REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
This site does not remove reviews

The site has 227280 organizations
66569 specialists
50% positive reviews
7% neutral feedbacks

Register

login:

password:




Our reviews are nonprofit. We don't get money from advertising; we don't allow blackmailing and deletion of reviews.

We apply advanced methods to rate reviews.

The site is worldwide

Our site is simple, easy to navigate and accessible via mobile devices.

Our site encourages you to share your experiences with any company or professional. The goal is to help prospective customers choose better companies and to improve quality of service.

                         

Reviews, evaluations of all organizations and specialists

Check your customer by phone number


Биосфера, центр здоровья
1

Кирова, 29

Новосибирск

Новосибирская обл.
Russia
☎  +73832876565
☎  +79538595759

В салоне красоты Биосфера высококлассные специалисты в области красоты помогут вам создать неповторимый имидж, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты Биосфера — это всегда отличный результат, дающий возможность клиентам салона придать вашему образу завершённость. В салоне вам гарантированы большое количество и высокий уровень работ с использованием самых современных материалов и оборудования, приятная обстановка и приветливый коллектив, который сделает всё, чтобы посещение салона доставило вам удовольствие, а стильный дизайн интерьера позволит получить эстетическое удовольствие. В салоне вы также сможете сделать спа-процедуры для оздоровления. Центр здоровья Биосфера находится на станции метро Октябрьская в районе Октябрьский по адресу: Россия, Новосибирск, Кирова, 29. Заведение работает 10:00 - 20:00.


Reviews

31 reviews

positive:
 
(29)
neutral:
 
(0)
negative:
 
(2)
4 Jun 7, 2017, 6:24:10 AM

Хороший массажист

Когда была в Новосибирске у родственников, то у меня прихватило спину и меня привели сюда, к проверенному массажисту. У него золотые руки, он так сделал мне массаж, все мои мышцы привел в чувства, убрал боль, я даже не верила, что такое возможно. Но, не зря к нему ходят мои родственники. В общем я еще походила  на несколько сеансов и мне стало намного лучше. Так что рекомендую.
4 Jun 4, 2017, 6:24:32 AM

Понравился массаж лица

Хотела бы поделиться своими впечатлениями о сервисе и услугах центра. Я была на массаже лица, я до этого не представляла, как можно делать массаж на лице, но мне посоветовала подруга все-таки сходить. И я не пожалела, что сходила, ведь кожа на лице странеет чуть ли не первой, а мне уже сорок шесть, хочется выглядеть привлекательной и чувствовать себя также. Когда я все-таки решилась прийти в сервис, я не пожалела, за мной очень хорошо ухаживали, как за самым важным посетителем. Сам же массаж лица мне очень понравился, я даже не секундочку уснула от удовольствия, да и лицо, и кожа на лице стала свежее, стала довольно упругой. В общем, я довольна и буду обращаться еще не раз. 
Advice to the clients Не бойтесь приходите, все на хорошем уровне. 
4 Jun 1, 2017, 6:19:10 AM

Помогает с морщинами.

Посетила центр здоровья для массажа лица и ультразвуковой чистки. Осталась очень довольна. По крайней мере сразу же после процудур было заметное улучшение, кожа стала более упругой, морщин визуально стало меньше. Планирую и дальше проходить эти процедуры в надежде на долгосрочный эффект.
4 May 29, 2017, 10:52:38 AM
Из-за возраста кожа моего лица потеряла эластичность и мягкость. Появилось много морщин, с которыми рекламируемые по телевизору средства не справлялись. Стала посещать процедуру Массажа лица в данном Центре и я очень довольна позитивными изменениями. Конечно, ожидала большего, но в моей ситуации и нынешний результат - большой прогресс. Персонал профессиональный и доброжелательный, уютная атмосфера. Благодарю!
4 May 29, 2017, 10:38:48 AM
С возрастом моя кожа лица перестала быть упругой и появилось много морщин. Стала ходить на процедуры в данный Центр и очень довольна. Конечно, ожидала большего, но в моем возрасте (47 лет) уже и такой результат - огромный прогресс. Спасибо специалистам!
3 May 2, 2017, 6:29:07 AM

Рекомендую

В последнее время у меня стали появляться морщины и кожа стала менее упругой (с возрастом). Я решила походить на массаж лица. Что могу сказать, кожа после 1 процедуры стала выглядеть лучше, здоровее и главе, после каждой последующей эффект был тем же. Появилось чувство уверенности в себе. Очень рада, что когда-то решила сходить на массаж лица. Была только в этом центре, может, в других делают также, но меня всё устраивает. В целом довольна.
Advice to the clients Здесь делают качественный массаж лица.
4 Apr 26, 2017, 6:20:39 AM

Мой любимый массаж лица!!!

Мой любимый массаж лица!!!! Своевременный уход за своим лицом - это самая лучшая профилактика старения кожи. Являюсь клиентом центра уже не первый год, проходила здесь множество процедур, аппаратный массаж, честно говоря, не впечатлил, зато от ручного массажа лица я просто в восторге, он идеально мне подходит. После каждой процедуры чувствую себя на 10 лет моложе. Личико стало подтянутым, кожа преобразилась, благодаря улучшенному кровообращению.
Advice to the clients Девочки обязательно следите за личиком, и обращайтесь к девочкам из этого центра, они вам точно помогут!!!
4 Apr 23, 2017, 6:49:46 AM
Уже более года являюсь постоянной клиенткой данного центра эстетической медицины и могу сказать, что регулярные процедуры электропорации позволяют мне в мои пятьдесят с небольшим выглядеть значительно моложе своих лет. Единственное, что я исправила бы в работе данного центра - убрала бы чрезмерное навязывание своих услуг тем, кто обратился первый раз. К постоянным клиентам такого нет, так как они уже сами понимают надобность многих процедур.
4 Apr 20, 2017, 6:15:38 AM

Качественные процедуры

Уже не раз посещала данный центр для того что бы очистить свою кожу лица. Проходила процедуру пилинга и мне наносили косметические маски. В целом мне тут все нравиться. Очень приятный персонал, который всегда улыбчивый и с хорошим настроением. Конечно хотелось бы более расширенный список возможных процедур, но и на тому что и есть спасибо, ведь делают все качественно.
4 Apr 17, 2017, 7:29:04 AM

На 20 лет моложе

Посещаю здесь массаж уже несколько лет подряд, даже не ради здоровья. а для удовольствия и всегда остаюсь довольна! Чувствую себя гораздо моложе, будто вернулась на 20 лет! Сотрудники профессионалы своего дела! Прием в регистратуре, конечно, оставляет желать лучшего, не приветливые они... Но в целом очень хорошо! Спасибо Вам, что вы есть, оставайтесь такими же профессионалами!
4 Apr 11, 2017, 6:17:17 AM

Снова молодая)

Обратилась в первый раз в этот центр, решила сделать мезотерапию лица. Выбрала его по положительным отзывам. Персонал в центре вежливый, всё рассказали, объяснили, ведь это мой первый опыт такой процедуры. Хочу сказать, что эффект заметен сразу после первой процедуры. Единственный минус - процедуру нужно повторять, но я знала, куда шла) А также перед самой процедурой пришлось подождать, пока придёт специалист. Но это небольшой минус по сравнению со всеми остальными достоинствами. На вторую процедуру вернусь именно сюда
4 Apr 8, 2017, 6:29:40 AM

Приятный оздоравливающий массаж

Записалась на современную процедуру в центре красоты и здоровья. Последнее время в мои 45 с небольшим, стала очень беспокоить спина. Прочитав о стоунтерапии хорошие отзывы решила попробовать.  Массажист нанес сначала ароматические масла и делал массаж сначала руками, потом камнями. Потом горячие камни прогревали мои больные участки спины. Процедура приятная, расслабляющая. Одним словом релакс. Но обращу внимание на то, что боли не исчезли бесследно, но мне стало намного лучше. Наверное нужно пройти курс из нескольких процедур.
4 Apr 5, 2017, 6:38:08 AM

Нет морщинам!

И в 50 лет хочется выглядеть хорошо. Особенно когда приходится работать с людьми и от твоего внешнего вида многое зависит. В центре очень дружелюбная атмосфера. Чувствуется, что тебе действительно хотят и готовы помочь. Процедуры проводят на самом современном оборудовании. Мне кажется, что список процедур для коррекции морщин можно было бы и увеличить.
3 Mar 2, 2017, 6:44:51 AM

Хороший центр, приятная атмосфера

Мне очень понравилось, первый раз приходила на диагностику, мне посоветовали массаж и контурную пластику, все понятно объяснили что нужно будет и зачем. Первые впечатления хорошие оставило это заведение, сходила пока только на массаж, могу сказать, что в центре работают хорошие специалисты, массаж на уровне, пока не вижу особой разницы, но, наверное, просто потому что в первый раз.
4 Feb 27, 2017, 4:45:52 PM
Два раза в год взяла за правило посещать центр красоты, мой возраст даёт о себе знать мелкими морщинками и дряблостью кожи. Посещаю этот центр уже более 5 лет, за это время прошла многие процедуры, некоторые даже по нескольку раз. Эффект очень заметен, кожа подтягивается мгновенно, глубокие морщинки становятся менее заметными. Обслуживание очень нравится, девушки все доброжелательные и милые. И я считаю, что мне давно уже пора давать скидку как постоянному клиенту.
4 Feb 24, 2017, 6:29:52 AM

Любой результат требует усилий, времени и денег.

Салон посещаю уже более месяца , за это время успела сделать пилинг, пару масок и вот сейчас прохожу курс массажа. Каких-либо сильных изменений у себя я пока не заметила, хотя надо отметить, что кожа у меня немного подтянулась и посвежела. Понимаю, что в моём возрасте, а мне 50, пора делать процедуры посерьезнее да и мой косметолог советует, но решиться пока не могу. Мастера работают хорошие, вежливые, настоящие специалисты.
4 Feb 21, 2017, 6:15:31 AM

Центр здоровья-залог долгой молодости!

Я являюсь постоянным клиентом центра здоровья. Проблема заключается в том, что мне уже не 18 лет. Хочется быть красивой и радовать себя и своих близких, но года делают своё и кожа начинает стареть, появляются морщины, я не хотела с этим мириться поэтому обратилась в данный центр. Там я постоянно делаю массаж лица и косметические маски, после этих процедур ощущается как кровообращение на лице улучшается, кожа потягивается. Я вообще не сторонница разных центров и всякой химии, но названные процедуры делаю, так как считаю их самыми безопасными для моего лица. Хочется отметить с положительной стороны персонал центра, всегда приветливые и доброжелательные.
Advice to the clients Если Вы хотите держать себя в тонусе и ухаживать за собой, то прошу последовать моему примеру!
4 Feb 18, 2017, 6:41:47 AM
Я очень давно пользуюсь разными процедурами аппаратной косметологии, так как мне уже немного за 60, в центре Биосфере была первый раз и скорее всего ен последний. Изначально пришла на диагностику лица, но после диагностики решила воспользоваться услугами аппаратной косметологии, а конкретнее процедурой Электропорация, услугой и самим центром осталась довольна. Я думаю стану постоянным клиентом центра Биосфера.   
Advice to the clients Центр нужно посетить, что бы сделать свои выводы. 
4 Feb 15, 2017, 6:10:00 AM

Очень приятное заведение

 В моём возросте, а мне уже 54 года, нужно тщатлеьно следить за здоровьем. Много знакомых советовали мне посетить данный центр здоровья, и вот, собравшись с силами я всё-таки это сделала. Я прошла там диагностику, и, в целом, меня опка всё в данном аведение устраивает. Порадовало то, что диагностика очень точная и нашла все мои болячки, даже самые скрытые, за что я всячески благодарна. Так же отмечу очень вежливый и приятных в общении сотрудников, что встретишь не часто. Конечно, есть куда работаь, но мне уже очень нравится
4 Feb 12, 2017, 6:55:42 AM

Хороший способ стать чуточку моложе

После сорока начинаешь серьезно задумываться, как оставаться привлекательной для мужчин, хотя мне довольно сильно повезло с внешностью. Решение нашла в этом салоне, хожу на массаж лица и периодически пробую разные процедуры уже почти два года. Кроме внешних изменений, еще очень хорошо повышает самооценку, для меня это оказалось очень важным бонусом:)
4 Feb 8, 2017, 12:04:30 PM

Как снова стать молодой?

Пришла на диагностику в первый раз в данный центр, и осталась в принципе довольна. Была процедура косметических масок на лицо. Всё понравилось, даже планирую провести курс целиком! В мои годы, а мне уже 45 лет, хочется выглядеть ухоженной и красивой женщиной. Хотелось бы обратить внимание, что специалисты тоже толковые. Правда негативные отзывы отталкивают от центра и находится не так близко, как хотелось бы, но, думаю, я рискну.
Advice to the clients Совет: несмотря на отзывы, лучше самим всё узнать на личном опыте.
4 Feb 3, 2017, 6:17:18 AM
Прошла курс процедур по массажу лмца. Когда впервые услышала о таком, сомневалась, не верила в результат, но после нескольких сеансов начались заметные улучшения кожи. Она стала гладкой, морщины разглядились. Но через время снова начали проявляться. Тут необходимо периодически проходить курс, чтобы был результат. Поэтому подумываю через несколько месяцев повторить процедуру. И конечно посоветую подругам.
4 Jan 24, 2017, 6:19:16 AM

Отнеслись хорошо, но ничего необычного, просто приятное место

В салон попала случайно. Рекомендаций не читала, подруги не советовали. Поэтому считаю свое мнение объективным. Увидела, зашла, объяснила, что не собиралась к ним идти, хочу осмотреться. Отнеслись с пониманием и рекомендовали, для начала пройти диагностику. Время было, согласилась. Ничего такого сверх естественного не предложили. Но персонал вежливый, внимательный, могу сказать даже - с деликатным подходом к проблемам клиента. Осталась довольна. Выберу время пойду на процедуры.
Advice to the clients Да, порекомендовала.
4 Jan 22, 2017, 12:02:29 PM

Приятное с полезным

Я рекомендую всем своим знакомым этот салон, так как здесь работают профессионалы.
Advice to the clients У меня с молодости проблемная кожа на лице, повышенная сальность и склонность к прыщам. И мне постоянно приходится за ней тщательно ухаживать.Поэтому в салоне красоты я частый клиент. Здесь приятная атмосфера, а персонал отзывчивый и доброжелательный. Девочки отлично знают свою работу, и после чистки лица или массажа, чувствуешь себя помолодевшей и привлекательной. Я всегда остаюсь довольна результатом. Нареканий к сервису салона у меня нет.
4 Dec 8, 2016, 6:15:38 AM

Попробовала новую для себя процедуру и мене понравилось!

Сколько себя помню у меня всегда была сухая кожа, в молодости я этого не замечала, а вот с возрастом уже начали появятся из-за нее проблемы. Ведь сухая кожа стареет гораздо быстрей. Раньше я делала в этом центре увлажняющие масочки, но в этот раз решила попробовать микротоковую терапию лица. Кожа у меня действительно стала более увлажненной, к тому же и прыщики ушли. В общем кожа сейчас выглядит отлично. 
4 Dec 5, 2016, 6:23:50 AM
Несмотря на достаточно негативные отзывы, которые наличествуют здесь, мое впечатление о центе скорее положительное. Правда, я побывала там пока только на консультации, но осталась довольна. Первое, что следует отметить - симпатичный внешний вид интерьера центра. Об остальном я узнаю, когда посещу спа-процедуру. Персонал вежливый. Для меня это важно. Единственное, что не понравилось - слишком далеко от меня находятся.
4 Dec 2, 2016, 6:42:04 AM

Ощущаешь себя лет на "...дцать" моложе!

В моем, уже не молодом, возрасте все чаще задумываешься о состоянии своей внешности, и хочется выглядеть моложе. Поэтому я обратилась в данный салон красоты, теперь бываю там частенько. Довольна работой специалистов,  часто там делаю пилинги и массажи лица. Девочки знают свою работу на отлично, выходишь из салона будто помолодевшей. В целом я работой салона осталась довольна.
4 Nov 30, 2016, 6:37:24 AM

Довольно неплохой центр красоты.

Решила недавно посетить данный медицинский центр, так как давно хотела заняться чисткой лица. Ранее о нем я ничего не знала и пришла туда впервые. На первый взгляд он ничем не отличается от множества подобных заведений, в целом, приветливый персонал, все чистенько, опрятно, процедуры всем знакомые: пилинг, массаж, микротоковая терапия. Я обратилась туда из любопытства, так как много читала про это место в интернете, сказать честно - ожидала большего, но в принципе, я осталась довольна и обслуживанием и ценами.
Advice to the clients Если собираетесь посетить данный центр, особо не фантазируйте, это обычный типовой салон по уходу за собой и своим здоровьем.
1 out of 1 people found this review useful
3 Nov 29, 2016, 4:45:54 PM
Так как мой возраст уже давно перешагнул сораколетний рубеж, то приходится тщательно ухаживать за кожей лица, чтобы выглядеть моложе. От коллеги по работе слышала восторженные отзывы о процедуре Ультрафонофорез в этом центре. Поэтому решила и сама попробовать, тем более диагностика бесплатная. Уже прошла 7 сеансов этой процедуры, но восторга коллеги не разделяю. Вроде и кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной, но ожидала, если честно, большего. Планирую всё-же пройти полный курс - возможно результат будет лучше.
-4 Sep 4, 2016, 4:10:36 PM

Развод чистой воды.Девушки не видитесь!!!

Развод чистой воды.Девушки не видитесь!!! почитала отзывы..все точ-в-точь было и со мной.как только вам звонят и предлагают бесплатную процедуру ,сразу ложите трубку!не тратье свое время на этих.....!да и то,что вам сделают бесплатно,это такая фигня если честно!
Advice to the clients ни в коем случае туда не ходите!!!
-4 Jan 25, 2016, 4:29:21 PM

Развод и лохотрон

Не знаю, какая сволочь оставила мой номер в так называемом центре здоровья «Биосфера», но по телефону меня заманали конкретно. Два раза в неделю, а то и больше мне звонили и приглашали то на коррекцию фигуры, то на маски для лица, то на обследование состояния кожи и волос. Сломалась я на шоколадном обёртывании - очень уж захотелось попробовать данную услугу «на халяву». Один нюанс: услуга предоставляется только жителям нашего славного города, поэтому меня предупредили, чтобы я обязательно взяла паспорт, для предъявления прописки. Надо было уже здесь насторожиться и послать их подальше, но сладкое слово «халява»… В общем, договорились. И вот прихожу я, вернее, влетаю в «Биосферу» с первыми каплями дождя. Вокруг всё дышит роскошью: свежий ремонт, в углу фонтанчик журчит, на ресепшене юная красавица, которая берёт мой паспорт и заносит данные в лист приёма. Через пару минут ко мне выходит «специалист», женщина моего возраста (она сама потом об этом сказала), и мы с ней проходим в кабинет, на обязательную процеду... (more)
Advice to the clients Запишите телефоны своих недругов и вручите там
✔ Customer reaps off
Add Abuser
4 out of 4 people found this review useful