полиграфии, дизайна и монтажа рекламных материалов. Профессиональная верстка черно-белого текста многополосных изданий, каталог по утвержденному дизайну, рекламный модуль для СМИ, сложное макетирование. Разработка и изготовление банеров, логотипов, фирменных стилей(brand book), визитных карточек, наклеек, бирок, этикеток, календарей, листовок, буклетов, реклама на транспорте, и многое другое. Команда профессиональных дизайнеров выполняют заказы любого уровня сложности.
Обращайтесь!


Reviews

13 reviews

positive:
 
(13)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Nov 26, 2015, 10:02:22 AM
Мы, обращались в студию  UNIARTIC  к специалисту   Алексею Рогову,  он нам быстро помог  с  версткой  сложного макета при этом  использовал готовые графические элементы. Спасибо за помощь, профессионально сработано!!!
Advice to the clients обращайтесь
4 Oct 6, 2015, 10:09:19 AM
В Студии дизайна и рекламы Uniartic знают все о дизайне и рекламе! Невозможное возможно! 
4 Oct 6, 2015, 10:07:27 AM
В сфре создания сайтов и дизайна лучше Студии научных работ Uniartiс не найти!
4 Sep 7, 2015, 9:19:32 AM
Заказывал  рекламные вывески своего   магазина в Студии дизайна Uniartic, сделали прикольно, быстро и не дорого,  хочу заметить, что посещаемость сразу возросла.  
Advice to the clients Обращайтесь все сделают по высшему разряду!
4 Aug 27, 2015, 6:25:31 AM
Заказывали поздравительные открытки для работников нашего завода. Хотелось чего-то оригинального и красочного. Это мы и получили красивые, оригинальныю, юморные поздравительные открытки с юбилеем нас. Очень благодарны данной фирмы за короткие сроки выполнения заказа и за качество работы.
Advice to the clients Обращайтесь в данную команию, у них много разных интересных улуг и все заказы выполняют на высшем уровне
4 Jul 22, 2015, 7:56:34 AM

UniArtic - профессионалы!

Спасибо студии дизайна и рекламы UniArtic. Заказывали у них рекламные брошюры нашего автосалона. В коллективе никак не могли прийти к единому решению по поводу оформления, дизайна и текстовок. Менеджеры UniArtic помогли на все 100%, разработали новый дизайн, отредактировали тексты - реузльтат превзошел все наши ожидания. Молодцы, ухватили суть концепции фирмы за считанные минуты, профессионалы!  
Advice to the clients Обращайтесь, очень качественная работа!
4 Jun 29, 2015, 3:46:04 AM
в Студии дизайна и рекламы Uniartic заказывала оригинальные пригласительные на свадьбу. Обошлось не дорого и пригласительные очень красивые. 
Advice to the clients Рекомендую не дорого и качественно
4 Jun 3, 2015, 8:36:00 PM

Мы рады, что творческий коллектив Студии UNIARTIC внес существенный вклад в разр

За период нашего творческого сотрудничества дизайнеры, копирайтеры и IT-специалисты вашей студии зарекомендовали себя как профессионалы, всегда готовые к нестандартным решениям и качественной проработке материала. Хочется отметить деловой стиль работы сотрудников вашей компании: клиентоориентированность, готовность работать на результат, полностью удовлетворяющий заказчиков. Безусловно, такой подход в работе, в соответствии со всеми принципами современного делового этикета, вызывают у ваших партнеров готовность продолжать и развивать сотрудничество со Студией UNIARTIC.
Advice to the clients Особенно следует отметить проекты ваших дизайнеров, работы которых традиционно публикуются в специализированных каталогах по дизайнерскому искусству и не нуждаются в дополнительном представлении. Нас порадовала качественная проработка всех материалов, интересные композиционные и цветовые решения, высочайшее качество макетов для широкого спектра полиграфических решений.
4 Jun 3, 2015, 8:03:30 PM

Рекомендую!

Благодарим Студию UNIARTIC за разработанный для нашей компании сайт. Нам понравилось качество и оперативность работы тех специалистов, которые его делали, понравился действительно индивидуальный и внимательный подход, проявленный к нам. Тот сайт, который мы получили, полностью соответствует всем нашим пожеланиям и потребностям.
Advice to the clients Мы рады, что смогли найти такого высокопрофессионального и надежного партнера, как Студия UNIARTIC
4 Jun 3, 2015, 8:02:52 PM

Рекомендую!

Благодарим Студию UNIARTIC за разработанный для нашей компании сайт. Нам понравилось качество и оперативность работы тех специалистов, которые его делали, понравился действительно индивидуальный и внимательный подход, проявленный к нам. Тот сайт, который мы получили, полностью соответствует всем нашим пожеланиям и потребностям.
Advice to the clients Мы рады, что смогли найти такого высокопрофессионального и надежного партнера, как Студия UNIARTIC
4 Jun 3, 2015, 8:01:06 PM

Рекомендую!

Благодарим Студию UNIARTIC за разработанный для нашей компании сайт. Нам понравилось качество и оперативность работы тех специалистов, которые его делали, понравился действительно индивидуальный и внимательный подход, проявленный к нам. Тот сайт, который мы получили, полностью соответствует всем нашим пожеланиям и потребностям.
Advice to the clients Мы рады, что смогли найти такого высокопрофессионального и надежного партнера, как Студия UNIARTIC
4 May 20, 2015, 9:57:48 AM
И Я  обращалась в эту компанию, мне делали визитки. В течении дня все было сделано.Молодцы сразу видно, что профессионалы работают...
4 Apr 30, 2015, 1:24:50 PM

Креативно и качественно

В этой студии был сделан заказ на разработку дизайна визиток, буклетов, и корпоративных календарей. Согласовали техническое задание, и дизайнеры взяливь за работу. Результат превзошел ожидания! Предложили на выбор несколько вариантов дизайна, причем чувствовалось, что поработали профессионалы. Очень благодарим за сотрудничество, надеюсь еще обратимся не раз!
Advice to the clients Рекомендую, хорошие специалисты, приемлемые цены, портфолио потрясающее!
1 out of 1 people found this review useful