REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Одеон-турс
-2

http://www.odeontours.com/

Russia

Одеон турс - это принимающая сторона от туроператоров Sunmur, Coral trevel и Pegas,


Reviews

-4 Oct 9, 2015, 4:36:12 PM
Постояльцы собрали чемоданы и разместились на ресепшене, ожидая автобуса до аэропорта. Из-за того, что транспорт сильно задерживался, туристы решили самостоятельно разобраться в ситуации и позвонили курирующему их отпуск гиду. Сотрудник турфирмы пояснил, что рейс задерживается, и убедил туристов, что в скором времени за ними приедет автобус. — Мы провели на ресепшене от четырех до шести часов, люди спали прямо на своих вещах, — рассказывает глава семейства Чиркуновых Александр. — Мы залезли в Интернет посмотреть, что в такой ситуации надо делать, и нашли рекомендации, где указано, что если рейс задерживается на четыре часа, то нас обязаны покормить горячей пищей, а если на шесть и более, то должны предоставить жилье. Александр попытался снять на камеру бейджик сотрудника турфирмы, который приехал на автобусе спустя пять часов от назначенного времени, однако гид отреагировал агрессивно и толкнул мужчину. Агрессивное поведение работников «Одеон-турс» продолжилось и в аэропорту Шарм-эль-Шейха. — По прибытии в аэ... (more)
-4 Oct 9, 2015, 11:44:04 AM

Незабываемое погружение в местные традиции

В международном аэропорту египетского курорта Шарм-эль-Шейх произошла стычка между покидающими страну российскими туристами и египетскими гидами, представляющими компанию «Одеон-турс». Как сообщает телеканал LifeNews, конфликт начался еще в отеле, после того как автобус до воздушной гавани был задержан на несколько часов. Один из туристов Александр Чиркунов рассказал, что после прибытия автобуса в гостиницу через пять часов после назначенного времени он попытался снять на камеру бейдж приехавшего за группой сотрудника турфирмы, однако гид отреагировал агрессивно и толкнул мужчину.   По прибытии в аэропорт Чиркунов продолжил съемку на видео, однако египетские сотрудники турфирмы попытались прервать запись и отнять камеру. «Была даже стычка, когда моя беременная жена подошла к сотруднику, который вырывал у меня камеру, чтобы посмотреть его бейджик, он оттолкнул ее в живот», — отметил мужчина. Кроме того, сотрудники аэропорта предлагали семье Чиркуновых во время перелета взять детей на колени, хотя места были вы... (more)