REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Студия копирайта Uniartic
2

http://https://uniartic.ru/part/copyright
Ст. Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, стр. 1

Москва

Москва и Московская область
Russia
☎  (499) 686-06-56

СТУДИЯ КОПИРАЙТА UNIARTIC представляет только высококачественный уникальный контент. У нас есть конкуренты, но нам нет равных. С нашей помощью легко наполнить сайт, блог, написать заказную статью в журнал и многое другое. Любой текстовый жанр. Выполнение заказов рассчитано на любой бюджет. Жесткие требования к авторам позволили нам создать команду профессионалов, для которой нет нерешаемых задач. Средний процент оригинальности текста у наших авторов составляет 95%. 

 Оперативное выполнение любого заказа, 

  Только профессиональные аттестованные авторы,

  Все тексты уникальные,

  Все тексты проходят проверку через корректора,
  Накопительная бонусная система,
  Любой объем и любая тема, простой интуитивный интерфейс сайта,
  Большая база уже готовых статей на любую тематику.



Reviews

12 reviews

positive:
 
(12)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(0)
4 Mar 29, 2018, 10:33:36 AM
Хочу поблагодарить авторов из студии Uniartic за хорошую работу. Заказала курсовую работу по химии на тему "Получение светлых нефтепродуктов" , забрала буквально пару дней назад. У преподавателя по поводу работы претензий нет никаких. Теория на высшем уровне, расчеты все выполнены правильно, плюс имеются схемы аппаратов и установок. Сейчас готовлюсь к защите, огромный плюс компании что сопровождают до защиты, а не так что получили деньги и забыли.
4 Sep 8, 2016, 11:56:40 AM
Мне нужны статьи для сайта на тему кулинарии, возьмутся? Только нужно максимально недорого
4 Nov 9, 2015, 8:53:24 AM
Изначально блог нашей фирмы был заполнен различной рекламой, и ключевые слова были подобраны все подряд, из-за этого к нам на блог заходили все, но мало тех кто хотел приобрести наш товар. Мы поняли, что не от посещаемости зависит, а от качества наполнения нашего блога. Поэтому решили заказать в студии копирайта компании UniArtic наполнение блога. Тогда мы и заметили разницу. Автор студии выбрал нужные ключевые слова по нашей теме и к нам на блог начали заходить реальные покупатели, рост продаж увеличился. 
4 Sep 23, 2015, 2:43:46 PM
Заказывал в студии UNIARTIC копирайтинга текст на главную страницу сайта. Нужно было описать как можно более подробно нашу компанию по производству пластиковых окон. Работа была выполнена быстро и грамотно. А самое, главное, я получил результат, какой и хотел. Спасибо компании UNIARTIC не подвели! 
4 Sep 9, 2015, 5:44:36 PM

Отличная фирма, быстро и качественно работают.

На этой летней сесси, горела курсовая, ничего не сделал, а сроки уже поджимали. Нашел данный сервис и заказал курсовую по математике на тему "Матрицы". За 6 дней все уже было готово. Сдал на 4. Очень помог данный сервис, работают быстро и качественно.
Advice to the clients Можете смело использовать данный сервис, все быстро и качественно делают.
4 Jul 21, 2015, 12:26:58 PM
Обращались неоднократно в компанию UniArtic. Заказывали научные статьи медицинской тематики. Команда профессионалов всегда пишут все в срок и со строгим соблюдением ТЗ. Настоятельно рекомендую, не подведут, уже проверено!
Advice to the clients Обращайтесь. Рекомендую!  
4 Jul 14, 2015, 12:08:02 PM
Заказывал статью в компании UniArtic для научного журнала. Жанр не из лёгких, но копирайтеры компании справились с заданием. Чувствуется, что люди специалисты в этой теме, что не школьники пишут. Тема раскрыта в полном объёме, а главное понятна для читателей, но и в тоже время интересна учёным. А также главное уникальность статьи максимальная, хотя в ней много терминов. Спасибо, буду ещё обращаться в компанию UniArtic!
4 Jul 6, 2015, 6:30:50 AM

Рекомендую компанию UniArtic к сотрудничеству

Хочу поблагодарить компанию UniArtic за оригинальное наполнение моего сайта. В век развития интернета тяжело уследить за новинками и идти в ногу за временем. Особенно людям "прошлого времени", которые только компьютер научились включать)А развивать свой бизнес то надо и никого не интересует умеешь ты по современному его преподнести. Вот и остаётся пользоваться услугами знающих людей в этой сфере. Позвонила в компанию UniArtic и единственное что могла сказать, что нужно наполнить сайт. У меня не было ни идей, ни мыслей как это сделать. Ребята молодцы в компании взяли всё в свои руки. Расспросили все интересующие вопросы у меня и через три дня мне предоставили готовую работу. Всё понравилось, не было никаких претензий. Рекомендую компанию UniArtic как ответственную и недорогую по услугам компанию.  
4 Jun 19, 2015, 8:37:53 PM

Профессионалы своего дела!

Наша компания обратилась в студию UNIARTIC копирайтинга для написания текста для нашей новой брошюры. Старый вариант текста нас не устраивал, так как был написан скучно и неинтересно. Мы хотели видеть более агрессивный, лаконичный и напористый стиль. Хотелось в тексте отразить, что мы – уверенная, амбициозная компания и знаем чего хотим. UNIARTIC прекрасно справился с задачей и сделала даже больше, чем мы ожидали. Спасибо!
4 Jun 18, 2015, 1:01:14 PM
Для нескольких своих сайтов (кулинарных, научного и женского журналов) заказывала статьи в компании Uniartic. Там есть много и готовых вариантов в каталоге. Заказывала рерайт статей, это намного дешевле и совсем не хуже копирайта. Все статьи интересные и информативные. Компания всегда следит за уникальностью текста.
4 Jun 3, 2015, 6:15:02 PM

Актуальная услуга

Я лично никогда не думала, что самой статьи написать так сложно, пока блог свой не завела. Да, я пишу одну-две статьи в неделю, но жизнь не стоит на месте, блог надо каждый день наполнять интересностями, чтоб его читали и посещали. Так что тоже обратилась к копирайтеру этой компании, мне теперь регулярно подкидывают статейки, свежие, информативные, и не дорого. 
Advice to the clients Рекомендую, контент действительно качественный.
4 May 22, 2015, 10:14:12 AM
Советую работать  с ними. Взялася за заказ. Создание сайта с большим количеством статей. Еще и клиент попался – просил уникальные тексты. На фрилансе взялся один, а потом отказался от работы. Сроку 3 дня. Искала в интернете подходящую компанию и нашла   Uniartic. Гарантировали, что успеют – и не подвели. С ценой тоже можно поторговаться. Итог –заказала  уже 4 заказа у них.
Advice to the clients Сотрудничайте с ними не пожалеете!