REVIEW 
United we stand, divided we fall
Evaluate your experience with a service, business or a professional. Let others know.
Your connection is not secure and the transmitted data can be observed by a third party. Click this icon to switch to encrypt all transmitted and received data.
Region: Cambridge, MA, United States change region
  
  English language currently set Переключить на русский язык Перейти на українську мову  
Jun 14, 2014, 7:30:01 PM
Добрый день, Стас. Приятно видеть, что наша компания оправдала все Ваши надежды и даже больше :). Спасибо Вам, что оставили на этом сайте свой отзыв, в помощь другим и нам на радость!
Jan 18, 2014, 9:10:30 PM
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, очень приятно! Конечно, многое в таких случаях зависит от фирмы, просто нужно выбирать проверенную компанию, с солидным опытом, хорошими отзывами, обязательную в исполнении заказов, а не ту, которая первой попалась на глаза. Вы выбрали нашу компанию и не прогадали, мы работаем качественно и серьезно, наши потолки прослужат Вам много, много лет.
Jan 18, 2014, 9:00:47 PM
Здравствуйте, Ирина. Как Вы догадались!?! Мы так тщательно маскируемся, а Вы нас в два счета разоблачили:-) На самом деле секрет прост. Просто все работники нашей компании работают так, будто отделывают свои дома, чтобы о них потом вспоминали только хорошее, чтобы Ваш дом стал еще уютнее и красивее. Мы очень рады, что Вам тоже понравился новый потолочек, обращайтесь к нам еще.
Jan 16, 2014, 8:36:04 PM
Добрый день, Миссис Петрова. Это же отлично, что Вам и Вашей дочурке все понравилось. Да это и не удивительно, ведь в результате получилась просто сказочная красота. Действительно, видеть радость в глазах ребенка и осозновать, что ты приложил к этому руку, стоит любых денег. Только любящие родители могут превратить мечту ребенка в реальность и не думать о том, чего это им стоило. Вы как раз из их числа, Вашей дочке очень повезло.
Jan 16, 2014, 8:31:57 PM
Здравствуйте, Marishka. Спасибо Вам за Ваши замечательные пожелания, рекомендации и приятные слова благодарности! Наши сотрудники работают так, чтобы Вы оставались довольны конечным результатом и долго, долго вспоминали их добрыми словами. Замечательно, что Вам так понравился новый потолочек, теперь у нашей компании появился еще один довольный поклонник-клиент:-)
Jan 16, 2014, 8:28:48 PM
Здравствуйте, Амина. Как приятно, что мы Вам так угодили! Спасибо и Вам, что решили написать о своей радости. Теперь в Вашей жизни появился персональный "подниматель настроения", да еще какой красивый! Смотрите на свой элегантный и романтичный потолочек каждый день и заряжайтесь позитивом!
Dec 16, 2013, 9:22:37 PM
Добрый день, Марина. Спасибо Вам за то, что обратились в нашу компанию и решили написать о полученном результате. Приятно читать о такой дружной семейной паре. Вы пошли друг другу на компромисс и получили потолок лучше тех, что задумали по отдельности. Теперь Ваша комната будет радовать Вас обоих очень долго. Счастья Вам и тепла в доме!
Dec 16, 2013, 9:09:10 PM
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо Вам за рекомендации и за отзыв. Очень интересный потолок у Вас получился. Самолеты обычно ассоциируются с отдыхом и путешествиями. Если Вы будете, глядя на свои самолеты, думать об этом, то обязательно полетите отдыхать в какую-нибудь красивую страну. Не забывайте об этом!
Dec 16, 2013, 8:59:18 PM
Добрый день, Ирина. Рады, что Вам все понравилось. С потолками компании "Радуга Потолков" в Вашем доме станет намного комфортнее. Обращайтесь к нам еще, чтобы вся квартира стала красивой и радовала Вас своим видом много лет.
Dec 16, 2013, 8:41:39 PM
Здравствуйте, Николай и Светлана. Компания “Радуга Потоков“ благодарит Вас за приятные слова в ее адрес. Ваш дедушка большой оригинал, такого потолка точно ни у кого нет! Теперь он может хвасться им своим друзьям и приглашать их в гости, чтобы они погрузились в приятную для них атмосферу и вспомнили молодость.
Rating: 4
Dec 16, 2013, 8:29:51 PM
Здравствуйте, Генадий. Наша компания благодарит Вас за отзыв.Очень приятно, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь в компанию "Радуга Потолков" еще, мы будем рады помочь Вам.